На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и вот чё ты?
у мня была дивная норковая шуба из таких прекрасных полосок, шириной примерно в сантиметр, она ползла маманегорюй, я её каждый день умницой-швеёй шила слеванаправо, там уже места живого не было, так все было перештопано. Но это была НОРКА, чьорт падери
у мня была дивная норковая шуба из таких прекрасных полосок, шириной примерно в сантиметр, она ползла маманегорюй, я её каждый день умницой-швеёй шила слеванаправо, там уже места живого не было, так все было перештопано. Но это была НОРКА, чьорт падери
Видишь ты какая. а над кепками пацанов хохочешь. А они серьезные люди, им обидно)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Шлёндра
grandmother
***Дорогие подруги***
как приятно ))))
как приятно ))))
Сейчас читают
Требуется электрик!
404838
1000
Про ЭТО
203177
853
А если жена пришла домой...не совсем трезвой?
23322
114
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это из "Женсовета". Смотрите "Женскую лигу"?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
из кого из них?
--------
из зверьков
--------
из зверьков
Kirochka
guru
а яне представляю как выглядят тулупы.я тут на днях объезжала разные пригороды и мелкие города, дак вот -эти кепки с умпехом носятся!
А из 90-х у некоторых мужиков остались норковые кепки.
Вот это реальный ржач.
Еще такие потверже есть, из нерпы что ли..Или как ее правильно
аааааа ))))
как мы с тобой двигаемся...в такт...прикольно
как мы с тобой двигаемся...в такт...прикольно

*утирает слезы, навернувшиеся от ржача*
Ой, давно так не смеялась, спасибо всем и за воробушка надкусанного и за таракана под кайфом и в сахаре и за грешные обосраные труселя до колен и отдельное спасибо за выглядывающий кончик... *снова начала умирать*
Уволют меня, как есть уволют, за ржач в рабочее время...

Ой, давно так не смеялась, спасибо всем и за воробушка надкусанного и за таракана под кайфом и в сахаре и за грешные обосраные труселя до колен и отдельное спасибо за выглядывающий кончик... *снова начала умирать*
Уволют меня, как есть уволют, за ржач в рабочее время...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Откусанная голова - это ацкий отжиг.
Неправда, сударыня, с ВАМИ лично я в такт еще ни разу не дергался.:)
ТОП 5
1
2
4