поднятие тяжестей - 3
------------------------------------
Ну тут явно украсть хочет красотку))))
А вообще красивая пара
------------------------------------
Ну тут явно украсть хочет красотку))))
А вообще красивая пара
это я издам отдельным сборником
будет называться : ДЕТИ БЗ.
будет называться : ДЕТИ БЗ.
А почему все три девушки были обозваны "тяжестью"?:)
а как же ИХ ещё можно назвать?
"хомут на шею" что ли???
"хомут на шею" что ли???
Блин, и чего я не поехал, а ведь мог...
------------------------------
Я ведь предупреждала.
Вот теперь рыдай паяц, над разбитой судьбой (или как там в оригинале)
Я ведь предупреждала.
Вот теперь рыдай паяц, над разбитой судьбой (или как там в оригинале)
Эта. Мне все понравилось. (и маленькой шелестелке – тоже))). Новинке – спасибо огромное, я считаю прекрасное проведение времени. И она настоящая хозяйка и переживательная за дело.
Еч – потрясающий герой. Все шаллычники по три раза у мангала сменились. Кроме него. «А где еч-то? – А на улице, умангала!»Три часа кряду на улице, пия пиво- пусть и возле мангала, - это, я считаю, настоящий геолог. И герой Бушкова*подумав*
.Шлендра со своим фотиком – прям вылитый шрайбикус. И хлопотунья. Шлендра, мы с гуимпленой забыли тебе сказать про капустную банку твою.. нам теперь капец, да?)
Гуимплена зачем-то заплатила за меня новинке пребывание мое(ну, не зачем-то, а потому что у меня не было денег мелих), а потом еще сунула мне аж 200 рублей за две жалкие купыты(вот уж это точно – зачем-то!!! Я их совала назад, она отпихивалась, и так мы проехали почти полдороги, пока моя рассудительная деточка не сказала «они вам, наверное, никому не нужны, давайте я заберу?!») В общем, я теперь гуимплене должна, как земля колхозу, в долгах перед ней как в шелках, и мне, наверное, придется свою квартиру продавать, чтоб рассчитаться.
Веритас такая же, как на форуме – милая и ненапряжная, ни к кому не лезет, в снежки играет, очень хорошая девочка.
Девочка –молодцом - и у тюленина со шлендрой побывала, и попела и поговорила, и она вся милая и уютная.
У фемид – сверкающие серьги и свекольные ноги. И славный пацаненок.
Ека – томная. Догма – высокий. Огонек - рыжая. Джулии – про кошек.
*утомилась чета писать развернуто, перешла на тезисы*
Потмо можт, еще напишу, кто неохвачен остался.
Еч – потрясающий герой. Все шаллычники по три раза у мангала сменились. Кроме него. «А где еч-то? – А на улице, умангала!»Три часа кряду на улице, пия пиво- пусть и возле мангала, - это, я считаю, настоящий геолог. И герой Бушкова*подумав*
.Шлендра со своим фотиком – прям вылитый шрайбикус. И хлопотунья. Шлендра, мы с гуимпленой забыли тебе сказать про капустную банку твою.. нам теперь капец, да?)
Гуимплена зачем-то заплатила за меня новинке пребывание мое(ну, не зачем-то, а потому что у меня не было денег мелих), а потом еще сунула мне аж 200 рублей за две жалкие купыты(вот уж это точно – зачем-то!!! Я их совала назад, она отпихивалась, и так мы проехали почти полдороги, пока моя рассудительная деточка не сказала «они вам, наверное, никому не нужны, давайте я заберу?!») В общем, я теперь гуимплене должна, как земля колхозу, в долгах перед ней как в шелках, и мне, наверное, придется свою квартиру продавать, чтоб рассчитаться.
Веритас такая же, как на форуме – милая и ненапряжная, ни к кому не лезет, в снежки играет, очень хорошая девочка.
Девочка –молодцом - и у тюленина со шлендрой побывала, и попела и поговорила, и она вся милая и уютная.
У фемид – сверкающие серьги и свекольные ноги. И славный пацаненок.
