GuimpLеna
и в связи с чем её показывают, вот интересно?
sabatini
подруженьки любимые настучали, что плохо одевается и через это замуж выйти не может.
GuimpLеna
ааааааааа
нуда ну да. в этом всё и дело, как правило. Вот кому нужна жена без кожаной куртки? никому.
GuimpLеna
Кто о чем, а вшивый о бане)
GuimpLеna
Вот все-таки интнресно мне: это реальное желание влюбиться или заткнуть рот, замужнему окружению?
наветно и первое и второе
ведь это социум вокруг после 30 лет начинает в тетку пальцем тыкать "никто не берет", а что стоит причитания всех родственников " замуж то не вышла??" при каждой встрече..
такое кого хочь с ума сведет.
да и потом каждому человеку хочется любить и быть любимым.
GuimpLеna
>плохо одевается и через это замуж выйти не может.

Глупые. Замуж не выйти, если плохо раздеваешься.
sabatini
тетенька очень горда была, что с мужчиной прямо в точку попала. он тоже в кожаном плаще был....
Ага
я че виновата, что такое по телевизору показывают? в моей ежедневной передаче. *окрысилась*
wsoroka
написал бы ты им в передачу что ли... а то прям жалко как маются.
GuimpLеna
Эта передача не про то, как замуж выйти, а про то, как больше шмоток продать/купить. Там меня не поймут.
GuimpLеna
кстати если вы про модный приговор, то мне в душу запали светло бежевые лаковые сапоги без каблука.. передачи три назад были там выбраны они для девушки стилистами..
боже. как же мне такие надо..
JorikaMajorikaN
Лакированные, без каблука? Фи. Ладно бы с каблуком или кирзовые.
RUSY
это все утром???
у меня из всего этого списка только "чай попила.."
ничего себе..
Неа не все вспомнила:перебрала бельё,убралась в вонной,сходила в душ. Фух, теперь вроде все. Хорошо что привести себя в порядок можно на тработе.
А теперь, Золушка, сиди-отдыхай.:улыб:
GuimpLеna
Ладно-ладно(примерительно)
Только в сторону шмоток разговор не уводи. Давай придерживаться темы "уж замуж невтерпеж"!
Я тоолько что читал статейку(дурацкая в общем-то статейка) на НГСе про гражданские браки. В комментах какой-то вася написал, что жил в гражданском браке 6,5 лет, потом девушка давай ныть: поставь штамп, да поставь. Честно признался вася, что боялся. Но поведал он нам как нужно с женщинами поступать - заявил я ей, хорошо мол, поставим штамп, но если ты на меня окрысишься хоть раз- за жабры и на улицу! Грит" баба-как сабака-нуждается в тренировке". И живет этот вася сказочно, с его слов. Жена поперек слово боится молвить, пылинки с него сдувает. Короче не жизнь, а сказка.
К чему я это сейчас тебе говорю? Ах да! Мужика тебе надо!
Вот такого васю.
ыы
GuimpLеna
нет. я щас точно помру... там в мик одна престранная дама заявила, что ей было негде в обувном магазине брюки снять и сервис гавно. вот если бы в европе! да где такое видано! Можно вывести бабу из деревни, но нельзя вывезти деревню из бабы... Сервиса им европейского подавай, а сами под штаны пять пар панталонов пялят...
Ага
а этот Вася не тот который с Людой? или как там ее звали.
GuimpLеna
где ( я про сапоги) где то видели? я -нет
JorikaMajorikaN
Сейчас по законам жанра надо спросить:
что?
GuimpLеna
С какой Людой?о_О
вася этот подписался вовсе не Васей. Это я так кренделей сказочных иногда кличу.
JorikaMajorikaN
они скорей всего в магазине, там и надо искать.
Ага
Да вы мужчины все вообще неправильные. вместо того, чтобы раз и в загс только гудите как самовары: все хотят на вас обжениться, все хотят вам на шею сесть и деньги из вас тянуть, все хотят вам жизнь испортить.. прям ага, делать больше нам нечего...
Ага
Помню, помню. У тебя еще адресок такой сказочный промелькивал.
GuimpLеna
о. классно они тетку приодели. слава богу такие ботики у меня есть))
GuimpLеna
они скорей всего в магазине, там и надо искать.
