JorikaMajorika
guru
совсем я затупела..
практически в яндекс полезла искать что это за машина такая 1150
типа мож думаю девятки там..
практически в яндекс полезла искать что это за машина такая 1150
типа мож думаю девятки там..
Шлёндра
grandmother
я ж русским язвком написала "общественный транспорт" 32 рубля в оба конца
и это...Вы меня не выводите
я одна осталась...держусь изо всех сил
и это...Вы меня не выводите
я одна осталась...держусь изо всех сил
Прекратите зафлуживать вашим транспортом такойпрекрасный топичег!. Шлендра, придумай че мне можно оотдать даром.
JorikaMajorika
guru
она ж вам сказала - ей все нужное..
а это она авокадо переела, и ей поэтому теперь на джыппп не хватает, вот моск и пробуксовывает :-)
JorikaMajorika
guru
кстати я вам скажу - положила я его в винегретт- оч даже ничего. вот выб попробовали.его по тридцать рублей продают щаз
Шелест
old hamster
А у шлендры поди пальцы не отвалились. И я вообще не об этом спрашивала. А о том,чтобы мне отдать че-нибудь кому-нибудь.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
93920
404
Обидели
161376
956
Отдам даром. NF!!!
54268
292
я одна осталась...держусь изо всех силА мы? Мы вас морально поддержим, и материально даже. Может быть. Мы ведь лучше собаки, да жешь? У нас глаза есть и понятие.
JorikaMajorika
guru
оо. а Шлендра все знает что у вас лежи? А ВДРУГ ОНА ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ?? ЕЙ СРОЧНО на инвентаризацию к вам выехать нада
Крыска
unreal
Я пробовала. Так ни фига и не распробовала. Вкус у него очень тонкий, ну всяко не для кисло-солёного винегрета, его там просто не слышно.
А положить-то его туда конечно можно, не ядовитый же, и объём даст...
А положить-то его туда конечно можно, не ядовитый же, и объём даст...
JorikaMajorika
guru
да я его вместо картошки туда.. нет ее у меня
я потом к тебе приду
проверю всё в шкафах
и скажу что отдать
а так я слёту не могу
вдруг промахнусь )))
но магнитофона у тебя , как там " рабочего с сендастовой головкой" (это ж надо такое ночью выговорить!!!) у тебя точно нет
проверю всё в шкафах
и скажу что отдать
а так я слёту не могу
вдруг промахнусь )))
но магнитофона у тебя , как там " рабочего с сендастовой головкой" (это ж надо такое ночью выговорить!!!) у тебя точно нет
Мишель
Эмпат
Буржуи! как есть буржуи буржуйские!
JorikaMajorika
guru
канешна Шлендра с Шелест вон первые самые буржуи зажиточные. сидят с набитыми шкафами. одна хоть поотдавать часть решила а вторая как мышь на крупу
Шелест
old hamster
я уже отдала. Шлендре. Рюмки.
А у меня есть и магнитофон такой... и даже два... ещё усилитель и проигрыватель компакт-дисков, всё веговское. А, вертушка ещё. Но вот вертушку не отдам. Буду слушать пластинки, когда в маразм впаду :-)
Кстати, я слова "сендастовая магнитная головка" и "программируемый прямой привод" (так, кажется, было?..) с морды магнитофона отшкрябала в первый же день. Чтоб не портили вид.
Кстати, я слова "сендастовая магнитная головка" и "программируемый прямой привод" (так, кажется, было?..) с морды магнитофона отшкрябала в первый же день. Чтоб не портили вид.
JorikaMajorika
guru
)))))))))
тепрь у нее ЕЩЕ Больше запасов))
главное чтоб она их потом невестке на Нг не дарила)))
тепрь у нее ЕЩЕ Больше запасов))
главное чтоб она их потом невестке на Нг не дарила)))
ты их Кюрасау предложи...пусть она оптом меняет )))
Шлёндра
grandmother
я из них коньяк пью
невестка нехай свои несёт
невестка нехай свои несёт
JorikaMajorika
guru
из всех шести??
так спицца можно. вот приходите сними ко мне уже по три на кажду.ю придецца.
так спицца можно. вот приходите сними ко мне уже по три на кажду.ю придецца.
и коньяк пуст свой тащит тоже, чего у ж там. И закуску.
я как-то была в гостях у тех кто уезжать на пмж туда *неопределенно машет рукой* и к ним беспрерывной рекой шёл народ, птому что они распродавали вообще всё. тааааакое грустное зрелище, вот сидишь на стульчике, а какой-нить дядька руками шаловливыми его из-под тебя хвать и давай изъяны высматривать, чтоб цену сбить. Там хозяйка уревывалась постоянно
*чё к чему ни к чему сказала*
*чё к чему ни к чему сказала*
Еще бы. когда долго живешь с вещами, они одушевляются. Это только мажорике хорошо - недрогнутой рукой швырь-швырь все на помойку, и не жалко.
А я фильм после слов твоих вспомнил. "Не может быть"
Вот кайфовый фильм-то))
Вот кайфовый фильм-то))
я когда въехала в родителькую квартиру, то тоже ничтоже сумлящеся всё их оставленные залежи в мусор определяла, и мама валокордин фигачила вместо чая тогда. А сейчас сама съезжать собралась и, ссабака, гореваню с утра до ночи, что так весь мой этот ухлоп и хлам жалко, что несчастный он такой мне кажется, родненькааааайй
Так!!!!!
Я не понял?!!!
Со за ботва!!!!!