Ека – томная. Догма – высокий. Огонек - рыжая. Джулии – про кошек.
*утомилась чета писать развернуто, перешла на тезисы*
Потмо можт, еще напишу, кто неохвачен остался.
все оч милые дамы. вам букет от меня.
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
268233
264
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
18993
112
Умер Стив Джобс
9793
29
и кофточка красная и труселя,
---------------------------
Дурак любит красное
---------------------------
Дурак любит красное
У фемид – сверкающие серьги и свекольные ноги. И славный пацаненок
сын...а за углом ещё и муж был
Не дурак, а бычок. *боднул Новинку рожками*
Ого. Сколько у вас там детков было?
сами у нее теперь все спрашивайте) Она вон нагнала на шлендру страху с фотками.. ну , и я заодно забоялась) Тепрь я боюсь ее как она - еча))
ооо...меня сильно порадовала маленькая Шелестелка )))
распечатывали чью-то сумку, и она всё подавала народу...типа: передайте дальше
а бутылку поставиля прямо передо мной...этак по-свойски...типа: НАМ самим пригодится!
ай, молодца!
не из дома , а в дом!
распечатывали чью-то сумку, и она всё подавала народу...типа: передайте дальше
а бутылку поставиля прямо передо мной...этак по-свойски...типа: НАМ самим пригодится!
ай, молодца!
не из дома , а в дом!
Тепло же было на улице . Тем более мы быстро всей компанией мангальной с пива перешли на водку . После того, как почти все разъехались мы даже немного потанцевали :).
ну и чо ты натоврила? *печально* как я теперь эти колготы надевать стану, когда меня теперь хронически на ржач прибивать от них будет.
много...вот так навскидку 5...или 6
Ты скажи лучше, сколько ты денег за воскресенье заработал? И покрыло ли это издержки от отказа посидеть с друзьями.
ну и я свои пять копеек)))
Я рада, что вам понравилось. Я вобщем-то не сомневалась и раньше, что вам понравится. Но отдавая себе отчет, что наш лагерь, все-тки, не отели Куршавеля (сама не была, там, но захотелось с чем-то сравнить ), немножко волновалась, правда=правда.
Ну вы все такие замечтиаельные, веселые, отвязные (в меру естессно), что мне было оч. хорошо. Душа пела.
Фотка со снеговиком с проблемой ниже пояса у меня есть. Но сразу ваятелям говорю, уходя с работы, я эту проблему каблуком удалила. Теперь стоит наивный, симпатичный снеговик и детям на радость и в взрослым в назидание
Очень позабавил меня рассказ СКВОТ, как она зарулила в другой какой-то уголок отдыха на этой же трасе и всех там стала хвалить и поздравлять, приняв их компанию за нашу Это надо было слышать.
Вобщем-то спасибо ей и за рекламу БЗ и за рекламу ПЛ Тюленина. Я думаю, в следующий раз они лучше ко мне приедут.
Вот че было, когда уже многие разъехались
Да... песен напелись, сегодня говорю басом с перескоками на фальцет. Акапелла и под аккомпанимент. Точно, порвали струну у пилюлиной гитары. Ничо, настоящий музыкант и на одной сбацает как надо
Очень взволновал меня момент, когда мой Витя в несильно трезвом состоянии пытался приладить порватутю струну к Пилюлиной гитаре в момент играния оной душещипательной песни. Как сказала Пилюля - эротическо-сиудидальной пестни
В результате струну он таки приладил неизвестно куда, за чуть не был побит исполнительницей))))))))))))))
Кутерьмин муж пел Лаэртского, потом сделал *крокодила* на табуретке. Хотел на столе, но что-то я испугалась за вверенное мне имиущество.
Еча! Ты не только с Кутерьмой танцевал, со мной тоже - че не нипасал, как я изгибалась в твоих руках во время танца?
Потом опять пели. Уголь я нашла под дверями своего кабинета, припрятала до следующего раза.
