На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас вчера вечеринка девачковая была по случаю дня рождения, в китайском стиле.
Накрутили ролов вагонетку, оделись аутентично, выбелили пудрой мордки и накрасили губки попкой.
Накрутили ролов вагонетку, оделись аутентично, выбелили пудрой мордки и накрасили губки попкой.
в японском поди ))) в японском стиле
В японском точно
вечно путаю.
В восточном в общем.
вечно путаю.В восточном в общем.
GuimpLеna
old hamster
упс... а я сначала в Барнаул поеду, там тоже засыпано? я В бИЙСК-ТО в четверг планировала, после горного
презумпция
хикки
Смотря когда поедете. Если бураны стихли (-нут), то почистить всяко успеют.
GuimpLеna
old hamster
завтра я поеду. с утра. *мрачно-премрачно*
Сейчас читают
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
34488
148
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
1016668
1000
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
351656
435
из примет кризиса гадского:
перестали печатать Донцову
в магазинах полки заставлены соусом Анкл Бенц - еще помните такой?
перестали печатать Донцову
в магазинах полки заставлены соусом Анкл Бенц - еще помните такой?
Серафимм
mentally ill people hunter
зашибондофские..тока у меня давление..блин....и походу башка треснет нафик!!!!
А я сегодня с утра отравилась китайскими таблетками обезболивающими, ы.
Кто нить подскажите простой рецепт приготовления марала.
презумпция
хикки
Если в прогнозе усиления снегопада нет (и по ощущениям тоже )), то можно ехать. Заносы предыдущего снегопада наверняка уже расчистили.
ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ МАРАЛА
Ингредиенты:
На одну печень: 10 г масла, 80 г лука, 100 г муки, говяжий бульон или вода, молотый черный и душистый перец, уксус, сахар, 1 ч. ложка горчицы, соль.
Приготовление
Печень очистить, удалить пленки и жилы, нарезать ломтиками. На распущенном масле поджарить мелко нарезанный лук, положить в него печень, посыпать мукой и обжарить.
Подлить бульон или горячую воду и тушить до готовности. Потом добавить по вкусу уксус, горчицу и соль.
Ещё немного потушить и подать с рисом или картофелем.
Ингредиенты:
На одну печень: 10 г масла, 80 г лука, 100 г муки, говяжий бульон или вода, молотый черный и душистый перец, уксус, сахар, 1 ч. ложка горчицы, соль.
Приготовление
Печень очистить, удалить пленки и жилы, нарезать ломтиками. На распущенном масле поджарить мелко нарезанный лук, положить в него печень, посыпать мукой и обжарить.
Подлить бульон или горячую воду и тушить до готовности. Потом добавить по вкусу уксус, горчицу и соль.
Ещё немного потушить и подать с рисом или картофелем.
отличный рецепт, спасибо. Незамысловатый. Я вообще-то хотел узнать нужно ли мясо замачивать и т.д. Никогда оленину не делал. И не нужно меня на кулинарный гнать.
У меня не печень. У меня мясо. Задняя часть.
я кого-нибудь куда-нибудь когда гнала? кто где хочет тот там и пишет
ТУШЕНОЕ МЯСО МАРАЛА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
На 500 г мяса: 80 г масла, 1 луковица, 100 г свежих грибов, душистый перец, говяжий бульон, 10 г муки, лимонный сок, соль.
Приготовление
Хорошо отлежавшееся мясо вымыть, нарезать кубиками. На жире поджарить мелко нарезанный лук ив нем потушить мясо. Посолить, посыпать молотым душистым перцем, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности.
Потом посыпать мукой, слегка обжарить, подлить бульон и по вкусу подкислить лимонным соком.
Подать с рисом.
Ингредиенты:
На 500 г мяса: 80 г масла, 1 луковица, 100 г свежих грибов, душистый перец, говяжий бульон, 10 г муки, лимонный сок, соль.
Приготовление
Хорошо отлежавшееся мясо вымыть, нарезать кубиками. На жире поджарить мелко нарезанный лук ив нем потушить мясо. Посолить, посыпать молотым душистым перцем, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности.
Потом посыпать мукой, слегка обжарить, подлить бульон и по вкусу подкислить лимонным соком.
Подать с рисом.
я кого-нибудь куда-нибудь когда гнала? кто где хочет тот там и пишет

