На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
но мы не думали что мы этим наносим тебе страшную душевную травму
А мне куда? Ладно бы еще делились на умных и красивых.Мы не хотим чтобы Вы разорвались
Смотрите по командам и... либо одевайте солнцезащитные очки, либо усы клейте 
Ага
костюм-болтунья
Мне как-то в голову не приходило за это уважать. Хотя.. если в жару, да в переполненном общ. транспорте.. наверное.
Лобок не брею, кста... Неуважайте все меня))
Лобок не брею, кста... Неуважайте все меня))
***Светочка, Людочка, Танечка. Секретарш так называют. ***
слушай...не задумывалась...так ведь и есть
слушай...не задумывалась...так ведь и есть

И в городе найдутся мужики регулярно поднимающие тяжелые пивные кружки. И них руки должны быть какнадовские.У них к этим рукам прилагается внушительный пивной животик.

Ne budu ni kem
old hamster
"вы пытаетесь протереть очки, дыхнув на них тонким слоем, очки запотевают и худюсенький приобретает вполне приятные формы)))) " - ВСорока вроде бы очков еще не носит 

после пары кружек вы пытаетесь протереть очки, дыхнув на них тонким слоем, очки запотевают и худюсенький приобретает вполне приятные формы))))Материал для диссертации по теме "Влияние оптики на демографический рост" )
Сейчас читают
Вероника обращается за помощью
103974
325
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
449319
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
461898
999
Ne budu ni kem
old hamster
А что ты его в общественном транспорте ненароком летом в жару всем показываешь ???
Я на работе заходя в кабинет радостно кричу коллегам - "Привет пупсеги!!!"
А когда у меня что то спрашивают - отвечаю: "Да, деточка".
Кажется никто не считает что это звучит неискренне.
А когда у меня что то спрашивают - отвечаю: "Да, деточка".
Кажется никто не считает что это звучит неискренне.
Шлёндра
grandmother
Саша...ты чёт того....стареешь чтоли

