На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а этот киоск вообще был каким-то необыкновенным...там столько всего необычного продавалось...
а помните журнал Экран?
а помните журнал Экран?
Конечно... покупали по два номера, чтобы вырезки делать :-)
А потом наступила перестройка, появилась газета "Доска объявлений" и рубрика КОС, в которую писало куча народу из БЗ оказываецца. От, ётить...
Прошло 20 лет, а сердца как были одинокими, так и остались... Где правда, брат?
я не писала...
я и не знала про такое
я и не знала про такое
Ну просто на глаза не попалась газета, только и всего. Я 2 года назад про БЗ то же не знал. Занесло случайным ветром. Просто случайным.
Чё, и объявления о знакомствах не читала? ;-)
По-моему, это-то уж все читали... в новинку было.
По-моему, это-то уж все читали... в новинку было.
Сейчас читают
Банкомат не выдал деньги, но со счёта списал
54097
94
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
478334
2369
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
263600
1000
А журналне Советский экран назывался?
немногим выпадает шанс обрести неодиночество...
но почему-то некоторые пугаются...
перемена привычного статуса - живой - мёртвый, одинокий - неодинокий и т.д. - конечно, страшит...
а упустил шанс - другого уже не будет...
но почему-то некоторые пугаются...
перемена привычного статуса - живой - мёртвый, одинокий - неодинокий и т.д. - конечно, страшит...
а упустил шанс - другого уже не будет...
Помню, читал... Даже один персонаж запомнился, не помню чем, - "Шип" )
не-а...
знала, что есть такие объявления, много слышала про них...но как-то это всё мимо меня
как и сайты знакомств...
знала, что есть такие объявления, много слышала про них...но как-то это всё мимо меня
как и сайты знакомств...
нам родственники привозили из Риги газеты с этими объявлениями про знакомства, сильно в новинку были. Просто верхом неприличия казались, как это? женщины и вдруг себе предлагают
А журналне Советский экран назывался?кажется, да...
Фигасе ты сказанул. Шип-это ж суперкреатив и титан мысли, как его не запомнить. Шип-это наш Сима, только без матов и нерп.
У меня где-то есть эти отксереные рижские газетки... до сих пор помню одно объявление, что-то вроде "молодой геронтофил познакомится с женщиной старше 60-ти, желательно живущей за границей" :-)))
а мне первую Бурду привезли аж в семьдесят начальном каком-то году...я ещё в началке училась
а потом из прибалтики начали возить регулярно...
вот уж где красивая жизнь...
а потом из прибалтики начали возить регулярно...
вот уж где красивая жизнь...
да уж.... но тогда они были на немецком,а потом я помню первые русские бурды - вот где умора была ))))
Если уж совсем быть точным, он скорее напоминал, как это не ужасно звучит, гибрид Симы, Геймовер и Вивиан)))
да позорники просто - совесм другой формат журнала стал на русском
какая-то кройка и шитьё...какая-то нафиг бурда и бурда
какая-то кройка и шитьё...какая-то нафиг бурда и бурда
не. это же было начало эпохи тотального дефицита и на ткани тоже )))) а каким издевательством были рецепты: "средиземноморский кус-кус" возьмите две пачки замороженной смеси для кус-куса ))))) для чего???? для какого кус-куса? когда в магазинах не было мыла и чая
хи!
у меня в зашничке тогда ещё прабабкины чудные отрезы хранились...
да и лоскут (вполне нормальные отрезы) у меня всегда была возможность купить...во время практики...или во время работы в ателье...в обчем, не было проблем с тканию у меня
а вот с кус-кусом были ))))
у меня в зашничке тогда ещё прабабкины чудные отрезы хранились...
да и лоскут (вполне нормальные отрезы) у меня всегда была возможность купить...во время практики...или во время работы в ателье...в обчем, не было проблем с тканию у меня
а вот с кус-кусом были ))))
а у меня первый был вот такой с "бобинками" масенькими...первые три "бобинки"
-Битлы
-Высоцкий
-машина
именнов таком порядке записаны
-Битлы
-Высоцкий
-машина
именнов таком порядке записаны

Здесь все катушечные магнитофоны - всем искать свой! :-)
http://savok.name/144-magnitofon.html
у моих был что-то типа седьмого по счёту рисунка, немного другой внешне, но почти такой же.
http://savok.name/144-magnitofon.html
у моих был что-то типа седьмого по счёту рисунка, немного другой внешне, но почти такой же.
Не, это не интересно. Интересно, когда девчонки! Трусы там какого цвета и всё такое

блин, а мне то че вспомнить.. ни бидона ни демонстраций..
*чешет в затылке
*чешет в затылке
блин, а мне то чем вспомнить.. ни бидона ни демонстраций..попробуйте мозгом
*чешет в затылке
)эти еще были...как их
А! Сейлормун!
и мапет шоу!!!
А! Сейлормун!
и мапет шоу!!!
уверен! У меня почти каждый третий раз получается )
ого! да ты крут. буду пока тебя уважать. может ты еще молод и красив?
эээ... *не нашла, что ответить*
в общем незнаю кто это
в общем незнаю кто это
да пожалуйста.. хоть Вжик.. мне это ролевые игры наскучили..
вот про них помню, Гаечка (ну как и положено девочкам) самая умная из них была ))))
ТОП 5
1
4