и в связи с чем её показывают, вот интересно?
подруженьки любимые настучали, что плохо одевается и через это замуж выйти не может.
ааааааааа
нуда ну да. в этом всё и дело, как правило. Вот кому нужна жена без кожаной куртки? никому.
нуда ну да. в этом всё и дело, как правило. Вот кому нужна жена без кожаной куртки? никому.
Вот все-таки интнресно мне: это реальное желание влюбиться или заткнуть рот, замужнему окружению?наветно и первое и второе
ведь это социум вокруг после 30 лет начинает в тетку пальцем тыкать "никто не берет", а что стоит причитания всех родственников " замуж то не вышла??" при каждой встрече..
такое кого хочь с ума сведет.
да и потом каждому человеку хочется любить и быть любимым.
>плохо одевается и через это замуж выйти не может.
Глупые. Замуж не выйти, если плохо раздеваешься.
Глупые. Замуж не выйти, если плохо раздеваешься.
тетенька очень горда была, что с мужчиной прямо в точку попала. он тоже в кожаном плаще был....
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
8632
54
Давной дрезор
124033
999
БЕСЕДКА (часть 64)
170782
999
я че виновата, что такое по телевизору показывают? в моей ежедневной передаче. *окрысилась*
написал бы ты им в передачу что ли... а то прям жалко как маются.
Эта передача не про то, как замуж выйти, а про то, как больше шмоток продать/купить. Там меня не поймут.
кстати если вы про модный приговор, то мне в душу запали светло бежевые лаковые сапоги без каблука.. передачи три назад были там выбраны они для девушки стилистами..
боже. как же мне такие надо..
боже. как же мне такие надо..
wsoroka
старый храпун
Лакированные, без каблука? Фи. Ладно бы с каблуком или кирзовые.
это все утром???
у меня из всего этого списка только "чай попила.."
ничего себе..
Неа не все вспомнила:перебрала бельё,убралась в вонной,сходила в душ. Фух, теперь вроде все. Хорошо что привести себя в порядок можно на тработе.
А теперь, Золушка, сиди-отдыхай.

Ладно-ладно(примерительно)
Только в сторону шмоток разговор не уводи. Давай придерживаться темы "уж замуж невтерпеж"!
Я тоолько что читал статейку(дурацкая в общем-то статейка) на НГСе про гражданские браки. В комментах какой-то вася написал, что жил в гражданском браке 6,5 лет, потом девушка давай ныть: поставь штамп, да поставь. Честно признался вася, что боялся. Но поведал он нам как нужно с женщинами поступать - заявил я ей, хорошо мол, поставим штамп, но если ты на меня окрысишься хоть раз- за жабры и на улицу! Грит" баба-как сабака-нуждается в тренировке". И живет этот вася сказочно, с его слов. Жена поперек слово боится молвить, пылинки с него сдувает. Короче не жизнь, а сказка.
К чему я это сейчас тебе говорю? Ах да! Мужика тебе надо!
Вот такого васю.
ыы
Только в сторону шмоток разговор не уводи. Давай придерживаться темы "уж замуж невтерпеж"!
Я тоолько что читал статейку(дурацкая в общем-то статейка) на НГСе про гражданские браки. В комментах какой-то вася написал, что жил в гражданском браке 6,5 лет, потом девушка давай ныть: поставь штамп, да поставь. Честно признался вася, что боялся. Но поведал он нам как нужно с женщинами поступать - заявил я ей, хорошо мол, поставим штамп, но если ты на меня окрысишься хоть раз- за жабры и на улицу! Грит" баба-как сабака-нуждается в тренировке". И живет этот вася сказочно, с его слов. Жена поперек слово боится молвить, пылинки с него сдувает. Короче не жизнь, а сказка.
К чему я это сейчас тебе говорю? Ах да! Мужика тебе надо!
Вот такого васю.
ыы
нет. я щас точно помру... там в мик одна престранная дама заявила, что ей было негде в обувном магазине брюки снять и сервис гавно. вот если бы в европе! да где такое видано! Можно вывести бабу из деревни, но нельзя вывезти деревню из бабы... Сервиса им европейского подавай, а сами под штаны пять пар панталонов пялят...
а этот Вася не тот который с Людой? или как там ее звали.
Таша
morgenmuffel
Сейчас по законам жанра надо спросить:
что?
что?
С какой Людой?о_О
вася этот подписался вовсе не Васей. Это я так кренделей сказочных иногда кличу.
вася этот подписался вовсе не Васей. Это я так кренделей сказочных иногда кличу.
