30 ноября, Пионерский лагерь
118725
1010
sahara
Лучше б я тоже дом прибрала. А работать в воскресенье такая **па.:хммм:
GuimpLеna
у тебя отбирала, а Фимидка вступилась?
а Шлендра все это зафотала?
GuimpLеna
И вовсе не изза купата. Драться изза еды это как то мелко...
RUSY
да ваще ужас какой то, а еще девочки... *осуждающе*
RUSY
После сегодняшнего трудового подвига я вот с наслаждением думаю о том, что завтра на работу...хоть отдохну физически. там только мозк будут терзать:))) Зато можно теперь официально заявить об окончании ремонта, хоть он уже и был обмыт заранее:))
RUSY
да кирдык *потирая разбитую губу и затекший к едреней фене глаз*
и было б из-за кого, а то так....
sahara
Ооо, а фотки интерьера будут? Поздравляю - это такое дело!!!
KotTom
холодное что нибуть нужно...
и томограмму головы сделать
KotTom
*похрустывая выбитой челюстью и потирая разбитые костяшки пальцев* Отлично отдохнули, вот это я понимаю пикник!
KotTom
ДРАКА да ещё из -за КОГО-то!!!!! Я то думала и вправду купаты.Ну расказывайте, расказывайте.....:смущ:
RUSY
купаты - это рзмер *поясняет*
Veritas
Вы ещё не написали ОТЧЁТ?
всё флудите
странно...столько времени уже прошло
Veritas
Да, честно говоря, каких-то особых интерьеров у меня нет. Все весьма скромно. Но я очень люблю мой дом, и в нем все сделано исключительно "под меня", правда не все мои идеи еще удалось воплотить, но это дело времени, надеюсь.:) У меня фотика нет, чтобы сфотать чего-нить:) Лучше в гости приходить на чай.:улыб: :secret:
GuimpLеna
Теперь я вообще потерялась.
Шлёндра
И линейкой по пальцам ей, по пальцам, Наталья Пална! *пытаеца подлить масла в огонь*
Veritas
а на БЗ всегда так,
с первым боевым крещением!
sahara
да...именно линейкой
и именно по пальцам
Шлёндра
Лучше давай как с прошлыми новенькими? когда пальцы в мясоробку
Шлёндра
"Суров ты нынче, царь батюшка!"
sahara
Да, честно говоря, каких-то особых интерьеров у меня нет. Все весьма скромно. Но я очень люблю мой дом, и в нем все сделано исключительно "под меня", правда не все мои идеи еще удалось воплотить, но это дело времени, надеюсь.:) У меня фотика нет, чтобы сфотать чего-нить:) Лучше в гости приходить на чай.:улыб: :secret:
Ммм, это приглашение?
GuimpLеna
Лучше давай как с прошлыми новенькими? когда пальцы в мясоробку
Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бежать*
GuimpLеna
Чё-то я беспалых бзшников не припомню, оне после этого уже не приходили к нам никогда? *догадалась*
Veritas
да стой же ты... ну а как ты думаешь у нас купаты получаются?
Шлёндра
*Бьет челом* Шлендрочка, не надо меня в мясорубку и линейкой не надо, я уже пишу-пишу...
sahara
никогда. они потом только читали ))))
Шлёндра
Так, твой штопор у меня. Когда почти все уехали - начались песни. Я сидел и вспоминал, как в детстве. когда я приезжал к бабушке в Урюпинск (ша не смеяться, действительно Урюпинск :улыб:) ставились столы в во дворе и высоким женским голосом пелись песни "поедем красотка кататься, давно я тебя поджидал".. И украинские песни. Вот когда почти все уехали и попели песни :respect: Жаль Сквот так рано уехала. А потом даже еще и потанцевали. Кутерьма танцует великолепно, я сдерживал себя ибо так откровенно танцевать - можно и нарваться :улыб:
GuimpLеna
Так вот откуда купаты берутся?
Но это я как понимаю - маленькие.
А из чего делают большие?
Ech_Aleks
Не трожь Урюпинск всуе, Саша, это святое!:улыб:
Veritas
с языков, вестимо
Длинных. Вот написала б отчет так отчет, былб нам к нг праздничег. Ух_ххх_ХХХАха
Джули
как то даж не по бзешному...6 вечера, а все уже дома
Ну не в 6 , а 21:50!
KotTom
ещё Фемид обещала ОТЧЁТ
и мы бы сравнили чей лучше
а кто победил - тому приз
RUSY
ой, да вы б тоже в следующий раз неоткажитесь...
GuimpLеna
Ну хоть читать они могут после встречи с мечтой - это гуманно:))
sahara
да. мы вообще людолюбы... чеж
sahara
Ну как я свою Родину пусть и малую могу всуе затрагивать?
Шлёндра
ты мне к дыру то подарочек зажила, хоть и обещала, я может заради подарочка ток и приперлась, ан нет, хэ вам, товарищфемид, вот и не стану я ломаццо за опять какой-то ваш виртприз в виде :flowers: отчет придумывая. Ы_Ы_
KotTom
с языков, вестимо
*и после этого, новенькие на бз не только не писали, но ине рассказываи*
Джули
Только при предъявлении сертификата что изготовлено из мяса говядины , баранины..... :ха-ха!:
Джули
только глазами делали: Амор!
Шлёндра
Ребят, не тяните из меня душу, седня точно не до отчетов, вот завтра утровечерамудренее...
KotTom
смотрикося какая цаца!!!
писать она не будет просто так

ну и ладно
после Героя напишу...пусть тебе стыдно будет

а за подарочек к ДР ...мне стыдно
но к марту успею
GuimpLеna
:))) Жертвы сеновала.
GuimpLеna
жуткая участь ))))
Шлёндра
ну и ладно
после Героя напишу...
о пойдем в Дозор, расскажи, что там за правила?
смтрю уже час ничего не понимаю
Шлёндра
Ну вот и дома! Пели и пили еще много. Потом танцевали пьяно-эротические танцы. Ну короче криндец! в результате мы голосовали на бердском шоссе, а Новинка с не со всем трезвым Витей (или совсем с нетрезвым Витей) поехали на машине в Ельцовку.... Добрались однако....
Шлёндра
ещё Фемид обещала ОТЧЁТ
и мы бы сравнили чей лучше
а кто победил - тому приз
А кто проиграл - мясорубка? *догадливо*