презумпция
хикки
Шашлык или банально потушить. Никакой особой "дикости" в нем нет.
Да в и-нете я пошукал, спасибо. Я спрашивал, делал ли кто -нибудь здесь сам. Чё мне рецепты.. Я аж на какой то форум северных людей в итоге вышел. Там рецепт начинается чуть ли не с того, как оленя завалили в тундре))
Ага
костюм-болтунья
Потушить, например.
Вымачивать нужно? Северных оленей, например, вроде как, вымачивают обычно.
Вымачивать нужно? Северных оленей, например, вроде как, вымачивают обычно.
Лосятину я как-то готовила... Как обычное тушёное мясо. Обжарить, тушить до готовности, с луком и морковкой...
рецепт: берешь мясо марала, перекручиваешь его на мясорубке с салом и делаешь котлетки с начинкой из грибов.
Изюбря делал. Марал вроде похож. Правильно говорят: тупо туши и всё.
Кто -нибудь знает телефон Гринписа?
Я считаю, пора звонить. Мир животных стремительно оскудевает, прям на глазах. Хищные БЗ-шники по углам с урчанием жарят фауну родного края.
купи соус анкл бенц и с соусом потуши *советует аж упарилась*
Эта фауна в "Золотой роще" продается. Порубленная уже. Я тут ни при чем 

презумпция
хикки
Нет, не нужно.
Если, конечно, ему не 15 лет.
Если, конечно, ему не 15 лет.

Ага. Я там и ребра бараньи покупаю. Для шурпы.
GuimpLеna
old hamster
ты думаешь Аге марала с паспортом продали?
презумпция
хикки
Эта фауна уже домашняя, так что не переживайте - никто с вертолетами за ней не гоняется.
Скорее всего, отбракованные животные, поскольку разводят маралов в первую очередь ради пАнтов.
Скорее всего, отбракованные животные, поскольку разводят маралов в первую очередь ради пАнтов.
Вот, кстати да, шурпу ещё не делал. Упущенный сектор, надо будет попробовать.
презумпция
хикки
Ради вкуса.
И пользы, кстати. Китайцы-корейцы, например, считают, что у маралов полезно АБСОЛЮТНО все (включая кровь и, кхм, органы всякие). Мясо у них сушится, размалывается и продается в порошке как лекарство.
А мы так жрем!

И пользы, кстати. Китайцы-корейцы, например, считают, что у маралов полезно АБСОЛЮТНО все (включая кровь и, кхм, органы всякие). Мясо у них сушится, размалывается и продается в порошке как лекарство.
А мы так жрем!

Пеппи
Gold hamster
Ааа! Они же симпатичныыыыеее! Выплюньте! Нате Вам сушку!
Greenpeace International
Ottho Heldringstraat 5
1066 AZ Amsterdam
The Netherlands
Fax: +31 (0) 20 718 2002
Email: supporter.services.int@greenpeace.org
Phone: +31 (0) 20 7182000
Давай, звони :-)
Ottho Heldringstraat 5
1066 AZ Amsterdam
The Netherlands
Fax: +31 (0) 20 718 2002
Email: supporter.services.int@greenpeace.org
Phone: +31 (0) 20 7182000
Давай, звони :-)
Крысенька, а рысенька.... а помнишь ты мне давала определитель между городами расстояний? у тебя его больше нет? а то я в старом компе оставила закладку ((((
Кто нить подскажите простой рецепт приготовления марала.вяленое мясо - самое вкусное!
ТОП 5
2
3