Да, я не отдала деньги за шашлык Скво и купаты Шелест, патамушта при уборке я иобнаружила их в пакете под столом. Так что непереживай, Шелест - ты должна Гуимплене, я тебе. Баланс, однако))))))))))))
В следующий твой приезд я уже буду тебя купатами снабжать.
Скво, два твоих шапура - оказались среди моих, отдам, клянусь!
После ухода всех обнаружилаа желесную кружечку с ложечкой, чье???
Шарфик серобуромалинового цвета на вешалке кто оставил???
И контейтер прямоугольный с зеленой крышкой, это чиих?
Специально не буду разводить, при первом убодной случае верну.
Вобщем все зашибись, жду вас в гости еще)))
PS - вот морозец ударит - мы зальем низ горки и и ямку заровняем и зальем, все будем вам мягже катиться.
У самой пятая точка какая-то побитая - сидеть могу только на мяхких креслах
Я рада, что вам понравилось. Я вобщем-то не сомневалась и раньше, что вам понравится. Но отдавая себе отчет, что наш лагерь, все-тки, не отели Куршавеля (сама не была, там, но захотелось с чем-то сравнить ), немножко волновалась, правда=правда.
Ну вы все такие замечтиаельные, веселые, отвязные (в меру естессно), что мне было оч. хорошо. Душа пела.
Фотка со снеговиком с проблемой ниже пояса у меня есть. Но сразу ваятелям говорю, уходя с работы, я эту проблему каблуком удалила. Теперь стоит наивный, симпатичный снеговик и детям на радость и в взрослым в назидание
Очень позабавил меня рассказ СКВОТ, как она зарулила в другой какой-то уголок отдыха на этой же трасе и всех там стала хвалить и поздравлять, приняв их компанию за нашу Это надо было слышать.
Вобщем-то спасибо ей и за рекламу БЗ и за рекламу ПЛ Тюленина. Я думаю, в следующий раз они лучше ко мне приедут.
Вот че было, когда уже многие разъехались
Да... песен напелись, сегодня говорю басом с перескоками на фальцет. Акапелла и под аккомпанимент. Точно, порвали струну у пилюлиной гитары. Ничо, настоящий музыкант и на одной сбацает как надо
Очень взволновал меня момент, когда мой Витя в несильно трезвом состоянии пытался приладить порватутю струну к Пилюлиной гитаре в момент играния оной душещипательной песни. Как сказала Пилюля - эротическо-сиудидальной пестни
В результате струну он таки приладил неизвестно куда, за чуть не был побит исполнительницей))))))))))))))
Кутерьмин муж пел Лаэртского, потом сделал *крокодила* на табуретке. Хотел на столе, но что-то я испугалась за вверенное мне имиущество.
Еча! Ты не только с Кутерьмой танцевал, со мной тоже - че не нипасал, как я изгибалась в твоих руках во время танца?
Потом опять пели. Уголь я нашла под дверями своего кабинета, припрятала до следующего раза.
Да, я не отдала деньги за шашлык Скво и купаты Шелест, патамушта при уборке я иобнаружила их в пакете под столом. Так что непереживай, Шелест - ты должна Гуимплене, я тебе. Баланс, однако))))))))))))
В следующий твой приезд я уже буду тебя купатами снабжать.
Скво, два твоих шапура - оказались среди моих, отдам, клянусь!
После ухода всех обнаружилаа желесную кружечку с ложечкой, чье???
Шарфик серобуромалинового цвета на вешалке кто оставил???
И контейтер прямоугольный с зеленой крышкой, это чиих?
Специально не буду разводить, при первом убодной случае верну.
Вобщем все зашибись, жду вас в гости еще)))
PS - вот морозец ударит - мы зальем низ горки и и ямку заровняем и зальем, все будем вам мягже катиться.
У самой пятая точка какая-то побитая - сидеть могу только на мяхких креслах
меня сильно порадовала маленькая Шелестелка )))
----------------------------
Хорошая девочка, такая настоящая. С умными добрыми гразками
Да и все детки были супер. Мой сынуля тоже остался доволен, но расстроился, что детей увезли раньше его и ему пришлось скусчать во взрослой компании, пока мама не управлась со всеми делами.
