На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет уж. Что это ещё за лички? Хочу ещё две страницы про стеклянные полки! И про бумагу б/ц!
меня пожалуй на две страницы не хватит. там всего-то две полочки и они небольшие.
Зизя...оцтань!!!
Ты вот не колешся...а Ира видишь какая покладистая....мы ща с ней через полки и стекло ....как нить и сговоримся до чего нить...
Да жежь Ира?!!!
Ты вот не колешся...а Ира видишь какая покладистая....мы ща с ней через полки и стекло ....как нить и сговоримся до чего нить...
Да жежь Ира?!!!

Эх, да хоть про чё. Лишь бы разговаривали. Я обед уже сварила, села плотно в интернет. Но тут сегодня как-то не густо...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
145277
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
148241
999
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
119668
1000
Света...блин...сижу слушаю...второй день ДДТ...пепец!!!
Я не фанатик...там музыкальный...но как то душевно!!!
Я не фанатик...там музыкальный...но как то душевно!!!
Ты вот не колешся...не колюсь конечно.
Мне нравится ДДТ.
Они к нам даже сюда на маёвку приезжали. Я, как человек приближенный к главе оргкомитета того времени, участвовала во многих закрытых (и тогда уже было такое понятие) тусовках. Шевчук, как и многие эпатажные сценические персонажи, весьма скромен по жизни. Говорит мало. Точнее, нет, не так: говорит редко, но много. Вобщем, обычный человек. Без понтов.
Зато я как понтанулась сейчас этим постом
Они к нам даже сюда на маёвку приезжали. Я, как человек приближенный к главе оргкомитета того времени, участвовала во многих закрытых (и тогда уже было такое понятие) тусовках. Шевчук, как и многие эпатажные сценические персонажи, весьма скромен по жизни. Говорит мало. Точнее, нет, не так: говорит редко, но много. Вобщем, обычный человек. Без понтов.
Зато я как понтанулась сейчас этим постом

Ага...а ешо я ЛОСТ пятый качаю сижу...сегодня буду мидитировать....
ну здароф...иванпетрофф 

Скажи мне, чем тебе нравится Лост?
А просто тупо смотрю...всё банально...типа "Чем жа фсё кончица?"...плохо?

