На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как я к тебе присоединюсь, если ты в другой команде? И вообщееее.... так нечаснааа... вы уже играете, а я только пришёл...

Дык ты со своей командой стыковывайся в личке. Решайте вместе. Сейчас как раз нужно решение от вас, а то вы как Украина в газовом вопросе.
День - команда хоть куда,
Победители всегда!!!
Победители всегда!!!
Я стыковываюсь, по Аське, Стич молчит, как рыба об лёд. Засада!
Заходи в Утро))
Понятно, ты -Макропулус.
Мужик!
Исправь Макропулуса на Гравицапу, пожалуйста!
Понятно, ты -Макропулус.
Мужик!
Исправь Макропулуса на Гравицапу, пожалуйста!
Сейчас читают
Включить автопрогрев по температуре двигателя pandora 3500
54714
34
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
489582
2369
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
152976
1000
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!
ВЕЕЕЕЕчЕЕЕЕРРР - ЧеееМММппИИИИИооооНННН!
ВЕЕЕЕЕчЕЕЕЕРРР - ЧеееМММппИИИИИооооНННН!
Даа... пойду тож слюни чаем разбавлю.
вот листок заявился, ща че-нить накрапает.
Ты имеешь право поставить от имени командв, если что. Ты - такой же игрок. Я защитаю первую сделанную ставку
Хорошо. Стича гдето потерялась, наверное напрягнула сильно свой титаниццкий моск и он не выдержал интеллектуального удара. Мы остались с Листком одни. Щас, сброшу нашу ставку тебе.
И специально для уважаемого всороки был вызван единственный малчик-черлидер!
ВСОРОКА! Мы верим в тебя!
ВСОРОКА! Мы верим в тебя!
гы, спалилсо!
а у меня не кажет... ой, тож спалилсо...
а у меня не кажет... ой, тож спалилсо...
Надолго не расслабляйся! Я вон вижу - уже подъехал автобус с группой поддержки команды Ночь. 

От, спасибочки! А то я уже стал волноваться за тебя. Зачем тебе столько девочек?
Всороку можно отыграть в два счета, если игроки захотят. И начать по новой зарабатывать.
Уважаемого Злорка пришел поддержать профсоюз "Меча и орала". Ура. товарисчи! *трибуны неистовствуют*
Выиграет команда утро, все остальные-слабаки слабацкие. Хоть тры автобуса поддержки привозите.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И дураки дурацкие?
Победит команда НОООЧЬ - остальные руки прочььь!!!УРАА!-УРА! --УРяяяя! ОЛЕЕЕ!!!
Ля-ля-ля, лю-лю-лю!
Ля-ля-ля, лю-лю-лю!
От, спасибочки! А то я уже стал волноваться за тебя.
Хочешь поговорить об этом?
*поигрывая фонендоскопом*
Хочешь поговорить об этом?
*поигрывая фонендоскопом*какая хорошая игра, зря я не стала играть
Я вот тоже сидю пока дома...знаала бы - играла:))
Ну хоть группы поддержки удалось притаранить по-быстрому.:)
Ну хоть группы поддержки удалось притаранить по-быстрому.:)
Коммерсанты, растуды их!
В долгах как в шелках сидят.
Понятно, набрали там программеров, да чиновников..
))
В долгах как в шелках сидят.
Понятно, набрали там программеров, да чиновников..
))
Жалко, что ты не играешь)) Сидел бы там же 
.
Они выберутся, я в них верю.

. Они выберутся, я в них верю.
я ваще секретарша. ща всем скажу че делать))
Мужик, ау!
Выйди на вахту - тебя председатель совета пионерского отряда спрашивает. Наверное, макулатуру пойдете сейчас собирать.
Выйди на вахту - тебя председатель совета пионерского отряда спрашивает. Наверное, макулатуру пойдете сейчас собирать.

Я и так знал кем ты работаешь(смайл надувающий пузырь из жвачки)
Ровно в 14 в игровом топе появится таблица комбинаций фишек (зеленых и КРАСНЫХ) - пять вариантов.Сквот - дальтоник? Или я тупой до безобразия?
Деньги команды выигрывают в зависимости от того, какой выпадет вариант. Например: комбинация две зеленых и две ГОЛУБЫХ фишки.
Какая разница, мушшина... Главное участие, а уж Сквот с цветами разберётся. Правила меняются тут по ходу игры, похоже. 

Нафига участвовать.
Игра неинтересная. Хотя подеретесь вы знатно.
Было бы куда прикольнее, если бы Сквот в правилах прописала так:
3 синих 1 зеленая = +30 зеленой -10 синим.
3 зеленых 1 синяя = +30 синей -10 зеленым.
А в предложенном варианте нет смысла.
Игра неинтересная. Хотя подеретесь вы знатно.
Было бы куда прикольнее, если бы Сквот в правилах прописала так:
3 синих 1 зеленая = +30 зеленой -10 синим.
3 зеленых 1 синяя = +30 синей -10 зеленым.
А в предложенном варианте нет смысла.
Головааа. *уважительно* Я то же об этом подумал. Но пока.. тсс... никому не говори...
как раз так неинтересно)) Ибо очевидно.
а у тебя так неочевидно, можно подумать
Неинтересно в твоем варианте.
Вернее, твой вариант интересен как тест, а не как игра - тест на совместимость и готовность работать в сверхкоманде. Вот и все.
В твоем варианте с точки зрения игры все просто, выигрышная стратегия при условии единства отделов - все на синий, выигрышная стратегия для отдельного отдела - зеленый.
А в моем как раз все неочевидно. )))
PS. Причем тест получается весьма занимательный. Отделам надо учиться договариваться и жертвовать своими интересами, чтобы контора была в выигрыше.
Вернее, твой вариант интересен как тест, а не как игра - тест на совместимость и готовность работать в сверхкоманде. Вот и все.
В твоем варианте с точки зрения игры все просто, выигрышная стратегия при условии единства отделов - все на синий, выигрышная стратегия для отдельного отдела - зеленый.
А в моем как раз все неочевидно. )))
PS. Причем тест получается весьма занимательный. Отделам надо учиться договариваться и жертвовать своими интересами, чтобы контора была в выигрыше.
блин, ну правда.. Пускай я буду тупая. Если все тупо жмут на зеленый - проигрывают - все? Или - кто-то да дрогнет, дазабьется житлка благородства, что ли?!
Или - все тупо жмут на синее и тохонько жиреют. Или - хаос с враньем?
Или - все тупо жмут на синее и тохонько жиреют. Или - хаос с враньем?
Ты представь, что это реальные деньги и реальный бизнес. Тогда все встанет на свои места.
я уже тыщный раз пишу, и всех задолбала, навернео. Приведите мне пример игры, где выигрыш зависит от договоренностей с противником?
А вы попробуйте не договариваться со ВСЕМИ. Договоритесь только с одной командой и через личку действуйте. В смысле переговаривайтесь
Пара на пару было бы прикольнее, нежели нелепая стратегия "все за всех и одновременно против всех"
Пара на пару было бы прикольнее, нежели нелепая стратегия "все за всех и одновременно против всех"
антимонопольнык комитет не зря создан

Договариваться надо со всеми и через личку.
Прикольно будет посмотреть седьмой раунд. ))
Прикольно будет посмотреть седьмой раунд. ))
ну. представила. это разных вещи - где выгоден симбиоз, где конкуренция. Тут же - либо одно, либо другое. Можно было бы попробовать трем скооперироваться и сожрать четвертую ..
ТОП 5
1
2
4