Ой, я забыла подарить детям календарики на 2009 год с нашим лагерем, на память.
----------------------------
Хорошая девочка, такая настоящая. С умными добрыми гразками
Да и все детки были супер. Мой сынуля тоже остался доволен, но расстроился, что детей увезли раньше его и ему пришлось скусчать во взрослой компании, пока мама не управлась со всеми делами.
Ой, я забыла подарить детям календарики на 2009 год с нашим лагерем, на память.
а я мильен раз говорила, что либо каждый везет *на себя* (как мы например, и сделали)и попросту всё привезенное скидывается в общий котел, либо КТО-ТО ОДИН закупает на всех и по приезду сразу оглашает сколько с каждого рыльца балабашек. А как вы сделали, так вообще непонятно как вы собирались балабашки эти собирать и делить кто-сколько-кому-куда
Не дурак, а бычок. *боднул Новинку рожками*
Ой, какой в бодучий
Ой, какой в бодучий
и я об этом же
как там?
и опыт сын ошибок трудных! (с)
как там?
и опыт сын ошибок трудных! (с)
Денег ни сколько не заработал )))
Мы работаем на будущее )))
Мы работаем на будущее )))
Это жисть такая.. Или, думаешь, мне в кайф проводить выходные в офисе? )
какой там, сын!! сто раз уже всё это проходили, просто никто не хочет учитывать чужой опыт
И вообще не уважают тех, кто пожил, кто старожил, кто у истоков, у кормила. О чем это я? Ах, да, мужа кормила?
ты в нас не веришь????
эх...тыыыы
эх...тыыыы
>в кайф проводить выходные в офисе
Жене - что к любовнице, любовнице - что к жене, а сам в офис. И работать, работать.
Правдоподобно. Кто-то и купится.
Жене - что к любовнице, любовнице - что к жене, а сам в офис. И работать, работать.
Правдоподобно. Кто-то и купится.
ну отчего же?? я верю, верю, верю, что лет через 5 вообще все будет как по маслу
я?? своего? а то як же! целых 4 купата слопал - собственноручно привезенных и приготовленных
ну и стала отчёт писать, ну чо, окромя как моего дурацкого все молодцы ниче не выходит. ну а я о вам веритас чтоб оды хвалебные фигачить?
гуимплена - убедительно доказала что я чмо чмырянское, потому что так как я в лес НИКТО не ходит, а то, никто кроме меняконечно же.
шелест - шелест мл. - чо опять в любовных мне признаньях рассыпаться горохом?
шлёндра - если хотите себе суету сует вот зовите её она вам всё махом устроит, тарелочки туда, бутылочки сюда, собрали-разобрали, и все бесконца. нет, ну понятно, что хочется как лучше. уделала всех детей по неугомонности в катанье на горках, гыгы, хорошо что это было не лето, а тоб в куличики песочные всех замонала.
новинка - совсем смешная такая, улыбчивая и фигароздесьфигаротам была, ну и молодец конечно, во всем.
пилюлечка-красотулечка - иииэх, ну вот есть женщины в русских селеньях, вся такая пыщущая ко всем любовью и расположительная очень и чо там, кстати, с вискарем, а то у меня аж сухость гортани непрерывная теперь.
всорока - всякие тут дурацкости пишет не он, а полюбасу поселившийся у них барабашка когда всорока работу кует, потому что всорока дядька смирный, ладный и крепкосемейный.
кутерьма - слепит всем в глаз душевное равновесие и счастие во всем, молодец, ттт
девочка - куколка с витрины детского мира.
....
гуимплена - убедительно доказала что я чмо чмырянское, потому что так как я в лес НИКТО не ходит, а то, никто кроме меняконечно же.
шелест - шелест мл. - чо опять в любовных мне признаньях рассыпаться горохом?
