На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))
сообщаю, что бонакуровские прибамбасы в граните ровно в четыре раза дешевле чем в меге
сообщаю, что бонакуровские прибамбасы в граните ровно в четыре раза дешевле чем в меге
взяла линзы без примерки
это ржач такой, потому что они не подошли и глаз похож на переспелую вишню, совсем без зрачка, и я вчера в вампира играла, бессовестно ходя в них
это ржач такой, потому что они не подошли и глаз похож на переспелую вишню, совсем без зрачка, и я вчера в вампира играла, бессовестно ходя в них
Я носила голубые и зелёные.
В голубых глаза были глупые-преглупые, а в зелёных - как у кошки дикой :-)
В голубых глаза были глупые-преглупые, а в зелёных - как у кошки дикой :-)
а в 585 самое дешевое белое золото
а в пластилиной чета красиво так все нашили
а в спортмастере самые дешевые блины для качания
*обреченно упаднически*
а в пластилиной чета красиво так все нашили
а в спортмастере самые дешевые блины для качания
*обреченно упаднически*
а я никакие не носила, у меня глазной цвет все равно все линзы побеждает
а в аптеке Contex смазка анальная подорожала.
а че??
важно ж для девачек
а че??
важно ж для девачек

вот я оч люблю сейчас потому что хоть из кого можно сделать куколку-пальчики оближешь
моя пдруга взяла зеленые и это умереть не встать как красиво, а от моих у неё глаза фиалковые становятся
а я взяла темно синие, а надо было наверна какие-то белые брать, чтоб мои темные глаза исправить, а мне лениво было тушь смывать для примерки
моя пдруга взяла зеленые и это умереть не встать как красиво, а от моих у неё глаза фиалковые становятся
а я взяла темно синие, а надо было наверна какие-то белые брать, чтоб мои темные глаза исправить, а мне лениво было тушь смывать для примерки
Сейчас читают
Феерическое блюдо из мяса
10142
34
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110028
1000
Эвакуация авто из жилой зоны
26345
331
А я вот не буду линзы носить, когда у меня зрение поплывёт. Я себе так нравлюсь в очках (пока солнцезащитных), что просто оправку красивенькую подберу, и буду ходить.
Свет, это такое ужас - зимой по морозу в очках...
а я тогда на один глаз вставлю ту, переспело вишневую, и буду как мерлин менсон
*загорелась*
*загорелась*
чай еще подорожал. мда. а прокладки нет. странно.
Ne budu ni kem
old hamster
А что, белые зрачки и отсутствующее выражение лица. Хорошо будет смотреться 

