На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я - новичок в натуризме. Предлагаю всем Новосибирским натуристам 18-30 лет знакомиться, общаться и встречаться! А летом пойдёмте все на пляж в Академе!

а они тут точно есть??
натуристы то..
а выб еще для всех пояснили что это значит.. а то начнут с вами щаз общаться не совсем те, кого имели в виду, а потом оправдывайтесь перед ними, на пляже то))
натуристы то..
а выб еще для всех пояснили что это значит.. а то начнут с вами щаз общаться не совсем те, кого имели в виду, а потом оправдывайтесь перед ними, на пляже то))
Шлёндра
grandmother
давайте определимся с терминами
Пеппи
Gold hamster
Слабаки вы, а не натуристы. Настоящему натуристу не надо ждать лета, чтоб пойти голым на пляж. Зима тоже вполне естественна.
вечер
v.i.p.
Обождите. Вы ж ученый Иван Акимов?
давайте определимся с терминамиНатуристы - это порядочные люди, со здоровым образом жизни, общительные. Вместе посещают пляжи и сауны без одежды, не имеют задних мыслей. Никакого Интима!
Я ясно пояснил?
Крыска
unreal
А чё, те, кому за 30, уже оскорбляют ваш нежный взор?.. Тоже мне, натурист...
Сейчас читают
Windows 8
123576
251
Белые Россы и их соседи ул.Вознесенская ул.Прокопьевская ул.Воскресная
13118
32
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
157555
551
Обождите. Вы ж ученый Иван Акимов?Так точно. Биохимик.
А вы откуда знаете?
Пеппи
Gold hamster
Еще надо растолковать про задние мысли. В смысле их анатомических границ.
Шлёндра
grandmother
понятно
спасибо
с возвращением Вас
спасибо
с возвращением Вас
А чё, те, кому за 30, уже оскорбляют ваш нежный взор?.. Тоже мне, натурист...Ну, почему же? Всегда рад знакомству с хорошими людьми!
Просто не думаю что со мной захотят общаться те кому за 30...
Еще надо растолковать про задние мысли. В смысле их анатомических границ.Ну что же тут неясно? Идеологию натуризма не знаете чтоли?
Слабаки вы, а не натуристы. Настоящему натуристу не надо ждать лета, чтоб пойти голым на пляж. Зима тоже вполне естественна.Ну зачем же сразу оскорблять?...
Пеппи
Gold hamster
Ой, начинаю думать, что Тигра была идеологом натуризма. В смысле задних мыслей.
вечер
v.i.p.
Как откуда?! Вы ж тут были, начали за здравие - давайте дружить все, и возьмемся за руки, друзья, закончили заупокой - нецензурной бранью и понужанием всех быдлами.
Еще спрашивает, главное... Натурист, итить..
Ой, начинаю думать, что Тигра была идеологом натуризма. В смысле задних мыслей.В общем, меня поймёт только настоящий порядочный натурист и сам напишет. Не вижу смысла писать объяснения на оскорбления в мой адрес от людей, которые таковыми не являются...
Пеппи
Gold hamster
Тяжкие. *подсказывает* Оскорбления.
Все, Вы опорочили всех натуристов в моих глазах, теперь я буду считать, что чувство юмора они снимают вместе со штанами.
Все, Вы опорочили всех натуристов в моих глазах, теперь я буду считать, что чувство юмора они снимают вместе со штанами.
Если он Настоящий Натурист, то-да!
а они тут точно есть??Ну, надеюсь что найдутся...
натуристы то..