шлёндра - если хотите себе суету сует вот зовите её она вам всё махом устроит, тарелочки туда, бутылочки сюда, собрали-разобрали, и все бесконца. нет, ну понятно, что хочется как лучше. уделала всех детей по неугомонности в катанье на горках, гыгы, хорошо что это было не лето, а тоб в куличики песочные всех замонала.
новинка - совсем смешная такая, улыбчивая и фигароздесьфигаротам была, ну и молодец конечно, во всем.
пилюлечка-красотулечка - иииэх, ну вот есть женщины в русских селеньях, вся такая пыщущая ко всем любовью и расположительная очень и чо там, кстати, с вискарем, а то у меня аж сухость гортани непрерывная теперь.
всорока - всякие тут дурацкости пишет не он, а полюбасу поселившийся у них барабашка когда всорока работу кует, потому что всорока дядька смирный, ладный и крепкосемейный.
кутерьма - слепит всем в глаз душевное равновесие и счастие во всем, молодец, ттт
девочка - куколка с витрины детского мира.
....
Лучики – как обычно прекрасномонолитносибитные и друг в друге, я придумала, они как те сапоги которые пара.
Огонёк - своей домашностью и спокойной мягкостью напомнила мне пушистый теплый плед, в который хорошо завернуться, и ржачная при том.
Веритас - лучше б она пьяный дебош чтоль устроила, а то чё она тихим фраером во все вливается и уже как-будто тут всегда и была.
Сквот - вот она все всегда делает прям до упора и без остатка, как будто в последний раз. прикольно, её следует попытать где она этот источник, жизненых сил, нашла, чтоб так выкладываться.
Догма - вот не было вчера бабенки которую бы он н потягал, хобби у него наверна такое. а вообще он молодец-огурец и Ека тож такая.
Огонёк - своей домашностью и спокойной мягкостью напомнила мне пушистый теплый плед, в который хорошо завернуться, и ржачная при том.
Веритас - лучше б она пьяный дебош чтоль устроила, а то чё она тихим фраером во все вливается и уже как-будто тут всегда и была.
Сквот - вот она все всегда делает прям до упора и без остатка, как будто в последний раз. прикольно, её следует попытать где она этот источник, жизненых сил, нашла, чтоб так выкладываться.
Догма - вот не было вчера бабенки которую бы он н потягал, хобби у него наверна такое. а вообще он молодец-огурец и Ека тож такая.
***веритас чтоб оды хвалебные фигачить?***
может хоть от неё чё путное услышим
от тебя - то фиг дождёшься
может хоть от неё чё путное услышим
от тебя - то фиг дождёшься
Еды было пиргорой и много-много-дофига. Я послушной электромясорубкой вкидывала в себя её практически ведрами и все было оч. и оч. вкусно и невозможно замечательно. ИИЭхх вот отчего я не мужик, взяла б себе в жены повариху смешливую и четыреразав день имела бы прекрасный, горячий, калорийно-питательный ед.
ну и я свои пять копеек)))Продолжая отчет (начало см. выше)
Голос немного хриплый - (попОй-кась с Пилюлей и с простудой одновременно!!!)))) - но постараюсь разборчиво.
Значит, так. Высадила меня сердобольная подружка из золотистого вица на обочине перед некими воротами на БШ перед Ельцовкой и быстро усвистела. А я в этот момент говорила по телефону с Ечем, сколько надо вотки, и не внимательно отследила, где я. Но вроде все сходится: середина между Светлой и Ельцовкой.
Побрела я (в одной руке сумка, в другой телефон у уха - Ечь все про вотку - разговор такой, завлекательный, понятное дело...) в те воротА. Вижу - вдалеке несколько автомобилей стоят, а людей никого нет, только дорожки свежими следами затоптаны. Пошла я по следам. Гляжу - дамочка в красной куртке. Я кричу: "Новинкааааа!!!"
Она подходит, я вижу - не та...