Ne budu ni kem
old hamster
Вот и с экономишь - на прокладках 

"как известно, человек культурный должен, по возможности не иметь лица. То есть не то чтобы совсем не иметь, а так: будто лицо, а будто и не лицо - чтоб не бросалось в глаза, как не бросается в глаза платье, сшитое у хорошего портного." ©
))
))
Есть линзы для тёмных глаз. Просто это другие марки... Искать надо.
и красиво и облагораживают, только на морозе с ними не весело.
Ничё не ужас зимой в очках. Зато снег в глаза меньше попадает :-)
А если запотевают сильно, то нужно металлическую оправу и высокоиндексное стекло - оно тоньше и согревается быстрее.
А если запотевают сильно, то нужно металлическую оправу и высокоиндексное стекло - оно тоньше и согревается быстрее.
они так и говорили, но мне, когда загорится, то быронемедля нада, я не могу тогда ждать искать
так. нука скажите мне уже - просто линзы чтоб цвет поменять - зрение не надо мне улучшать где купить и сколько стоит. всех цветов хочу
Ne budu ni kem
old hamster
Потом это определение Замятина немного переделали и вместо человека культурного вставили - совсем иное - разведчик. Типа как наш премьер - " а так: будто лицо, а будто и не лицо - чтоб не бросалось в глаза"
Кому-то, может, и красиво... но носу холодно на улице, в помещение заходишь - запотевают... и вообще... не, не люблю.
около 900, и промывка к ним 350
с названием как обычно праблемс, линзконтакт чтоле
с названием как обычно праблемс, линзконтакт чтоле
Блин, без примерки... а кривизна? Могут же вообще не сесть.
а где? в любой аптеке? или где их ваще продают та?
ну всем понятно, что я в него опять влюбилась. им можно на все прям отвечать
к примеру:
"Я лично не вижу в цветах ничего красивого - как и во всем, что принадлежит к дикому миру. Красиво только разумное и полезное: машины, сапоги, формулы, пища и проч" ©
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
к примеру:
"Я лично не вижу в цветах ничего красивого - как и во всем, что принадлежит к дикому миру. Красиво только разумное и полезное: машины, сапоги, формулы, пища и проч" ©
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ващет до хэ наделали лавочков, которые банчят очками и линзами и это ни хэ ни аптеки
В Вижн Экспресс съезди на Депутатской. К дохтуру. Там всё расскажут, померять дадут.
А покупать и в интернет-магазинах можно...
Таше: у цветных почти у всех одна кривизна, 8.6, диоптрии до -6.
А покупать и в интернет-магазинах можно...
Таше: у цветных почти у всех одна кривизна, 8.6, диоптрии до -6.
и красят очень и всяко облагораживают_некоторым_ - не помогут. как ни пытаются эти _некоторые_ выдать китайские "реплики" за всамаделишную эскаду
там они не подсказывают ничо, а они же не всякие подходят
так и маюсь, что их везде много, а подсказать какие некому
или мне просто так "везет"
так и маюсь, что их везде много, а подсказать какие некому
или мне просто так "везет"
Ne budu ni kem
old hamster
А у Платонова "Эй, пищевой!– раздалось в уже смолкшем заведении.– Дай нам пару кружечек – в полость налить!"
"Но пищевой берег свои силы от служебного износа для личной жизни и не вступал в разногласия.
– Учреждение, граждане, закрыто. Займитесь чем-нибудь на своей квартире."
"Но пищевой берег свои силы от служебного износа для личной жизни и не вступал в разногласия.
– Учреждение, граждане, закрыто. Займитесь чем-нибудь на своей квартире."
Вот молодцы они - с кривизной угадали. А вот с диоптриями как-то не очень...
ты УВЕРЕНА?!
...кокую-то инфекцию сейчас я проглотил... (с) жрешь че ни попадя )))
...кокую-то инфекцию сейчас я проглотил... (с) жрешь че ни попадя )))
Ne budu ni kem
old hamster
Или вот это "Пивник уже освежал свое заведение, уже волновались кругом ветры и травы от солнца, когда Вощев с сожалением открыл налившиеся влажной силой глаза. Ему снова предстояло жить и питаться" - похоже на то что ты пишешь 

Про почитаю. Вчера в ночи набрела на "Заводной апельсин". Легла в половине четвёртого, поняв, что всё равно не успею прочитать до конца. И где ум?
Баушевские Софтленз Натурал для тёмных глаз подойдут.
И Фрешлук Колор. Только не Дименшн, не Радианс и не Колорбленд - эти марки для светлых.
И Фрешлук Колор. Только не Дименшн, не Радианс и не Колорбленд - эти марки для светлых.
да прям. мне кажется сейчас уже в эти игры никто не играется, ну кроме девочек до 20 лет.
Э-ээ, а какой цвет нужно выбирать для темных глаз, чтобы сделать родной карий понасыщеннее, но чтобы смотрелось естественно?
А восприятие окружающих цветов в окрашенных линзах не меняется?
Ну, можно близкий к родному с перламутром, например... Или ореховый...
Я не знаю, у меня серые глаза :-)
Надо померять, посмотреть.
Я не знаю, у меня серые глаза :-)
Надо померять, посмотреть.
Говорят, нет. Но есть риск получить неестественный оттенок:) Например, кареглазая знакомая, надев синие линзы, получила фиолетовый цвет. Красиво, конечно, но не всем подходит:)
А где дают мерять?
Хочу насыщенный темно-вишневый:)
Хочу насыщенный темно-вишневый:)
ТОП 5
1
3