Ну, почему сразу плохо?
Интересно же мнение людей послушать.
Я пыталась Лост смотреть... Не могу. Ну, затянуто, длинно, оторванно от жизни. Я сериалы только в стиле ситком воспринимаю. Каждая серия сама по себе - пропустил одну-две - ничего не потерял.
Напряжённо припадать к экрану, отслеживая сюжетную линию - не получается.
Тем более не понимаю, как можно качать и смотреть такие сериалы. Вот где, блин, зависимость...
Интересно же мнение людей послушать.
Я пыталась Лост смотреть... Не могу. Ну, затянуто, длинно, оторванно от жизни. Я сериалы только в стиле ситком воспринимаю. Каждая серия сама по себе - пропустил одну-две - ничего не потерял.
Напряжённо припадать к экрану, отслеживая сюжетную линию - не получается.
Тем более не понимаю, как можно качать и смотреть такие сериалы. Вот где, блин, зависимость...
Быть такого не может, чтобы "снимитеэтонемедленно" не началосьа вдруг у них кончацца эти купоны стотысячные..
время о нынче какое неспокойное..
а ваще хорошая история у девочки да?
приехала в москву -познакомилась с дядей на жипе и ха-ра-шо!
люблю такие истоиии))
я тут гладила, смотрела невнимательно. Они поменяли ведущую что ли?
вот зачем Мужик такой сволочью оказался, и нет девочкового теперь тут, и где мне хвастаться цветными линзами?
я первого Лоста посмотрела наверное за два дня. Это когда года три назад мороза были и я из дому выходила только за молоком. А вот второй, а тем более пятый так и не смогла вытерпеть
А, кстати. После того как я посмотрела фильм "Затерянные" (поправьте меня, если ошиблась с названием), основанный на реальных событиях, когда самолёт с командой спортсменов грохнулся в горах Аргентины, уже все экстрим-шоу как-то неинтересны.
Вот там показали реально (кое-кто выжил и рассказал), как мерзко с точки зрения традиционной морали способен вести себя человек, поставленный на грань выживания.
А Лост и Последний герой там какой-нибудь - просто игра в куклы.
Вот там показали реально (кое-кто выжил и рассказал), как мерзко с точки зрения традиционной морали способен вести себя человек, поставленный на грань выживания.
А Лост и Последний герой там какой-нибудь - просто игра в куклы.
А я "Вокруг света" посмотрела. Он сейчас со второго канала переехал на 31-й и в приличное время, а не в 8 утра.
Показали как корабли в Дубае строят. Как тысячу лет назад, из дерева полностью. И ведь оно плавает, блин... С ума сойти... Небоскрёбы на одном берегу и эта допотопная верфь - на другом.
А ещё впервые увидела полинезийскую пирогу с противовесом, до этого я о них только читала.
Показали как корабли в Дубае строят. Как тысячу лет назад, из дерева полностью. И ведь оно плавает, блин... С ума сойти... Небоскрёбы на одном берегу и эта допотопная верфь - на другом.
А ещё впервые увидела полинезийскую пирогу с противовесом, до этого я о них только читала.
ну да. давно. ту черную с каре дели кудато и вернули одну старую. я кстати ее люблю)) Таша которая) и эта блондинка мне оч нра тоже))
ух ты. а браслет с подвеской оранжевые которые - это пилигримовские ей подари ли да?
да-да.
А еще у них стол, который я люблю, а его мои френды любимые запарафинили
А еще у них стол, который я люблю, а его мои френды любимые запарафинили
какого цвета линзы?
я все хочу но как тосцыкатно
есть тевочка одна - такая эффектная брюнетка с роскошной гривой , грудью и карими глазами -она иногда линзы одевала и глаза зеленые становились. мужики от нее падают.. мне так нравицца за ними наблюдать))
я все хочу но как тосцыкатно
есть тевочка одна - такая эффектная брюнетка с роскошной гривой , грудью и карими глазами -она иногда линзы одевала и глаза зеленые становились. мужики от нее падают.. мне так нравицца за ними наблюдать))
а я не обожаю, с тех пор как у меня браслеты облезли.
у меня с номинейшена вся эмаль послазила и золото пошоркалось.. хотя они божаца что типа веччные они
зоппини тоже божаться. вот интересно на сколько хватит их браслетов.
кофейная серия у вас? хбз на сколько .. смотря как носить
я суп себе заказала а сама ща доширак нашла и ем -вкуснотищща то какая))
пока они привезут я с голоду умру.
кстати наверна то привезут тоже самое почти))))))
А ВЫ - ЛЮБИТЕ ДОШИРАК?
пока они привезут я с голоду умру.
кстати наверна то привезут тоже самое почти))))))
А ВЫ - ЛЮБИТЕ ДОШИРАК?
ты не удивляйся, этож зизи, счас она пойдет дальше и скажет, что заказала в париже и ей его на боинге везут
))
))
нет. из китайскояпонской фастфудины и думаю на оке.
Парадйз Ласт....б...я
Ne budu ni kem
old hamster
Я то думаю, что это меня сегодня на работу потянуло. И только сейчас вспомнил что 8 февраля день Российской науки. "8 февраля 1724 года (28 января по старому стилю) указом правительствующего Сената по распоряжению Петра I в России была основана Академия наук." Все - закончил работу - пошел

презумпция
хикки
Зизи, Вы еще по последнему пункту своей вчерашней культпрограммы не отчитались! Ну-ка докладывайте быстро!
*строго так*
*строго так*
GuimpLеna
old hamster
Что у вас с погодой? что у вас с дорогой? *отчаянно трусит*
презумпция
хикки
У нас-то все зашибись, нас пока все штормовые пердупреждения миновали. А вот по дороге сюда, говорят, большая опа.
Вы уж лучше автобусом, причем большим, а не ПАЗиком вшивым. Вам ведь только по Горному, ни в какой Улаган не нать?
Вы уж лучше автобусом, причем большим, а не ПАЗиком вшивым. Вам ведь только по Горному, ни в какой Улаган не нать?
GuimpLеna
old hamster
Мне только в сам Горно-алтайск и майму.
презумпция
хикки
В городе и Майме проблем никаких. Погода теплая, снегопада нет, прежнее все почистили (ссуки, всю лестницу к дому мне завалили
). Плохих прогнозов вроде нет.
Только грипп, говорят, пригрял. Или на подходе. Тепло же.
А вот за трассу за Бийском не ручаюсь ни разу. Лучше уж автобусом *заклинает*
). Плохих прогнозов вроде нет.Только грипп, говорят, пригрял. Или на подходе. Тепло же.
А вот за трассу за Бийском не ручаюсь ни разу. Лучше уж автобусом *заклинает*
GuimpLеna
old hamster
думаешь? ну посмотрим. может и автобусом поедем.
GuimpLеna
old hamster
то есть плохай трасса до Горноалтайска из Бийска?
ТОП 5
1
3

Какого цвета?