> основная масса тех кто именно судит по себе...не даёт нам шанса на ошибку...по тому что именно судит сразу безапеляционно и ...жестко. А это Лен от страха, и оттого что любви в серцах нет давно
Насчёт первого ты прав, гибкость мышления зачастую блокируется эмоциональным восприятием... Если она вообще есть, эта гибкость, причём у обоих...
А вот про страх я пока не готова ответить, надо подумать. Так, навскидку, нет, не из-за страха за шкуру и даже душу. От недостатка любви - это уже ближе...
Насчёт первого ты прав, гибкость мышления зачастую блокируется эмоциональным восприятием... Если она вообще есть, эта гибкость, причём у обоих...
А вот про страх я пока не готова ответить, надо подумать. Так, навскидку, нет, не из-за страха за шкуру и даже душу. От недостатка любви - это уже ближе...
> Крыска, ты мне нужна как женщина. через которое время после того как жрать захотелось начинает жир арганизмом подьедаться?
Жир?.. После того как организм все мышцы съест, насколько я понимаю... Могу ошибаться.
Жир?.. После того как организм все мышцы съест, насколько я понимаю... Могу ошибаться.
Все лишь переплетение субъективного восприятия и инстинкта самосохранения.
ну, кто кого судит да осуждает, да по себе или не по себе - вообще вопрос спорный.. сима вон вообще весь мир - чохом. Не то что судит - клеймит прям.
> Если б еще точно сформулировать, что такое ошибка. Особенно в понимании.
Когда человеку кажется то, чего нет, но он уверен, что понял\почувствовал правильно.
И наоборот.
Ещё больше всё запутывается, когда первый начал отыгрывать назад, сообразив, что прокосячил, а второму и это до кучи непонятно.
Вот тогда получается эффект, что партнёр\собеседник думает одно, говорит другое, а делает третье. И у тебя никаких вариантов оценки этого, кроме эмоциональной (козёл!) не остаётся. Реакция закрепляется... Ну, дальше понятно.
Когда человеку кажется то, чего нет, но он уверен, что понял\почувствовал правильно.
И наоборот.
Ещё больше всё запутывается, когда первый начал отыгрывать назад, сообразив, что прокосячил, а второму и это до кучи непонятно.
Вот тогда получается эффект, что партнёр\собеседник думает одно, говорит другое, а делает третье. И у тебя никаких вариантов оценки этого, кроме эмоциональной (козёл!) не остаётся. Реакция закрепляется... Ну, дальше понятно.
Меня не клеймит... Наверное, я что-то не так делаю :-)
Рoксана
activist
Всем привет! Можно краткое содержание последних 13578 серий?
Сейчас читают
Питерский дозор)
47050
477
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
83158
994
Такси: беседуем обо всём
138896
1000
Как мне объяснил психолог, это у него потребность такая. Сродни малой нужде, лучше уж справить, чем терпеть.
БарагозниК
old hamster
паеду как я отсюдава:) ниче не панимаете вы в лисбиянках) 

Крыска
unreal
езжай... ничё, зато мы в кузнецах понимаем, что тебе должно быть приятнее :-)
Шелест
old hamster
барагозник, я тебя недавно вспоминала)) Н а пороге собственного дома))
А. ну ладно.
все подворотни у домов на сто рядов помечены, вонища - не пройти, зато мочевой пузырь цел. Ясно же, как приоритеты расставлены.
все подворотни у домов на сто рядов помечены, вонища - не пройти, зато мочевой пузырь цел. Ясно же, как приоритеты расставлены.
БарагозниК
old hamster
бандюка какого то встретила пади или зацелул в засос кто?:)
БарагозниК
old hamster
я знал что те пондравиться:)
ыыы

Шелест
old hamster
А ты бандюк? вот новости. А с запойным поцелуями - не ко мне, пжл.
БарагозниК
old hamster
Ну рассказывай уже а то я тут в пимах и в тулупе уже на старте)) тоисть) 

Торпеду зашила? Как кто поцелует, разрвет нафик.
Метаться надо меньше, мыслить объемнее и во временнОм смысле тоже. Когда кто то совершает определенный поступок, то совершает его исходя из конкретной обстановки, сложившейся в данный момент, и своего личного восприятия именно на этот момент. Сам же человек порой, спустя какое то время, уже не может адекватно оценить свой совершенный поступок, чего уж говорить о постороннем, который накладывает свой личный субъективизм на оценку поступка чужого человека. Надо добрее быть, терпимее и иметь искреннее желание понять того кто рядом. Тогда окажется, что подавляющее количество того, что воспринималось как ошибка (а может и все?) даже и внимания не стоит или обретет совсем иную, гораздо более теплую окраску.
Все бы хорошо, а как совершается необратимый поступок? "Ложки-то найдутся..."
Шелест
old hamster
А, я забыла уже.. корочи))). я до ночи на работе протрчала как-то,. по лестнице иду, еле ноги переставляю, ..муж наверху встречает. открыл дверь и всяко приговаривает "да ты моя хорошая, да устала, да мурмыска.." - ну, всякую такую галиматью, которой мужьяжены ласково жалеют. До долго так .. А я слушала слушала. а потмо прям захохотала и говорю "да крошка я такой" 