Ne budu ni kem
old hamster
Или только так - Наталья Николаевна, Светлана Васильевна. - Кто как себя поставит.
О, кстати вспомнила стереотип - терпеть не могу так называемые бл**ские дорожки. И у мужиков и у бап.
Шлёндра
grandmother
именно....кто как другим позволяет и как его устраивает
вот Мышу не устраивает "Ирочка"
вот Мышу не устраивает "Ирочка"
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно. что вы под этим понимаете???
Волосяной покров от пупа к лобку.
Veritas
v.a.m.p.
Это когда от причинного места до пупка полоска волосков растет.
Так называется - бл**ская дорожка.
Так называется - бл**ская дорожка.
Да, деточкаКоллеги совсем молодые? Или Вы просто веселитесь? И людям старше Вас тоже так говорите?
Ne budu ni kem
old hamster
С моей полной лохматостью не дорожку можно выделить а шоссе.
Все ясно - к Веритас можно и не подходить.
У женщин не может быть до пупка. И какая же она после этого бля****?
Стереотипы?
Чтоб с пи***й была и не старше меня и не толстая (индекс массы тела не более 26).
Но самое главное всё же - пи**а.
Без неё ни за какие коврижки.
А уж что там на ногах будет - шпильки ,валенки, тапочки или кроссовки - без разницы.
Вот такие стереотипы ,да
Чтоб с пи***й была и не старше меня и не толстая (индекс массы тела не более 26).
Но самое главное всё же - пи**а.
Без неё ни за какие коврижки.
А уж что там на ногах будет - шпильки ,валенки, тапочки или кроссовки - без разницы.
Вот такие стереотипы ,да
индекс массы тела не более 26сколько в кг?
(рост и вес - пример)
в кг лучше, но я думаю, что там будет до 55 кг
Максул
guru
С моей полной лохматостью не дорожку можно выделить а шоссе.Увидел знак "Кирпич"? )
Не знаю...
я круглая
много, наверное,
в общем, Вам не канаю
я круглая
много, наверное,
в общем, Вам не канаю
Коллеги молодые.
И я балуюсь, конечно. Но воспринимают нормально.
И я балуюсь, конечно. Но воспринимают нормально.
Женщина за 50? А что, не дорого (С)
Шлёндра
grandmother
надо старшенькой топик почитать...про твои тайные помыслы
У женщин не может быть до пупка. И какая же она после этого бля****?у женщин тоже бывают - повышенная волосатость в этом месте тонкой полоской. Переизбыток гормонов каких то наверное.
видел я тебя
Тут как-то фотки выкладывались с какой-то летней или весенней тусы
Нормальная ты
Не наговаривай на себя
Тут как-то фотки выкладывались с какой-то летней или весенней тусы
Нормальная ты
Не наговаривай на себя
а ты собирался??А что, ко мне и подойти что ли нельзя? *обиделась*![]()
Ne budu ni kem
old hamster
А как будто она не знает их :). Если пишу на БЗ - это значит ну ни как не тайные.
в общем, ничего удивительного - всё опять свелось к п..кам-сиськам.
нельзя *строго*
Ечу к тебе подходить нельзя. *сказала как отрезала*
Ечу к тебе подходить нельзя. *сказала как отрезала*
а че это вдруг?
выж все замужне женатые!
или это только мне нельзя?
выж все замужне женатые!
или это только мне нельзя?
Zeta
v.i.p.
ну какая разница, какой именно параметр рассматривается в очередной раз - длина, ширина или мохнатость?
Ты седня опять замужем, или вечером в кабак снимать кого опять пойдешь? И драцца))
Зизя...говорите про Ваши сегодняшние стереотипы )))
Хорошо, нельзя так нельзя *сразу сдулась*
Ну и что мне теперь в паранже ходить и внимание мужчин других к себе не привлекать?
Мужчин - можно.
Внимание Еча - ни к чему.
Внимание Еча - ни к чему.
Ne budu ni kem
old hamster
Наталья Павловна, ты сейчас договоришься тут. Начинаешь такие сопоставления делать.
Ну и что мне теперь в паранже ходить и внимание мужчин других к себе не привлекать?Бэри виноград, кушай, хурма бэри (поправил чалму)
на первый
Стереотипы у всех есть, без исключения.
Но вообще здесь мы, по-моему, говорим о вкусах, а это немного другое, мне кажется.
Но тем не менее, если по теме, о своих фишках... они есть как положительные (симпатичны мне), так и отрицательные (вызывают отторжение).
То, что сильно не нравится у мужчин:
- длинноватые или обкусанные ногти;
- длинный холеный ноготь на мизинце (это вообще просто рвотный позыв сразу);
- невысокие мужчины в длинных пальто;
- маечка под рубашкой (несколько умиляет, но романтические позывы убивает напрочь).
То, что не нравится вне зависимости от пола:
- жевание жвачки при деловой беседе или в телефонную трубку;
- активная жестикуляция (а у женщин особо раздражает - жеманная, с яркими ногтями) при деловой беседе;
- у женщин еще - окраска волос такими... ээ... ну типа перьями, что ли? не знаю, как это называется... в итоге голова выглядит как неряшливая пятнистая шкурка;
- внешняя неопрятность;
- слишком близкая дистанция при разговоре.
А привлекает.. Мне симпатичны многие черты в людях, я сейчас говорю не столько о качестве дружбы, сколько просто о внешних проявлениях, как человек себя подает... то, что можно отнести к первому впечатлению: ум, юмор, незанудливость, быстрое мышление, гладкая уверенная речь, умение слушать, ухоженность, стиль (ну или по крайней мере вкус), ненавязчивость. Но это, мне кажется, вообще всем нравится.
Стереотипы у всех есть, без исключения.
Но вообще здесь мы, по-моему, говорим о вкусах, а это немного другое, мне кажется.
Но тем не менее, если по теме, о своих фишках... они есть как положительные (симпатичны мне), так и отрицательные (вызывают отторжение).
То, что сильно не нравится у мужчин:
- длинноватые или обкусанные ногти;
- длинный холеный ноготь на мизинце (это вообще просто рвотный позыв сразу);
- невысокие мужчины в длинных пальто;
- маечка под рубашкой (несколько умиляет, но романтические позывы убивает напрочь).
То, что не нравится вне зависимости от пола:
- жевание жвачки при деловой беседе или в телефонную трубку;
- активная жестикуляция (а у женщин особо раздражает - жеманная, с яркими ногтями) при деловой беседе;
- у женщин еще - окраска волос такими... ээ... ну типа перьями, что ли? не знаю, как это называется... в итоге голова выглядит как неряшливая пятнистая шкурка;
- внешняя неопрятность;
- слишком близкая дистанция при разговоре.
А привлекает.. Мне симпатичны многие черты в людях, я сейчас говорю не столько о качестве дружбы, сколько просто о внешних проявлениях, как человек себя подает... то, что можно отнести к первому впечатлению: ум, юмор, незанудливость, быстрое мышление, гладкая уверенная речь, умение слушать, ухоженность, стиль (ну или по крайней мере вкус), ненавязчивость. Но это, мне кажется, вообще всем нравится.
ТОП 5
4

ааааааааааа
в общем, ладно