На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коньки - хорошо, а лыжи - рулез!
1343
26
Принц Дацкий
veteran
Народ БЗ!
Ну что вы всё на коньки, да на коньки...
Я вот, к примеру, подсел на лыжи
"Сибиряк - значит лыжник" (с)
В ЗПКиО неплохой прокат, просто побегать по лесу,
Альбатрос, опять же - с горки посъезжать.
Чем не тема?
Присоединяйтесь!
Ну что вы всё на коньки, да на коньки...
Я вот, к примеру, подсел на лыжи

"Сибиряк - значит лыжник" (с)
В ЗПКиО неплохой прокат, просто побегать по лесу,
Альбатрос, опять же - с горки посъезжать.
Чем не тема?
Присоединяйтесь!
Bloondinka
Волшебница...
не было еще программы "Звезды на лыжах" ( беговых)
Elle Driver
v.i.p.
У нас ботинков нету. А лыжи появились - старые, родители балкон разбирали и привезли нам - нате, дети.
Принц Дацкий
veteran
А нафига ботинки? В прокате всё дают, и лыжи, и ботинки, и палки.
Даже горные на "Альбатросе", и то по деньгам нормально.
Даже горные на "Альбатросе", и то по деньгам нормально.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну что вы всё на коньки, да на коньки...А правильно!!!
"Ф Тюленина" пусть тарперы едут...а на лыжах..."маладёшь"!!!!

там- выездное заседание дома престарелых...тут выкатное отделение психушки...Врачи "владимировской" нервно курят ф стороне

Пеппи
Gold hamster
Я бегаю на лыжах, ага. Но рядом с домом. Но очень часто. Но рядом с домом.
Представил Тебя..на лыжах.... 

Сейчас читают
Живописное место на Семинском?
11692
26
Караканский бор
13112
19
Где искать компанию на "сплав" по Берди на байдарк
13190
21
Я, кстати, купила новые пластиковые лыжи и жутко с имя маюсь.
Вообще непонятно, в контесте пластика, в чем смысл современных лыжных гонок. Ясно же, что победит тот, кого сильнее толкнут в спину на старте. Скорость они развивают нереальную, с торможением пока сильно хуже. Если так пойдет дальше, наклею наждачку или там шкуру оленя.
Вообще непонятно, в контесте пластика, в чем смысл современных лыжных гонок. Ясно же, что победит тот, кого сильнее толкнут в спину на старте. Скорость они развивают нереальную, с торможением пока сильно хуже. Если так пойдет дальше, наклею наждачку или там шкуру оленя.
А мне на диване лыжи на яик не нужны:-)))
Мазь специальную для лыж надо купить. Она позволяют откорректировать движение. К продавцу-консультанту можно обратиться или в инете посмотреть.
Ech_Aleks
минфа
Пока младшенькая сейчас катается на лыжах в ЗПКиО с подружками, получил возможность хоть на БЗ выйти 

Купила уже. Тормозящую субстанцию. Ибо, в первый раз, без мази, лихо проехалась с горки спиной вперед, причем по воле лыж, а не по собственной. Помогает так себе. Или надо гуще мазать? Евреи, не жалейте заварки(с)
Принц Дацкий
veteran
Вчера там с сынишкой на лыжах катался, погода - просто супер
Сын - в полном восторге

Ну это в инструкции должно быть указано, как мазать. Главное - смазать равномерно скользящую поверхность, середку вообще мазать не нужно)
Я пару недель назад купила пластиковые лыжи, правда ещё не каталась, т.к. крепления мне до сих пор не прикрутили
. Сижу страдаю.
Что вам совсем не понравился пластик?

Что вам совсем не понравился пластик?
Принц Дацкий
veteran
Пластик - рулит! Просто приноровиться к нему надо, зато скользить на нём - одно удовольствие

Ech_Aleks
минфа
А что еще есть в продаже деревянные???
Мне сказали обратное. Что колодку, то есть 40-60 см скользящей поверхности посередине мажут фиксирующей мазью, а "носок" и "пятку" - облегчающей скольжение. И в тормозящие мазилки я уже уверовала - без них лыжа, положенная на снег, усвистывает в голубую даль даже при невидимом глазу наклоне почвы.
А я живу в месте, имеющем в названии слово "горка".
Причем, что одна усвистывает, что придавленная сверху мною - ей пофиг. А мне нет:). Ощущение, будто лошадь понесла
А я живу в месте, имеющем в названии слово "горка".
Причем, что одна усвистывает, что придавленная сверху мною - ей пофиг. А мне нет:). Ощущение, будто лошадь понесла

А насечки на лыжах есть? Они довольно неплохо помогают в деле сдерживания скорости.
См . выше и ниже. Сразу покупайте мазилку-тормозилку, а то будет ощущение, что вам привязали на ноги две абсолютно гладкие стеклянные селедошницы и волшебным пенделем отправили вниз с горы.
А что еще есть в продаже деревянные???Есть. Они еще и замечательно дешевые. Я на них иногда задумчиво посматриваю, т.к. пластиковые для меня тоже мученье, правда, не с горы, а в гору ))
Насечки, вроде как, для конькового хода. У меня -классика.
Есть! Видела собственными глазами.
Не, они универсальные, кажется. Классикой ходить насечки не мешают, а на склонах притормаживают.
Может быть. Это мне продавец сказал, а в его компетентности я не очень уверена.
Я бегаю на лыжах, ага. Но рядом с домом. Но очень часто. Но рядом с домом.Я читал как ты бегала _за_ лыжами, которые убегали от тебя.
Смеялся.
ТОП 5
3
4