нету таких у нас.
wsoroka
Чет торможу я, наверное. Не понял о чем ты.
GuimpLеna
Риша, а когда мороз минус 30?
Ech_Aleks
что когда мороз минус 30?
Ага
журнал со знаменитостью вышел
GuimpLеna
Пять панталонов надето. Или ради форса предпочтешь задницу морозить? Вдруг кто-то не сказал - ну вот пришла, требует еще чего-то?
Ech_Aleks
представьте себе - никогда не ношу колготки под брюки. под юбки чаще чулки. под брюки - джинсы только гольфики.
Ech_Aleks
если на улице минус 30, я не пойду мерить туфли. мне холодно в этот момент и я дома буду сидеть под одеялом. Прекрати уже придумывать: при чем тут форс и отсутствие возможности эти панталоны снять в обувном магазине.
JorikaMajorikaN
Ну и чем хвалитесь? Что машина есть и от подъезда до работы всегда довозят?
Ech_Aleks
мозг должен быть, даже если нет машины и таксиста. Нахрена искать в минус 30 туфли?
Ага
Это на дневниках было. Ты там один адресок засветил. Когда говорили про услугу "я знаю, где ты прячешься"
Джули
О! Мне надо!))
Где его можно найти?
GuimpLеna
Как человеку удобно, так он и ходит. Хоть десять пусть наденет. И что теперь за это его осуждать? И правильно тетка заметила - хотите чтобы клиент купил - создайте ему условия.
Ech_Aleks
я ничем не хвалюсь. никто меня не возит. просто у всех разное понимание. что с чем можно носить и одевать.
JorikaMajorikaN
Ну ну - они знают что можно надевать, щеголяют по морозу, а потом не вылазят из больниц после 40 лет.
Ech_Aleks
Еч, ты последнее время уже споришь ради спора, безо всякого смысла.
GuimpLеna
А ты во всем что тут пишут видишь смысл??? Уморила :шок:
Ech_Aleks
в твоих сообщениях последнее время не вижу.
GuimpLеna
Ты не видишь смысла в том что, я написал, что не стоит так осуждающе вопить на весь форум мол "что за баба пришла в панталонах в обувной и что это она там еще требует сервиса как на западе. Мол сначала панталоны свои сними а потом возникают по уровню сервиса" ?
JorikaMajorika
Добрый день козявочки и коз (другие)!
Ech_Aleks
во первых - я по морозу не щеголяю - чего по нему щеголять то. во вторых, я могу в холода одеть красивые теплые колготки ( только в планете колготок их на все лады) с шерстяным или кашемировым платьем. Но если мне вдруг приглянулись туфли а я как раз в теплых колготах я попрошу эти туфли отложить. это сервис наш обруганный как раз позволяет. но просится в подсобку снять колготы - о ужас - это ниже моего достоинства.

ой да ладно хорошо. пусть так будет:
бедные замерзшие девочки носите по пять панталонов. и тогда еч вас больницами пугать не станет. вам еще рожать. только вопрос - нафига в морозы по магазинам то шастать?? ждите пока потеплеет и будет вам счастье!
Ech_Aleks
почему не стоит? Вот ты можешь объяснить почему не стоит? Я считаю, что сильно стоит. Если ты требуешь "европейского" сервиса, так будь любезна соответствовать. Ты где-нибудь в бутиках обувных видел раздевалки?
GuimpLеna
Ну нифига себе, еще введи фейс контроль и дрескод для посещения бутиков. Чтобы стояли на входе такие дамы и определяли, вот это может ввойти и купить что-то здесь, а там мол,если у неё вид такой пусть идет на барахолку одевается. Ты не помнишь сцену из фильма "Красотка"? Очень соответствует тому что ты сейчас написала.
Ech_Aleks
Еч, вот давай так. Приходишь ты в обувной магазин в минус 30 и обнаруживашь сандалии. О! нужная покупочка. Начинаешь к продавщицам приствать: а где мне тут кальсоны снять? очень я желаю сандалики померять. Ах, не пускаете вы меня в подсобку????? и где тут сервис???? да я щас уйду! Вы мне условий не создали!