Она и говорит: "Вы к кому?" Я начала лихорадочно соображать: если скажу, что к бешенным - не поймет. Махнула так неопределенно рукой и говорю: да тут компания у вас должна отдыхать, я к ним. Она говорит: "Пойдемте, я Вас отведу." Идем. Мне весело, я громко радуюсь на сосны и снег, рассказываю, как мне тяжело шашлык волочить и паштеты всякие... А на душе сомнение - где Новинка-то??? Почему красную куртку этой отдала?
Начинаю выяснять издалека: "А Наташа тоже там, с ними?" Она говорит: "Наверно..." Я говорю: "А она что - не работает сегодня? А Вы её помощница?"
Она: "Вообще-то у нас тут Наташ вообще не работает..."
Тем временем подходим к корпусу, она показывает рукой на толпу вдалеке и говорит: "Вон там ваши...Они уже в пейнтбол приготовились играть"
Я радостно кидаю сумку и, бежа к этой замаскированной в камуфляж толпе и думая, какая Новинка молодец - приготовила такой сюрприз, начинаю громко кричать: "Всем привет! Какие вы молодцы! Я тоже хочу стрелять! Дайте мне побыстрее парабеллум и шинэль!" А там какая-то странная тишина...
Подбегаю я поближе и вижу, что как-то все с лиц изменились... Я остановилась и ... опять не знаю, что сказать. Не спрочишь же: "Ребята, а вы бешенные или нет?" Но я уже поняла, что они не бешенные и поэтому начала дико озираться по сторонам в поисказ БЗ. Они молчат. Все стоят и тишина гробовая. Я спрашиваю: "Это лагерь Володи Дубинина?"
Они говорят: "Нет." Я говорю: "А где Володи Дубинина?" Они говорят: "Не знаем... Но здесь рядом точно такого нет"
Я говорю: "Ну, дайте тогда хоть стрельнуть... " Они говорят: "Нате..." Я стрельнула и побрела опять на обочину.
Стою - голосую. Останавливается короллка. Я говорю водителю: "Подвезите меня, пожалуйста, 300 метров." Он говорит "А Вам точно-то куда?"
Я говорю: "В лес" (поскольку уже начала сомневаться, что этого пионЭра-героя так зовут, а другого пионЭра я вспомнить не могла, знала только , что не Павлик Морозов)
Он странно так на меня глянул... Наверно, прикидывал, не хочу ли я его заманить в лес...
Потом я говорю: "Мне вообще-то в лагерь Володи Дубинина, здесь рядом" Он говорит: "Здесь нет такого лагеря!" Я говорю: "Знаете, мне подойдет любой, первый попавшийся на пути лагерь. Уже неважно, как его зовут".
Он опять странно так на меня посмотрел. Подвез он меня 300 м, - там точно еще одни ворота. Высадил. Денег не взял. Я смотрю: на воротах Сережа Тюленин! Но он же не пионЭр!!!
В ощем, дальше я шла по дороге, вошла в домик и увидела довольные, румяные милые сердцу лица БЗ. И начался чудесный праздник.
Только пообщаться всласть все равно не удалось... Потому что пели и хохотали и шутили и говорили все всякое прекрасное чёпопало.
Таше:
А насчет послать - это ты, Ташечка, мух с коклетами не путай! Лагерная дружба - это понятно. Отмотали вместе срок, закорешились - то сё...
Но послать - это мы завсегда! Это закон БЗжанра - хочешь-нехочешь, а пошли!
Вот так все и были введены в заблуждение. Все искали пионерлагерь имени героя пионера и судорожно вспоминали всех начиная с Павлика Морозова, а Тюленин , хоть и герой, ну а какой пионер - комсомольцем уже был. А после виски (все же мы бутылку его прикончили) немного голова болит и работать не хочется.
Опять тьы меня своим рассказом до икоты довела
а Тюленев
-----------------------
Саша, я счас ткебя побью:
Тюленин!!! Тю-ле-нин!!!
Вобчем учи, в следующий раз будешь мне зачет сдавать.
-----------------------
Саша, я счас ткебя побью:
Тюленин!!! Тю-ле-нин!!!
Вобчем учи, в следующий раз будешь мне зачет сдавать.
