Чем не секс-тур?А вы с определениями ни чего не попутали?
ага! А я тады Испанский лётчик.....
мал-да-удал
old hamster
решено, беру..
чур, первый повязываю!
чур, первый повязываю!
Девочка
полный винтаж
как повяжешь галстук, береги его...
вот..значит не поеду...абсолютно
такой ответ устраивает?
я рада
мал-да-удал
old hamster
я свой, честно говоря, подарил одному своему пионеру, когда он со своей семьей (в смысле жена и дети) сваливал на ПМЭ в германию,
до тех пор берег
до тех пор берег
stich
old hamster
Лучше б ты ему октябрятский значок с Лениным подарил. Они там дороже стоят *расчётливо*
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19124
112
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75892
336
Переустановка Винды
31552
39
Значки у меня есть, потому как коллекция, а вот галстук, конечно же, давно выкинут...
Чтото чем дальше тем страшнее.
А я собиралась уточнять едут ли кто с детьми, своих брать или им там скучно будет.
А вы про койки.
чем не секс-тур? А я думала ничем , но сейчас уже засомневалась..
А я собиралась уточнять едут ли кто с детьми, своих брать или им там скучно будет.
А вы про койки.
чем не секс-тур? А я думала ничем , но сейчас уже засомневалась..
БарагозниК
old hamster
Я топик не читал, так кое кого прочитал:) че с начивой что ли поедете?:)
Осспидя, че вы их слушаете, какие койки?! А детей берите. Я возьму свою.
Шлёндра
grandmother
нет...с какой ещё ночевой
спать все поедут домой
*сказала как отрезала*
спать все поедут домой
*сказала как отрезала*
БарагозниК
old hamster
все спать едут к Шлендре:)) дажи Наталья Пална?:)
Шлёндра
grandmother
можно...только у меня планка высокая...для ночующих
не все пройдут )))
не все пройдут )))
Осспидя, че вы их слушаете, какие койки?! А детей берите. Я возьму свою.Вот я и хотела спросить про детей. Значит один пострел будет - отлично.
БарагозниК
old hamster
Как не стыдна Наталья Пална такие весчи пишите, этот форум могут читать дети.... ыыы)
у тебя эта планка вширь поди, установлена? 90 кэгэ где-то ж надо умещать))
БарагозниК
old hamster
Дитей фроде сказали не брать младше 18 лет....
она и вширь...и ввысь...и весы на входе
подготоаилась я основательно
подготоаилась я основательно
А дети какого возраста?
Я после брания детей на тусовки, уже сделала вывод, что и от самих детей тоже много зависит.
Мне-то хорошо, у меня беспроигрышный вариант - "третий" ребёнок. В смысле - подружка. Дитячья.
А вот незнакомые дети не сказать, чтоб всегда звёздно и так, как хотелось бы родителям. Лучше всего, на моей памяти, получилось в Ботсаду в прошлом году. Там Джулькин пацан заводилой был))
Я после брания детей на тусовки, уже сделала вывод, что и от самих детей тоже много зависит.
Мне-то хорошо, у меня беспроигрышный вариант - "третий" ребёнок. В смысле - подружка. Дитячья.
А вот незнакомые дети не сказать, чтоб всегда звёздно и так, как хотелось бы родителям. Лучше всего, на моей памяти, получилось в Ботсаду в прошлом году. Там Джулькин пацан заводилой был))
А дети какого возраста?12 и 10.
Дочка общительная, а сыну компания нужна полюбому иначе изноется.
Но я еще подумаю может и без детей.
Моим девочкам тоже 12 и 10.
Ну, не знаю, тогда в Ботсаду им весело было.
Ну, не знаю, тогда в Ботсаду им весело было.
БарагозниК
old hamster
я знал) скажу по сикрету, я тоже её клон:)
Да тоже не хотелось бы без них - тем более на свежем воздухе. А Вы обоих берете?
Elle Driver
v.i.p.
Дети - народ непредсказуемый. Наши могут как "звездить", так и быть абсолютно невыносимыми. У них шило у обоих. В попе
А уж про младенцев я молчу - у нас второй зуб на самом выходе
Дети - народ непредсказуемый. Наши могут как "звездить", так и быть абсолютно невыносимыми. У них шило у обоих. В попе
А уж про младенцев я молчу - у нас второй зуб на самом выходе
БарагозниК
old hamster
я когда тебя увидел на встрече в чемпионе) прям яркая ты такая)...
БарагозниК
old hamster
Элька привет... как дила тваи?
stich
old hamster
Да, именно.
Но это касается любых мероприятий, куда взрослые приходят с детьми, не/не особо знакомыми друг с другом.