GuimpLеna
old hamster
они скорей всего в магазине, там и надо искать.
Да вы мужчины все вообще неправильные. вместо того, чтобы раз и в загс только гудите как самовары: все хотят на вас обжениться, все хотят вам на шею сесть и деньги из вас тянуть, все хотят вам жизнь испортить.. прям ага, делать больше нам нечего...
Помню, помню. У тебя еще адресок такой сказочный промелькивал.
о. классно они тетку приодели. слава богу такие ботики у меня есть))
они скорей всего в магазине, там и надо искать.нету таких у нас.
Чет торможу я, наверное. Не понял о чем ты.
Пять панталонов надето. Или ради форса предпочтешь задницу морозить? Вдруг кто-то не сказал - ну вот пришла, требует еще чего-то?
представьте себе - никогда не ношу колготки под брюки. под юбки чаще чулки. под брюки - джинсы только гольфики.
если на улице минус 30, я не пойду мерить туфли. мне холодно в этот момент и я дома буду сидеть под одеялом. Прекрати уже придумывать: при чем тут форс и отсутствие возможности эти панталоны снять в обувном магазине.
Ech_Aleks
минфа
Ну и чем хвалитесь? Что машина есть и от подъезда до работы всегда довозят?
мозг должен быть, даже если нет машины и таксиста. Нахрена искать в минус 30 туфли?
Это на дневниках было. Ты там один адресок засветил. Когда говорили про услугу "я знаю, где ты прячешься"
О! Мне надо!))
Где его можно найти?
Где его можно найти?
Как человеку удобно, так он и ходит. Хоть десять пусть наденет. И что теперь за это его осуждать? И правильно тетка заметила - хотите чтобы клиент купил - создайте ему условия.
я ничем не хвалюсь. никто меня не возит. просто у всех разное понимание. что с чем можно носить и одевать.
Ech_Aleks
минфа
Ну ну - они знают что можно надевать, щеголяют по морозу, а потом не вылазят из больниц после 40 лет.
Еч, ты последнее время уже споришь ради спора, безо всякого смысла.
А ты во всем что тут пишут видишь смысл??? Уморила 

в твоих сообщениях последнее время не вижу.
Ты не видишь смысла в том что, я написал, что не стоит так осуждающе вопить на весь форум мол "что за баба пришла в панталонах в обувной и что это она там еще требует сервиса как на западе. Мол сначала панталоны свои сними а потом возникают по уровню сервиса" ?
wiza
больше хорошего
Добрый день козявочки и коз (другие)!
во первых - я по морозу не щеголяю - чего по нему щеголять то. во вторых, я могу в холода одеть красивые теплые колготки ( только в планете колготок их на все лады) с шерстяным или кашемировым платьем. Но если мне вдруг приглянулись туфли а я как раз в теплых колготах я попрошу эти туфли отложить. это сервис наш обруганный как раз позволяет. но просится в подсобку снять колготы - о ужас - это ниже моего достоинства.
ой да ладно хорошо. пусть так будет:
бедные замерзшие девочки носите по пять панталонов. и тогда еч вас больницами пугать не станет. вам еще рожать. только вопрос - нафига в морозы по магазинам то шастать?? ждите пока потеплеет и будет вам счастье!
ой да ладно хорошо. пусть так будет:
бедные замерзшие девочки носите по пять панталонов. и тогда еч вас больницами пугать не станет. вам еще рожать. только вопрос - нафига в морозы по магазинам то шастать?? ждите пока потеплеет и будет вам счастье!
почему не стоит? Вот ты можешь объяснить почему не стоит? Я считаю, что сильно стоит. Если ты требуешь "европейского" сервиса, так будь любезна соответствовать. Ты где-нибудь в бутиках обувных видел раздевалки?
Ну нифига себе, еще введи фейс контроль и дрескод для посещения бутиков. Чтобы стояли на входе такие дамы и определяли, вот это может ввойти и купить что-то здесь, а там мол,если у неё вид такой пусть идет на барахолку одевается. Ты не помнишь сцену из фильма "Красотка"? Очень соответствует тому что ты сейчас написала.
Еч, вот давай так. Приходишь ты в обувной магазин в минус 30 и обнаруживашь сандалии. О! нужная покупочка. Начинаешь к продавщицам приствать: а где мне тут кальсоны снять? очень я желаю сандалики померять. Ах, не пускаете вы меня в подсобку????? и где тут сервис???? да я щас уйду! Вы мне условий не создали!
ТОП 5
1
2
4