БарагозниК
old hamster

Например?Убить кого-то? что за необратимый поступок?
Phantom
guru
Сказать что всегда понимаю - значит соврать. Но стараюсь, насколько это возможно. Если не могу понять, то принимаю как должное. Но что то темное периодически прорывается от чего потом бывает очень муторно на душе.
Почему все игнорируют роксю? Ну, ладно роксю.. А ее авку?!
В повседневной жизни обыкновенных людей необратимые поступки случаются крайне редко и обычно это экстремальные ситуации в которых действуют рефлексы. Не думаю, что это стоит принимать как общее. Ясное дело, что если на меня (или моих близких) нападает кто то с угрозой для здоровья или жизни, то я сначала буду отражать нападение, а уж потом, при необходимости, разбираться в его мотивах.
> Надо добрее быть, терпимее и иметь искреннее желание понять того кто рядом. Тогда окажется, что подавляющее количество того, что воспринималось как ошибка (а может и все?) даже и внимания не стоит или обретет совсем иную, гораздо более теплую окраску.
Мне обычно наоборот приходится себя сдерживать. Потому что не тёплую окраску приобретает понятое, а как раз наоборот... Там, в глубине, дерьма куда как больше, чем на поверхности. Наверное, лучше всё-таки верить делам, словам и даже вранью, то бишь внешнему. Прагматичнее, во всяком случае.
Мне обычно наоборот приходится себя сдерживать. Потому что не тёплую окраску приобретает понятое, а как раз наоборот... Там, в глубине, дерьма куда как больше, чем на поверхности. Наверное, лучше всё-таки верить делам, словам и даже вранью, то бишь внешнему. Прагматичнее, во всяком случае.
Все же редко кто по себе судит. Ведь себе очень часто прощается такое (находится куча оправданий) что другому, даже самому близкому и не простил бы. Хотя умение прощать наверно приходит с возрастом, если конечно раньше в маразм не впадешь.
нп
Вот скажите, вам когда-нибуд приходило в голову звонить на радио=станцию и заказывать песню с приветом?
Зочем люди это делают?
Вот скажите, вам когда-нибуд приходило в голову звонить на радио=станцию и заказывать песню с приветом?
Зочем люди это делают?
Ну, себя-то не пошлёшь. Приходится договариваться со своим супер-эго.
Я однажды маму так с ДР поздравила :-)
Правда, не звонила, а через интернет по Маяку. Просто захотелось :-)
Прочли поздравление. Песню не заказывала.
Правда, не звонила, а через интернет по Маяку. Просто захотелось :-)
Прочли поздравление. Песню не заказывала.
А ее - предупреждала? Если предупредить, не будет эффекта. Если не = может пропасть втуне.
Нет, не предупреждала :-)
Но мы были на кухне, радио было включено, я сказала "слушай" и она услышала :-)
Но мы были на кухне, радио было включено, я сказала "слушай" и она услышала :-)
я апще думала что это рыпки у неё плавают, и только потом дошло что она лифчик малой купила просто
я про рокси
я про рокси
Конечно прагматичнее. Может иногда и лучше. Все мы обыкновенные люди и иногда сильно устаем, а всех не поймешь и к каждому лицом не повернешься. Важно, чтобы это в привычку не превратилось, в рефлекс.
я про рокси
----------------------------
да видим, что не иванов!(с))
Ага, рыпки. Дорогие караси)
----------------------------
да видим, что не иванов!(с))
Ага, рыпки. Дорогие караси)
Листать все не стала. Рокси что ли заходала?
у меня вчера на ужин минтай на пару был ((
что обеденное время - говорим про еду? :)))
что обеденное время - говорим про еду? :)))
А вокруг тишина....
Только не спит физрук....
Только не спит физрук....
А понятно.Понедельник. Все в трудах праведных.
Camel
veteran
У меня минтай, жареный, с корочкой золотистой и пангасиус позавчера был!
Все слопал!!!
Все слопал!!!

Кто в трудах, а кто спит сидит:) после выходных.
с корочкой вредно ... *вздохнула
а вы ванну таки вчера приняли? а то я поужинать, принять душ и спать ушла пока вы собирались)))
а вы ванну таки вчера приняли? а то я поужинать, принять душ и спать ушла пока вы собирались)))
Camel
veteran
Вредно, зато вкусно!!!
Ванну принял, но никто этого не оценил - даже "с легким паром" не проздравили...
Ванну принял, но никто этого не оценил - даже "с легким паром" не проздравили...

ТОП 5
1
3
4