30 ноября, Пионерский лагерь
118595
1010
Новинка
> Вот уж у кого с волокитою глаза

С чем?..

С поволокою, может? :-)))
SkwoT
Большой и с соболиными бровями.
-------------------------------
Что такое соболиные брови? Я вот не помню, какие у соболей брови?
Новинка
ну такие... кустистые. Как у Брежнева.
Крыска
Да знаю я как правильно))
Но вот из школьного прошлого помню, что мы это так и говорили - *с волокитою*
Крыска
> Вот уж у кого с волокитою глаза

С чем?..

С поволокою, может? :-)))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
нет-нет, именно с волокитою....
хи-хи...
Мишель
ну такие... кустистые. Как у Брежнева.
---------------------------
нет, тогда у Фантома никакие не соболиные
:ха-ха!:
SkwoT
ну уж фиг
и никакой он не обычный!
*сильно чёт обиделась за Фантома*

обычный это когда.....ну это когда вот одни глаза: зелёные там или чёрные...без разницы...а кроме глаз - ничего!
а когда нет слов...а просто "великолепный" говорят про человека и добавить нечего...да и незачем...тогда
вот
SkwoT
ну прямо совсем заинтриговали... ещё Девочка в аське рассказывать будет вечером :-)
Шлёндра
нпп.

Прекрасное место, для отдыха небольшой и тихой (как на бз)компании, спасибо Новинке!
И так, по хорошему все сделано, сразу и не разломаешь.
Думаю, что теперь бзшники (да что говорить и не только) будут там частыми гостями, Новинка, а что ты там про баню то рассказывала?

Купаты/мясо – не ела, за одноразовую посуду, как то – да, не подумала, отдам при первой встрече.

Металлическая кружка – моя. ))
Шлёндра
> а кроме глаз - ничего!

ну сегодня прямо перл за перлом :-)
Джули
Металлическая кружка – моя. ))
-------------------------
ну и я при встрече)) отдам
Крыска
ой ну и картинка,

Глаза с волокитаю (или совсем без глаз) с соболиными бровями, кустыстыми как у Брежнева
Крыска
Ага.
Глаза с волокитою и брови соболиные.
ржунимагу
Шлёндра
когда вот одни глаза: зелёные там или чёрные...без разницы...а кроме глаз - ничего!
:eek:
Это, наверно, черный кот в темноте перебегает улицу... Тогда одни глаза. Обычно, что-то еще обязательно бывает, кроме глаз...:смущ: :ха-ха!: :ха-ха!:
Джули
счас так дорисуем, что сам себя не узнает :ха-ха!:
Новинка
мы мимо это Тюленина, каждые выходные проезжаем )))

мне про баню еще интересно )
Джули
мне про баню еще интересно )
Меня тоже баня шибко заинтересовала....
Джули
не доделана. Не знаю, сможем ли зимой ее запустить...
Вот весной я думаю, будет точно.
SkwoT
Фантом прекрасный, не сочиняй! ))
А, еще я старшую всорокину дочку все своей в пример ставила: вот, мол, какая девочка, не сидит со взрослыми за столом, а ушла себе в комнатку с книжкой и читает.
Так дома она мне устроила акцию: выучила отрывок из мцыри, и заставила меня два раза его послушать, а потом мстительно предложила прочитать вслух всю поэму! И ПРОЧИТАЛА! Вслух и с ваыражением!
Больше не буду никого в пример приводить)
Новинка
не доделана. Не знаю, сможем ли зимой ее запустить...
Вот весной я думаю, будет точно.
Баня или сауна. Зимой было бы еще интереснее!
kuterma
Ну только если БЗ начет каждые выходные проводить в нашем лагере, тогда может и до нового года управимся))
Ау, спонсоры! :ха-ха!:
Новинка
Если дело только в том, чтобы воду натаскать, да-к это фигня. Тем более, что по зиме можно и в снежку искупаться.
wsoroka
Тем более бассейн говорят есть. И как я его вчера не заметил?
Ech_Aleks
Ты, наверное, один мангал только и заметил))
Джули
Надо в следующий раз организовать-натопить баню и устроить там бардельерро в духе бешеных БЗ-шников: с визгом, писком, шумом и плясками с тазиками.
wsoroka
не только в воде дело, там еще кой-чего для оборудования не хватает, а денег пока тю-тю.
Ech_Aleks
Тем более бассейн говорят есть. И как я его вчера не заметил?
Так вот! я ни памятников не видела, ни бассейн! Капец!
Новинка
да-да!
по0точнее, что там именно не доделанно?
Мишель
больдерьеро я уж точно не пропущу :бебе:
Шелест
***старшую всорокину дочку все своей в пример ставила***

