На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Из меня сейчас хорошо повар - ничего с головы не упадет. 

В кастрюле они готовят, это даже такой ламер готовки как я знает.улыбнул
Золотарь - это какбэ ну...не совсем про золото *аццки стесняется*
------------------------------------------------------------------------
Милая Веритас!! Я прекрасно знаю, кто такой золотарь и что вы имели в виду) просто у этого слова есть ещё значения, а я всего лишь постебалась)
Ударение: золотарь
м. устар.
Золотых и серебряных дел мастер; ювелир.
То же, что: золотник м. устар.
Тот, кто занимался очисткой выгребных ям; ассенизатор.
Золотник Ударение: золотник
1. м.
1.
1. Русская мера веса, применявшаяся до введения метрической системы и равная 1/96 фунта или 4,26 г.
2. Гиря весом в 4,26 г.
2. перен. Чрезвычайно малое количество чего-л.
2. м.
1. Устройство, служащее для автоматического управления потоком рабочей жидкости, газа или пара в тепловых, гидравлических, пневматических и т.п. машинах.
3. м. устар.
1. Старатель на золотых приисках.
Ударение: золотарь
м. устар.
Золотых и серебряных дел мастер; ювелир.
То же, что: золотник м. устар.
Тот, кто занимался очисткой выгребных ям; ассенизатор.
Золотник Ударение: золотник
1. м.
1.
1. Русская мера веса, применявшаяся до введения метрической системы и равная 1/96 фунта или 4,26 г.
2. Гиря весом в 4,26 г.
2. перен. Чрезвычайно малое количество чего-л.
2. м.
1. Устройство, служащее для автоматического управления потоком рабочей жидкости, газа или пара в тепловых, гидравлических, пневматических и т.п. машинах.
3. м. устар.
1. Старатель на золотых приисках.
Ага, а потом такая реакция идет... вонючая. Весело!
интересно, я сейчас попала и начнётся.. или это был не самоуродок..?
Сейчас читают
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
124219
774
Гы! Вот зачем распродажу карточек устроили!
2324
50
Глюк телефона или оператора?
1292
19
Во техника до чего дошла, в туалеты интернет провели!
реакция пошла. может катализировать? для скорейшего достижения агонии..
у меня в туалете нет сети, но будет надо- она будет.
у меня в туалете нет сети, но будет надо- она будет.
Понятно, скайлинк и ноут. Как связь с внешним миром?
1. ноут зачехлён и аккуратно валяется за комодом. у меня пока нет никаких подозрений, как я смогу подключить к нему интерсеть.
2. пока помехи, аутистические наклонности дают о себе знать.
2. пока помехи, аутистические наклонности дают о себе знать.
читаю и не могу понять
вы сейчас "делаете стёб", пытаетесь шутить или разговариваете серьёзно
вы сейчас "делаете стёб", пытаетесь шутить или разговариваете серьёзно
серьёзно. я могу делать ремарки впредь, если хотите.
"делаете стёб"вот же притча во языцех, не хотелось вчера писать "стебаюсь" - потому что мне не нравится такая форма этого слова, а ничего другого придумать не вышло.
хорошо, обращаясь к Вам, я буду тщательно взвешивать слова, сторого блюсти лексическую архитектуру, делать маркеры на всякий случай.
может подобрать аббревиатуру?
может подобрать аббревиатуру?
И где маркер-то?.. Вот Вы Шлёндре написали - и опять без пометочек. Ай-яй.
нет, всё точно.прочтите последнюю фразу - я предлагаю подобрать удобную, краткую и благозвучную аббревиатуру для маркеров.
Ne budu ni kem
old hamster
И вот как всегда - то хочешь, то не хочешь 

