На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотря какие. "Калзедонии" бы обрадовалась. Это действительно лучше, чем условно-сувенирный хлам.

мне до хэ чо надо, но за колготки я бы погрызла маленечко))
тогда уж пачку соли дарить, чо там, тоже один хэ пригодится и съестся.
ну и колготки, если рисунковые, то там не угадаешь, а если без, то чо шелест совсем чтоли за триста рэ подруге подарок дарить, когда она доче в два раза больше выдает
За триста рэ обычые Помпея Арктика продаются, а не элитный продукт :-)
Э... нет... мы с ним не встречались вроде :-)
нада те колготки подарить. тока попробуй пофыркать))
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
247120
999
3151515 (часть 4)
93309
1000
Мартовский кошачий дозор))
149997
1000
если перед погрызением возбудишь - то грызи наздоровье 

подарок надо дорогой и душевный.. *чувствует, что всех затрахала уже с этим подарком"
подари лучше мне бутыль коньяку и не парся.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так это тебе колготки ищут? 

Шелест
old hamster
И в балет сдают.
Кто тут в балеруны крайний? Нет никого?! Ну, тогда я буду!
Кто тут в балеруны крайний? Нет никого?! Ну, тогда я буду!
Ну правда што... чужим посторонним мужчинам буду прям коньяк раскидывать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как это нет никого? У нас что тут - все плохие танцоры?
Зайди в " Плиний Старший" -может что-нибудь присмотришь там в подарок.
JorikaMajorika
guru
не туда смотрите.. то не я
напутали видать..
ааа. так выжеж меня невидали!
напутали видать..
ааа. так выжеж меня невидали!
JorikaMajorika
guru
ну я прямо тоже озадачилась проблемой вашего подарка.. а что касается рыцарей и картин всяких.. то сколько ж можно то уже??
вот если у нее конечно 25комнатный коттедж.. а так у людей может и стен на картины не хватить
меня такие подарки ужо раздражают.. складываю их в комод.. что их менять каждую неделю на стенах??
вот если у нее конечно 25комнатный коттедж.. а так у людей может и стен на картины не хватить
меня такие подарки ужо раздражают.. складываю их в комод.. что их менять каждую неделю на стенах??
нппв магазинах для беременных
Девочки, а где недорогое моделирующее бельё продаётся?
Маме нужны панталончики с высокой талией, хорошо утягивающие. (после операции, чтобы уже не бандаж носить, а их)
послеродовые такие трусы-бандаж
типа вот
жадюга, как есть жадюга. мужику коньяку пожалела 

в интернет-магазинах-то есть, в том же Отто, но без мерки тут никак, фигура нестандартная...
да, такое мерить обязательно нужно
у нас эта марка продается в *Буду мамой*, не знаю есть ли эта сеть в Нске
у нас эта марка продается в *Буду мамой*, не знаю есть ли эта сеть в Нске
По-моему, нет, я не встречала, во всяком случае...
JorikaMajorika
guru
я вот краем уха смотрю телек там программа где всех женят.. вот чо хочу спросить а там почему только мужикам трех теток на выбор дают а ненаоборот??
нет ну пачему я не в Москве.. им там и ремонты делают, и мужьям неверным мстят, и имидж выбирают -одежку покупают.. а теперь вот и женят еще..
ыыых..
слуште! мож замутим передачку. Чур я ведущаая кто на роль теток справа и слева??
ыыых..
слуште! мож замутим передачку. Чур я ведущаая кто на роль теток справа и слева??
Eka26
старый хомяк
Теткам тоже по 3 мужика дают

JorikaMajorika
guru
ааа.. вы наверно завсегдатай передачи.. я вот раз вотрой ее наблюдаю.. ну буду знать..
Eka26
старый хомяк
Нет. Я случайно видела....там была тетка и 3 мужика.
ооооо, а чево эта девочки рассорились.. гаварят тааакие подруженьки были.. чай пили..
миритесь!
миритесь!
Шелест
old hamster
вот уж на кого симы нету, так это на жорику))
GuimpLеna
old hamster
я давно подговаривала своего шефа сдать меня в "снимите это немедленно", привезти в москву чин-чинарем с сумкой и сдать. Но он меня обозвал и не стал снимать про меня хоум-видео и все такое.
да эту передачу у тебя дома снимать надо, а не в магазине. Сколько у теб ясапог?
не думаю. сима, он прямой как башня. а жорика противноватая какая-то.
Я придумала что подарить, если у нее есть муж или любовник и все прочее!
уже мало.а любимых воббще нет. но я не сдаюсь, я поеду в москву и там куплю себе сапоги.
JorikaMajorika
guru
не стал снимать про меня хоум-видео и все такое.действительно, странно
вот мой шеф всегда меня на хомвидео снимает

Eka26
старый хомяк
Вот еще...когда это мы чай пили 

Eka26
старый хомяк
Да понимаешь, мыж из-за этой юпки наталкиной злополучной разругались. Спорили, кто первее ее наденет....ну и не поделили

Пеппи
Gold hamster
Хихихи.не стал снимать про меня хоум-видео и все такое.действительно, странно
вот мой шеф всегда меня на хомвидео снимает![]()
Мужик
настоящий
зачем тебе три мужика та? групповуху мутить надумала?
JorikaMajorika
guru
я недавно подруге дарила день в спа салон. ну там на определенную сумму выбираешь услуги. она была рада. сам себе не все купят но думаю мало кто откажется..
Давай я тебя сниму, че за проблема? И видеописьмо приложу в редакцию этого ..дебилизатора - типа, дооргоая передача, видите, в чем ужас, да? Переоденьте ее немедленно, только верните потом.
ТОП 5
1
2
3