совсем уже? (где там любимый девочкин смайлик?)
не порти ребёнку детство...где она ещё от посторонней тёти столько наслушается, если не за столом?
Ech_Aleks
ага, бассейн есть, без воды. Мы его, как плавать научитесь, так сразу и наполним :ха-ха!:
Шелест
Ну почему же только мангал? Вы уехали, а мы еще и потанцевали и песни по пели. И Новинке даже немного помогли убраться.
Новинка
Ты давай говори чё не доделано, щас народ покумекает, еще раз несколько гульнет и баню достроете!
Ech_Aleks
вот с уборкой это да. это кочмар, что все мы пооставляли.
Джули
не хватает какого-то кабеля для электрооборудования, и прорыть траншею для подвода воды. Ну траншею уже поздно копать, морозы)
Давайте как по весне рыть траншею?))) Тогда и воды таскать не придется
Шелест
вот с уборкой это да. это кочмар, что все мы пооставляли.
Не заморачивайтесь мы все убрали :-)
Шелест
не, ну мы всегда гостям ставим условие - чтобы основной мусор убрали за собой, но мне же помогли, я вроде как и гость была))
Все нормально, сегодня вымоют и все будет блестеть.
Новинка
лучше бери с гостей дороже и не ставь никаких условий.
Новинка
"траншею уже поздно копать, морозы" - как раз зимой все траншеи и копают :). Ну что догоним до 1000 и прикроем топик?
Ech_Aleks
ага, топик так топик, гулянка получилась что надо, столько отчётов и таких развёрнутых я что-то и не припомню. А топиков о тусе, по-моему, вообще не было ни одного с тысячью постов чтоб. И что интересно, в этом топе и не флудили поштишта.
И чего я не поехал? *бьётся головой о стену "бум-бум-бум"*
Шелест
> лучше бери с гостей дороже и не ставь никаких условий.

Вот я тоже хотела это сказать, когда говорили о том, что не все скинулись на продукты... Так бы волей-неволей скинулись бы. А что осталось, можно и взад поделить, или на следующий раз оставить задел.
Мишель
Так только собирались на 600 постов.:улыб:
Таша
Я сейчас посмотрел: прошлогодний Костерок на Береговой был больше 1000 постов, Мыша дополнительно ещё один топ заводила, там ещё нафлудили постов двести.
Мишель
где вообще про это читают расскажите, мине чет вообще не по глазам....
БарагозниК
Гы-ы-ы-ы--ыы я тво пост прочитал как
"минет чот ваще не поглазам..." ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
Новинка
Атчет.
Не удалось мне вчера вечером отделаться короткими заметками, значит придется писать много букв.
Потом пожалеете еще, я ж если начинаю что рассказывать - не заткнешь.
Тусовка с БЗшниками у меня началась еще ночью - спалось мне на удивление крепко и сладко и я во сне аж два раза на встрече побывала и утром с чувством выполненого долга никак не могла себя поднять с кровати.
Потом уже сидя в автобусе мне пришлось понервничать. С моим то волнением и опасением попасть не туда куда надо - ни водитель ни кондуктор не знали где остановка "Лагерь Тюленина" (я помнила название :спок:) и объявлялка остановок сломалась. Я подняла на уши весь автобус и меня выпихнули на нужной остановке. Вышла я из автобуса - трасса, снег, шум, машины летят- и пошла через ворота на територию лагеря. Захожу в лес - а там такая красота!!! Тихо, спокойно и никого нет.
Начала я звонить Новинке, ау, заберите меня отсюдова, не знаю куда идти. В общем Новинка меня нашла, привела в дом, познакомила со всеми, посадила за стол и вообще всячески за меня переживала и хлопотала.
Кстати, спасибо всем кто беспокоился о здоровье моего ребенка - я конечно сама изнылась накануне по этому поводу.
С горки я не каталась, зато наигралась с Шелестелкой в снежки. Вообще погода была как на заказ - тепло, снег мокрый, ветра нет, в лагере чудо как хорошо.
Новинка - очень энергичная, такое ощущение, что она была одновременно везде. Спасибо за отличную идею и организацию.
Пилюля - не успокоилась пока не накормила всех вкусной картошкой. Да еще как на гитаре играет - чудо а не женщина.
Джули - разговоры о кошках и полосатые семечки. Произвела на меня впечатление как девушка строгая но справедливая ))))
Шлендра - больше всех волновалась что вдруг мы не напьемся))). Тоже по ощущениям - чистая энергия.
Шелест и Шелестелка - уверенные в себе и знающие себе цену женсчины.
Девочка - очень милая. На улице она обняла меня за спину, когда замерзла и этот жест оказался таким уместным и естественным и даже домашним.
Догматик - очень приятный и веселый молодой человек.
Ека - само очарование.
Гуимплена - такая заботливая и внимательная. Мне вообще все время хотелось разорваться и быть сразу на всех краях стола одновременно, потому что на часть людей я могла только смотреть и в разговорах не учавствовала, а мне было так интересно...
Фемид я себе такой и представляла, очень она совпала с моим внутренним представлением о ней.
К сожалению я застеснялась и не пообщалась с Всорокой и даже толком не познакомилась, хотя сидела рядом.
Огонек - очень ей подходит это имя, она как яркая вспышка.
Фантом оставил ощущение загадочности и ...эх, согласна со всеми, симпатичный, люблю брунетов.
Вообще вспоминая о чем же мы разговаривали - помню спорили о детях, о кошках, пели частушки и песни (в самом начале так слажено вышло, когда Пилюля и Шлендра начали какую то девачковую песню, а все подхватили).
Сказала свои ощущения не обо всех, кого не упомянула - не обижайтесь, вы все для меня воспринимались одним целым. Вообще редко можно увидеть такое количество симпатичных людей в одном месте.
Получилось пафосно, как и просили.
Хочу еще раз сказать спасибо всем за чудесный выходной.
Серафимм
это что - то по Фрейду...иначе никак ))))
Мишель
Поздравляю Мишель, ты балбес (с).
Шлёндра
Да-а-а-а как я скучаю по старикашке Фрейду то!!!!
Серафимм
нехай земля ему будет пухом )))