Им может как понравиться, так и не понравиться. Мы тут уже бессильны - когда на первое место место выступает не обеспечение комфортом, а обеспечение "подходящей компаний".
Вобщем, главное этого не бояться, плохо-то по-любому ещё не было никому. Ну, я не в курсе, по крайней мере.
Но это касается любых мероприятий, куда взрослые приходят с детьми, не/не особо знакомыми друг с другом.
Им может как понравиться, так и не понравиться. Мы тут уже бессильны - когда на первое место место выступает не обеспечение комфортом, а обеспечение "подходящей компаний".
Вобщем, главное этого не бояться, плохо-то по-любому ещё не было никому. Ну, я не в курсе, по крайней мере.
Elle Driver
v.i.p.
Нет. Фасоль в соусе "чили".
*мрачно*
*мрачно*
что это за тёплое помещение где можно погреться?
скольким человекам в нём можно погреться?
в нём можно находиться постоянно...или как?
есть ли в нём какие - нить музыки, ну я не знаю...диваны может какие...ну короче для удобства человеков там в этом помещении ЧТО есть?
и вообще
скольким человекам в нём можно погреться?
в нём можно находиться постоянно...или как?
есть ли в нём какие - нить музыки, ну я не знаю...диваны может какие...ну короче для удобства человеков там в этом помещении ЧТО есть?
и вообще
Отлично! Кто будет вести бухгалтерию совместных трат?))
Elle Driver
v.i.p.
Волков бояться - в лес не ходить.
Мы не расстраиваемся, если кто-нибудь из ребятишек в какой-то момент "закусывается". Во-первых, с характером дети, во-вторых это же дети
Кстати (чуть офф), мне не нравится негативная реакция чужих взрослых на истерящего ребёнка. Нас Бог миловал, мы в лужи не валились и ногами не били, но если бы и вели себя так - кому какое дело? Улыбнись (если сам детный и помнишь эти фокусы), или сделай вид, что не заметил, дитё же с матерью. А ведь как же любят некоторые замечания поделать
Мы не расстраиваемся, если кто-нибудь из ребятишек в какой-то момент "закусывается". Во-первых, с характером дети, во-вторых это же дети
Кстати (чуть офф), мне не нравится негативная реакция чужих взрослых на истерящего ребёнка. Нас Бог миловал, мы в лужи не валились и ногами не били, но если бы и вели себя так - кому какое дело? Улыбнись (если сам детный и помнишь эти фокусы), или сделай вид, что не заметил, дитё же с матерью. А ведь как же любят некоторые замечания поделать
Есть кровати) Вы что - спать там собрались?))
Давайте я лучше вам лыжи выдам)))))))))
Давайте я лучше вам лыжи выдам)))))))))
Не так вопрос надо ставить: кого обожрали на БЗшных тусовках? Выйдите и поднимите руку - каковы ваши требования ко всем потенциально присутствующим?
Да в принципе не проблема, нас же не привяжут там к березе.
у меня есть пионэрский галстук!
-------------------------------
У меня - комсомольский значок))
Кому нужна горка - возьмите ледянки
Еще у меня есть флаг ВДВ, Больше из симфолики - ничего.
-------------------------------
У меня - комсомольский значок))
Кому нужна горка - возьмите ледянки
Еще у меня есть флаг ВДВ, Больше из симфолики - ничего.
Elle Driver
v.i.p.
Комната, одномоментно в ней могутнраходится человек 20-25.
Ого! Это существенно упрощает нашу задачу
Ого! Это существенно упрощает нашу задачу
Люди, я даже ночевать могу оставить там. и белье есть. Только вам придется уже не 150 рэ выложить, а 400))))))
Идет?
Идет?
привезать к березе? какая затейница.
койки железные, стабильные такие))))))))
GuimpLеna
old hamster
когда чужой ребенок истерит тупо в посторонней луже - только мимо пройду, а когда ребенков прут на совершенно взрослую пьянку и дитятко воет, требуя к себе внимания прямо посередине банкета, очень могу замечание сделать в матершинной форме.
чет я прям уже с ночевой захотел. кто со мной?)
Боюсь береза не войдет в домик. а то я бы...
Elle Driver
v.i.p.
а когда ребенков прут на совершенно взрослую пьянку
Несравнимые ситуации. Присутствие детей, и желательность такового, должны оговариваться заранее. Как сейчас например
Несравнимые ситуации. Присутствие детей, и желательность такового, должны оговариваться заранее. Как сейчас например
GuimpLеna
old hamster
я не желаю истеричных детей!
везите толстых тихих и не прожорливых.
везите толстых тихих и не прожорливых.
ТОП 5
1
2
3