нпп
я не выдержала
тоже напишу
Атмосфера.
Самое главное - было очень тепло. Нет, не на улице. И не в домике.
Ощущение, что все были на одной волне, что ли...
То ли хозяйка смогла создать такую атмосферу, то ли гости были выше всяких похвал, а скорее и то, и другое...душой отдохнула
Дети.
Все - обалденные...
Чудные, адекватные, красивые, такие милые и приятные в общении - умнички.
Шелестелочка - особые респекты. Недаром, даже четырёхлетний инопланетянин Тимка безошибочно выделил её из всех...
Валечка-солнышко, маленький эльфик - такое чудо-чудесное!
Тимка - весь в мать, ага, долго искал, к чему придраться по поводу тёти - нашёл всё-таки - лопату я его монстрику не тем концом приделала...Страшное дело....
ни о чём:
-Мне очень понравилось стоять в галстуке в полный рост под мышкой у Догмы и отдавать салют. Разными руками.
-Что стоит одна добрая тётя Шлёня, отправившая маленького мальчика играться и не дав ему даже корочки хлеба!
То ли дело - восресная мама Гуимплена...кто лучше её знал, когда пора всех деток вести греться и где сушится их барахлишко...Даже их собственные мамы.
- Новенькие (для меня) : Катя - очень милая.
Женя - правильно здесь уже сказали - присоединяюсь - приятная и лёгкая в общении.
Серёжа - да отличный парень, что только он на ЖФ делает?
Лена. Познакомились. Но ещё пока не пообщались.
мистер Х - Хорошо, что не было Тигры, ай, как хорошо-то! хих! ))))))))). Просто замечательный.
Пилюля! Пришли мне, плиз, все фотки и слова ромааааанса. Ладно?
А у кого фотка Еча с Огоньком штрафная, в галстуках?
я не выдержала
тоже напишу
Атмосфера.
Самое главное - было очень тепло. Нет, не на улице. И не в домике.
Ощущение, что все были на одной волне, что ли...
То ли хозяйка смогла создать такую атмосферу, то ли гости были выше всяких похвал, а скорее и то, и другое...душой отдохнула
Дети.
Все - обалденные...
Чудные, адекватные, красивые, такие милые и приятные в общении - умнички.
Шелестелочка - особые респекты. Недаром, даже четырёхлетний инопланетянин Тимка безошибочно выделил её из всех...
Валечка-солнышко, маленький эльфик - такое чудо-чудесное!
Тимка - весь в мать, ага, долго искал, к чему придраться по поводу тёти - нашёл всё-таки - лопату я его монстрику не тем концом приделала...Страшное дело....
ни о чём:
-Мне очень понравилось стоять в галстуке в полный рост под мышкой у Догмы и отдавать салют. Разными руками.
-Что стоит одна добрая тётя Шлёня, отправившая маленького мальчика играться и не дав ему даже корочки хлеба!
То ли дело - восресная мама Гуимплена...кто лучше её знал, когда пора всех деток вести греться и где сушится их барахлишко...Даже их собственные мамы.
- Новенькие (для меня) : Катя - очень милая.
Женя - правильно здесь уже сказали - присоединяюсь - приятная и лёгкая в общении.
Серёжа - да отличный парень, что только он на ЖФ делает?
Лена. Познакомились. Но ещё пока не пообщались.
мистер Х - Хорошо, что не было Тигры, ай, как хорошо-то! хих! ))))))))). Просто замечательный.
Пилюля! Пришли мне, плиз, все фотки и слова ромааааанса. Ладно?
А у кого фотка Еча с Огоньком штрафная, в галстуках?
Тюленев
-----------------------
Тю-ле-нин!!!
Аааааа, СквоТ! Хорошо, что все на обеде и никто не видит меня под столом.
Пошлить - это мы завсегда с удовольствием. А вот посылать своих я уже не могу: рука не поднимается направление показать.
Пошлить - это мы завсегда с удовольствием. А вот посылать своих я уже не могу: рука не поднимается направление показать.
ТОП 5
1
2
3