На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так... быстренько расстраиваться перестала. Это все мелочи жизни ха-ха. СОтовый есть? есть. Городской телефон на НГ - это есть вселенское зло. Быстренько смс-ки разослала и села спокойно новый год ожидать.
Карточка заблокирована - меньше денег профукаешь на всякую фигню, а купишь себе что-нибудь полезное.
Что еще не так?
Карточка заблокирована - меньше денег профукаешь на всякую фигню, а купишь себе что-нибудь полезное.
Что еще не так?
Денег-то нет, закончились.
Рублей 250 наличкой и 150 на сотовом.
Рублей 250 наличкой и 150 на сотовом.
хватит тебе. можешь завтра деньги снять через кассу. о че.
Да, наверное придётся завтра с утречка в банк опять шлёпать.
Провались он в ад.
Не мог хотя бы в приличное место переехать, а не туда, куда только пешедралом от метро тащиться.
Провались он в ад.
Не мог хотя бы в приличное место переехать, а не туда, куда только пешедралом от метро тащиться.
да торт-то вкусный :-)
ещё утром поели.
ещё утром поели.
Сейчас читают
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
391326
283
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
49931
116
Стоит ли переходить на ТТК?
237221
1000
а почему ты такой банк неудобный выбрала, а?
ну придумайте где мне квартиру снять на два дня? где сдают квартиры по суткам приличным людям....
А нафига тебе?
Около вокзала бабушки сдают, но только неприличным людям, в неприличных целях))
Около вокзала бабушки сдают, но только неприличным людям, в неприличных целях))
Я выбрала?.. Контора выбрала... Зарплатный проект у нас в Росбанке. А он с Гаранина сейчас переехал аж за Красный Факел.
в Дубль-ГИСе квартирных бюро десятка два. У некоторых есть сайты даже. Договора заключают, если надо для отчётности.
Я, кстати, кажется 2004 встречал в гостинице. В ЗД. Жил там два или три дня.
О! Приветик!Хоть не поэт я
Не зовусь я Цветик
Но мне приятен Ваш приветик!
да к нам приезжают гости, две семьи. Хотят снять двухкомнатную квартиру. И орут, что вот у них в Кемерове всем прилычным людям квартиры сдают.
Как ножки, ручки, головенка? Все хорошо? Ну и отличненько, ладушки)
Ты мне про кижуча лучше расскажи.
Как его солить? Купил чет с дуру, а не разу не солил. А то меня пытаются обмануть, похоже. Говорят не нужно размораживать. А он, что то бревно, которое ильич таскал..
Ты мне про кижуча лучше расскажи.
Как его солить? Купил чет с дуру, а не разу не солил. А то меня пытаются обмануть, похоже. Говорят не нужно размораживать. А он, что то бревно, которое ильич таскал..
не реви, не реви, не реви.
Росбанк есть на красном проспекте аж в двух местах, у меня тоже там зарплатная карта.
Росбанк есть на красном проспекте аж в двух местах, у меня тоже там зарплатная карта.
это так называется? квартирные бюро?
Я не умею солить кижучей. *призналась*
Надо спросить какую-нибудь опытную женщину, обычно ее зовут мама, свекровь или теща. Если правильно спросишь, она и посолит.
Надо спросить какую-нибудь опытную женщину, обычно ее зовут мама, свекровь или теща. Если правильно спросишь, она и посолит.
нашла уже. теперь ищу подходящее
Да я и не реву. Ещё не хватало. Деньги - это не та потеря...
Катру выпускали в центральном офисе, значит, туда и шлёпать.
Ладно, утро вечера мудренее... мож она к утру уже и заработает, может это у них не мгновенно происходит. Хотя я спросила у банковской девицы "Я сегодня смогу пользоваться?", она ответила, что да...
РРррррр
Катру выпускали в центральном офисе, значит, туда и шлёпать.
Ладно, утро вечера мудренее... мож она к утру уже и заработает, может это у них не мгновенно происходит. Хотя я спросила у банковской девицы "Я сегодня смогу пользоваться?", она ответила, что да...
РРррррр
Он с солью даже быстрее оттает.
Но если хочешь сначала разморозить...
Газета в доме есть?.. Положи её на батарею, а сверху этого зверя.
Или в ведро воды налей чуть тёплой, и туда его. Оттает за час-полтора.
Но если хочешь сначала разморозить...
Газета в доме есть?.. Положи её на батарею, а сверху этого зверя.
Или в ведро воды налей чуть тёплой, и туда его. Оттает за час-полтора.
Звони во все подряд... наверняка на НГ уже мало что осталось :-(
да посолить надо и под пресс. тогда и оттает и посолится
Какое разочарование!
Разочарование года - Пеппи не умет солить рыбу!))
Ладно. Будем делать, как нарыл в инете.
Разочарование года - Пеппи не умет солить рыбу!))
Ладно. Будем делать, как нарыл в инете.
я че-то слабо себе представляю, как можно в дуб замороженую рыбу под пресс положить :-)
Так как ее солить ? Какой нах пресс, когда она в кастрюлю не входит. И как надрез делать когда она льдышка? Допускаю, что у хирурга, у того, что руки по локоть в крови и получится(тут нужно сделать ыы))
Поздняк. Уж подразморозилась. Но не в хлам. Пошел солить.
Поздняк. Уж подразморозилась. Но не в хлам. Пошел солить.
я уже поняла, что я слабо представляю в дуб замороженную рыбу... я как-то в своей славной жизни встречалась с другими видами рыбы. я этих древесных рыб обхожу обычно на рынках.
Ага, блин. Сразу в ванну с солью. И попрыгать на ней. Или полежать.
так и скажи, что у тебя нет специального тазика рыбу солить.... а я вот один раз посолила рыбку. Вот вкусно получилось *ударилась вспоминать* вот все хвалили да водкой запивали
Все нах. Посолил.
Пробовать будешь или рановато?))
Пробовать будешь или рановато?))
Сутки-то пусть полежит :-)
Мои знакомые медики как-то грибы солили. Потом нажрались. И этими грибами закусили, через пару часов. Потом говорили, что никогда так херово себя не чувствовали :-)
Мои знакомые медики как-то грибы солили. Потом нажрались. И этими грибами закусили, через пару часов. Потом говорили, что никогда так херово себя не чувствовали :-)
приеду - попробую. ты там сильно не налягай на рыбу-то ))))) нам с Белой оставь. 