Я не понял?!!!
Со за ботва!!!!!

рено - это не ботва, это машина на которой я езжу.
Да ты то тут причём?!!!!
а какого рожна ты меня тогда спрашиваешь?
Да я напоследнего нажав просто...извини!!! 
Просто я смотрю тут "без меня меня женили"...ну нафик...ща пойду Опу кой кому надеру!!!!

Просто я смотрю тут "без меня меня женили"...ну нафик...ща пойду Опу кой кому надеру!!!!

иди, конечно, надери ))))) да раза два надери...
Х...ра всем а не магнитофон и собаку!!! МОЁ!!!!!!
там еще и собака была? я помню, что речь шла о пелотке какой-то
фигурка моя!!!!!И магнитофон мой...не фик распоряжаца....моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Из моих личных наблюдений: все, состоящие в браке, тщательно оберегают свою вторую половину от вторжения на этот ресурс.
Чтобы они там не свистели при этом.
Чтобы они там не свистели при этом.
DART WEIDER
guru
...уверена?..я вот думаю, сколько БЗ-товарисчей покрыто мраком...и их половинок...
...и от чего оберегать? 

Нет правил без исключений....
Как показывает практика - жисть полна неожидоностей....
Как показывает практика - жисть полна неожидоностей....
А это ты к чему в этом топе? Вроде никто от второй половины здесь еще не хотел избавиться.
Судя по тому, что мою страничку на Однокласснках постоянно посещают всякие знакомые, они или обходят ограничения своих супругов, или нет никаких ограничений...
Одноклассники..(со вздохом)
Давно не заглядывал. Не интересно.
Давно не заглядывал. Не интересно.
стич, а стич, там вон наверна специально для тебя топик завели, я как его смотрю, так тебе икаться должно, "кто плитку ложил?" - называется. ыы
Да и мне неинтересно. Я там почти не общаюсь. Просто смотрю, кто на мою страничку заходил.
DART WEIDER
guru
...много заходят?...одногруппники или одноклассники больше?
Не, моя была здесь. Все ей здесь быстро надоело, особенно то что я пишу и она ушла куда то на другой. На какой правда мне не говорит.
Поди ещё и копирайтами брезгуют? Урою, гадов!
Крыска
unreal
И те и другие...
...недавно какой-то мужик написал: "А ты помнишь, когда мы в последний раз виделись?" Я вспоминала-вспоминала, кто такой, решила, что наверное кто-то из параллельного класса, потому что год окончания школы тот же. Но совершенно не помню его... Какое там "когда виделись"... Отвечать не стала.
...недавно какой-то мужик написал: "А ты помнишь, когда мы в последний раз виделись?" Я вспоминала-вспоминала, кто такой, решила, что наверное кто-то из параллельного класса, потому что год окончания школы тот же. Но совершенно не помню его... Какое там "когда виделись"... Отвечать не стала.
ТОП 5
1
3
4