Шлёндра
grandmother

да быть такого не может!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я выписываю авиабилетики, отчего моя нервная система всегда находится в раздрае. Все летают по мальдивам и шри-ланкам, а я как дура без подарка.
Валенок
озаботушка
А самолети чет все падают и падают... короче радуйся, что живая.
Пеппи
Gold hamster
Пф! Возьми, да выпиши самой себе, делов-то.
Действительно, это же просто. Хорошо быть умными, как мы, да жешь, Пеппи?
Шо и ты в умные записался? Но нам то с Пеппи всё равно лучше, мы ишо и красивые.
GuimpLеna
old hamster
эх... хорошо мне. торгую и торгую и ничего мне такого не надо... тьфу-тьфу-тьфу ))))
и нифига не обидно и не завидно
и нифига не обидно и не завидно
Да лааадно, домой, поди, пуда два таблеток всё равно приволокла. Кто кем работает, то себе то и волокёт, Россия страна воровитая: банкир деньги прёть, Гумплена таблетки, золотарь... ой, не то... золотарь ничо не прёт.
ну как бы их и волочь не нужно - вон в уголке стоят в коробочках. Только зачем? у кого детки есть, я им дала на всякий пожарный капелек. Просто от всехх болезней не запасешься.
Ничо не обидно программистам, я вот уже третий день не могу ни ключ найти к проге, ни купить. Сёдня ходил по почтам разным и банкам, выяснилося в конце концов, что кошелёк Вэб-мани они не дают, а его нужно самому сначала завести дома на компе, зарегистрировать, получить номер, а потом только на пошту идти наполнять счёт. Прикинь сколько времени и денег? а программисту херли, опля и хакнул программульку, триста рябчиков сэкономил. А для меня все 700, потому что я вчера ещё и 2 диска DVD купил с прогами для сотиков в надежде, что там она будет. Фик, зря покупал.

Дааа... веб-мани завести, это не тапком тараканов гонять. А через яндекс-деньги эта прога не оплачивается?
Oxygen SimpleUp_1.0.2.0
Программа относительно новая, на дисках её нет, ключей в Инете то же. Да ладно, не мучайся, нет у тебя ключей к ней. Я сёдни вэбманю заведу, завтра оплачу и будет мне счастье.
Программа относительно новая, на дисках её нет, ключей в Инете то же. Да ладно, не мучайся, нет у тебя ключей к ней. Я сёдни вэбманю заведу, завтра оплачу и будет мне счастье.

Oxygen Phone Manager (OPM) / OxyCube позволяет осуществлять управление Вашим мобильным телефоном/смартфоном при помощи персонального компьютера. Обеспечивает работу с телефонной книгой, списком звонков, календарем, списком дел, SMS и MMS сообщениями, логотипами, мелодиями, настройками GPRS, WAP, режимами, записями диктофона, станциями FM, Java играми и приложениями.
--------------------------------------------------------------------------------
Текущие версии:
OPM II 2.18.2.5 от 19.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
OPM II for Symbian OS 2.18.9.15 от 19.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
OxyCube 1.3.0.10 от 29.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
эт не то?
--------------------------------------------------------------------------------
Текущие версии:
OPM II 2.18.2.5 от 19.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
OPM II for Symbian OS 2.18.9.15 от 19.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
OxyCube 1.3.0.10 от 29.12.2008. История изменений: -> Список поддерживаемых телефонов: -> Доп. файлы: ->
эт не то?
Вот тебе кряк: http://cecece.ru/RUS-O21.html
А вот официальный сайт компании, где это можно купить хоть как:
http://www.oxygensoftware.com/ru/products/simpleup/
А вот официальный сайт компании, где это можно купить хоть как:
http://www.oxygensoftware.com/ru/products/simpleup/
Я не знаю что такое яндекс-деньги, но разработчикам нужны реальные филки, а не какие нить виртуальные фантики. Всё равно же нужно реально денюшку как нить перечислять. У меня ни на яндексе денег нет, ни гугле. Тока в кармани.
вот штука хорошая, но дорогая: 4-(Этиламино)-5,6-дигидро-6-метил-4-Н-тиено[2,3- b ]-тиопиран-2-сульфонамид-7,7-диоксид(гидрохлорид).
*изо всех сил поддреживает разговор про работу*
*изо всех сил поддреживает разговор про работу*
Яндекс-деньги гораздо легкче завести и денег положить.
А продай Мишелю за вэб-мани... У него останутся лишние :-)
Проще на сам Яндекс зайти, блин, и спросить у него вежливо, где взять кряк :-)))
Ой, а кто у нас глаукомой то заболел?!
в глаз. у меня теперь все в глаз, кроме того что в ухо
ТОП 5
1
2
4