Я прочитал что 10 часов достаточно.
Готовил вот так.
Готовил вот так.
Я так сало как-то солила, в банке... В первый и последний раз в жизни. Отлично получилось :-)
Разочарование года - Пеппи не умет солить рыбу!ПадумаИшь...*беспечно*
Я зато умею мастерски спрашивать рецепты у гуру рыбосоления. Как спрошу, так вуаля мне готовая рыба на тарелочке с голубой каемочкой.
И вообще, у меня хлопотливые мама и свекровь, они сами проворно засаливают все, что мимо пробегало. Нельзя же дурацкими инициативами лишать их счастия кормить своих детей и смысла жизни!
нам с Белой оставь
я б тоже заскочила
а,как наш четрероногий друг? лапка зажила?
я б тоже заскочила

а,как наш четрероногий друг? лапка зажила?
а кто у нас теперь четвероногий друг?
ой! пардон, я думала у тебя один/одна ))))
и что, все, с проблемами на конечностях?
и что, все, с проблемами на конечностях?
аааа.... ну да. Все хорошо с нами. Ура и все такое. Я, если честно, так вчера расстроилась (((( меня аж трехануло. Успокоилась, только когда Сергей сказал, что про вторую лапу я сама себе придумала ))))
уф. ну хорошо,
все т ки доктор в диагнозе не ошибся, хорошо )))
блондинко! (от Сережки) настоящая! )))))
все т ки доктор в диагнозе не ошибся, хорошо )))
блондинко! (от Сережки) настоящая! )))))
бе-бе-бе ))))
Начальника мой такой важный седня приехал, с каким то прибором и всем семейством )))) накачали меня ))))) Блин, Джуль, я ведь реально вчера что-то сильно распсиховалась. Вот понимаю же, что не из-за чего )))))
Начальника мой такой важный седня приехал, с каким то прибором и всем семейством )))) накачали меня ))))) Блин, Джуль, я ведь реально вчера что-то сильно распсиховалась. Вот понимаю же, что не из-за чего )))))
да что и говорить...
всегда тяжело когда, болеет да еще и сказать ничего не может ))))
главное всеж поправимо
всегда тяжело когда, болеет да еще и сказать ничего не может ))))
главное всеж поправимо

Стас, да хоть счас приезжай ))))
или на выставку (в десятый раз зовет)
или на выставку (в десятый раз зовет)
ТОП 5
1
2
4