думаешь, он сейчас голый сидит?Нет. Я же говорю - начинающий. Голый - только на пляже.![]()
Если он Настоящий Натурист, то-да!Я только начинающий. мне нужны настоящие натуристы для общения и становления настоящим натуристом...
Крыска
unreal
ещё в постели и под душем, я надеюсь...
Шлёндра
grandmother
Вы расскажите нам пока о себе
а натуристы ваши подтянутся, всё сразу прочитаю и вы найдёте друг друга
а натуристы ваши подтянутся, всё сразу прочитаю и вы найдёте друг друга
А я подумала секунду и написала учебное пособие, для начинающих натуристов. Твердая обложка, финская бумага, внутри одна глава, она же страница.
Что нужно делать, чтоб стать натуристом? Снять штаны и бегать!
Что нужно делать, чтоб стать натуристом? Снять штаны и бегать!
Зачем что то о себе рассказывать, особенно на БЗ, где потом каждый второй потом будет вспоминать - "а. натурист"? Да и не водятся здесь истинные натуристы, так слегка примазавшиеся.
мне не надо
а вот тем кого Иван Акимов ищет может и надо
а вот тем кого Иван Акимов ищет может и надо
Как откуда?! Вы ж тут были, начали за здравие - давайте дружить все, и возьмемся за руки, друзья, закончили заупокой - нецензурной бранью и понужанием всех быдлами.Прошу прощения, синьёр, чем я сейчас нарушил правила?
лифффчики подпиши ещё, и можно продавать :-)
ещё в постели и под душем, я надеюсь...в постели - конечно, я ведь женат...
лифффчики подпиши ещё, и можно продавать :-)Синьёра, я не понимаю, чем я Вас обидел?
Крыска
unreal
Ничем :-)
Абсолютно.
А жена твои интересы разделяет?
Абсолютно.
А жена твои интересы разделяет?
Зачем? Придет летом на пляж и познакомится.
на какой пляж?
ты что не видишь человеку нужна теоретическая подготовка?
не все ж такие как ты....решительные ))))
ты что не видишь человеку нужна теоретическая подготовка?
не все ж такие как ты....решительные ))))
Девочка
полный винтаж
а ненатуристы это непорядочные люди, с нездоровм образом жизни, необщательные, имеют задние мысли, осещают сауну в одежде и занимаются сексом?давайте определимся с терминамиНатуристы - это порядочные люди, со здоровым образом жизни, общительные. Вместе посещают пляжи и сауны без одежды, не имеют задних мыслей. Никакого Интима!
Я ясно пояснил?

Слабаки вы, а не натуристы. Настоящему натуристу не надо ждать лета, чтоб пойти голым на пляж. Зима тоже вполне естественна.А вот это уже личное оскорбление.
Вы НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА.
МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
wiza
больше хорошего
Вообще БЗ пространство без ограничений и сегрегации по всем (любым) признакам.
Как с Вашим оголением людей до 30 лет?
Это скорее на СФ (Секс-форум).
Вы человек с нестандартной сексуальной ориентацией (начинающий).
Раньше это называлось:
1.Нудизм
2.Вуайризм
3.Эксгибиционизм
...никакого интима
А это секс-тематика.
Можно к психиатрии привязать...
Психологический форум (ПФ)
-------------------------------------------------------
каждый сходит (с ума) по своему (с)
Раньше это называлось:
1.Нудизм
2.Вуайризм
3.Эксгибиционизм
...никакого интима
А это секс-тематика.
Пеппи
Gold hamster
Пошли перечитывать по второму разу?
Шлёндра
grandmother
да...точно Пеппи в баню...это Вы хорошо придумали
но не смешно
но не смешно
Зачем что то о себе рассказывать, особенно на БЗ, где потом каждый второй потом будет вспоминать - "а. натурист"? Да и не водятся здесь истинные натуристы, так слегка примазавшиеся.Вот. Наконец то разумный человек написал.
а ненатуристы это непорядочные люди, с нездоровм образом жизни, необщательные, имеют задние мысли, осещают сауну в одежде и занимаются сексом?

Я этого не говорил...

Я этого не говорил...
Девочка
полный винтаж
это я Вас так поняла )))))
Вообще БЗ пространство без ограничений и сегрегации по всем (любым) признакам.Я не сделал ничего плохого. просто мы с супругой ищем нового...
Раньше это называлось:
1.Нудизм
2.Вуайризм
3.Эксгибиционизм
...никакого интима
А это секс-тематика.
Вот еще. Я закажу эспертизу слова "слабак". Лингвистическую, юридическую и психологическую. И посмотрим, кого в баню, кого куда.
Кстати, о бане. Натуристничать можно начать с нее. Чтоб попривыкнуть к лету. Только надо покупать билет в противоположное собственному полу отделение. Для моральной закалки.
Кстати, о бане. Натуристничать можно начать с нее. Чтоб попривыкнуть к лету. Только надо покупать билет в противоположное собственному полу отделение. Для моральной закалки.
Тут всё по-прежнему? Клоны вырвались на свободу?
да...точно Пеппи в баню...это Вы хорошо придумалиОНА НАРУШИЛА ПРАВИЛА ФОРУМА.
но не смешно
Пеппи
Gold hamster
УЖАС, ПРАВДА? КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ?!
Вот еще. Я закажу эспертизу слова "слабак". Лингвистическую, юридическую и психологическую. И посмотрим, кого в баню, кого куда.ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА: "Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.)."
ВЫ ИХ НАРУШИЛИ.
ТОП 5
4