На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давай добьем по быстрому и живенько за работу.
не получится у вас меня добить
не такие пытались
били не добили!
жгли да не сломили! (с)
не такие пытались
били не добили!
жгли да не сломили! (с)
Тут мышка бежала, хвостиком махнула.... в общем все умерли.
Сиди дома, не растащат твой воз, кому он кроме тебя нужен?! Я вот сто раз убеждалась, что если переламывать себя, путя все равно не будет.
шленя !!! Зарядку сделай и душик! А потом кремиком вкуснопахнущим!! Бодрит !! И настроение супер! Обещаю)))
Сейчас читают
Мыть или не мыть двигатель при замене масла?
14737
110
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
117919
1000
Ночной дозор
104815
1010
гыыы
наелась щей с луком и сметаной
сижу пью чай
жду когда САМО пройдёт )))))))))))
наелась щей с луком и сметаной
сижу пью чай
жду когда САМО пройдёт )))))))))))
ээээээ......... Нууууу... Тожэ вариант)))) а лук с утра - ничо?
ничО
если пойду куда-нить - жвачку
пожую
а если не пойду....тож пожую
блин...а ведь и правда фигово мне
если пойду куда-нить - жвачку
пожуюа если не пойду....тож пожую
блин...а ведь и правда фигово мне

Лук - это наше всё! *вспоминая, как в студенчестве ужинали сковородкой лука, пожареного на маргарине - песня*
Мне всегда интересно было: вот люди, которые лук категорически не приемлют - чем были в детстве по голове ударенные?
Мне всегда интересно было: вот люди, которые лук категорически не приемлют - чем были в детстве по голове ударенные?
Я такой ударенный. Лук, укроп в супе или борще не выносил. Что поделать. суровое северное без витаминное детство. В сыром и жаренном виде ел спокойно.
Ётить, какую же гадость вы жрали во студенчестве... Заместо лука картошку можно было пожарить или суп в пакетиках вермишелевый без мяса, продавался во всех магазинах. Или всё это заменить на десятилитровый жбан пива.
а чем вас в детстве били по голове?
да вообще какой-то изврат. рестораны были уже тогда. все нормальные люди туда и ходили
** все нормальные люди туда и ходили***
Стича...давай его не будем трогать!
пусть идёт по жизни дальше с этой чистой мыслью.
Стича...давай его не будем трогать!
пусть идёт по жизни дальше с этой чистой мыслью.
нормальным людям привозили на дом обед и ужин. ходили ножками, помница, тогда тока лохи.
Мне лук больше картошки нравится, например 
Супы в пакетиках мы тоже варили: если туда добавить плавленный сырок "Дружба" и всё ту же пережарку - вся общага на запах слеталась.
Ты меня ещё поучи антикризисному меню!

Супы в пакетиках мы тоже варили: если туда добавить плавленный сырок "Дружба" и всё ту же пережарку - вся общага на запах слеталась.
Ты меня ещё поучи антикризисному меню!
Меня не по голове, меня по жопе.
Люди, которые равнодушны к тряпкам, скажите правду- вы такими родились или как-то сумели себя перевоспитать? Если последнее, то как?
И мы ходили. Как получим стипендию - сходим. На всю. А потом месяц лук на маргарине.
А Вы, сдаётся мне, расчётливый скупердяй?Без широты полёта души?
А Вы, сдаётся мне, расчётливый скупердяй?Без широты полёта души?
А что тогда - 10 рублей хватало чтобы вечер посидеть в "Золотой долине". Правда туда еще нужно было попасть.
а если равнодушие припадками - несчитово?
о
сегодня услышала, что шопоголики НИКОГДА не страдают депрессивным состоянием
сегодня услышала, что шопоголики НИКОГДА не страдают депрессивным состоянием
Стичу в детстве били Большой Советской Энциклопедией, вперемежку с "Теорией атомного ядра" Ландау. Жаль что меня били только ремнём.
А когда у них на шопоголизм денег нету тоже не страдают?
Смотря на. Если они от природы, это дар божий, избранным( я про период ремиссии, между). А если результат волевых усилий - надо опубликовать, каких.
нормальным людям привозили на дом обед и ужин. ходили ножками, помница, тогда тока лохи.это я тоже подразумевал. можно же заказать. но всё время дома сидеть ведь ненормально.
Золотая Долина-это на Речном Вокзале которая?
Люди, которые равнодушны к тряпкам, скажите правду- вы такими родились или как-то сумели себя перевоспитать? Если последнее, то как?просто есть две категории - духовная и материальная. духовное - первично. а истина примерно посередине
Будем его трогать. Ногами. Под зад.
Он меня как-то в троллизме уличил на Основном.
Но вот пришёл на БЗ - и что мы видим? Занимается тем же самым.
Он меня как-то в троллизме уличил на Основном.
Но вот пришёл на БЗ - и что мы видим? Занимается тем же самым.
нет ...я так думаю
в то время когда у них денег нет - они мечтают ))
тож занятие!
в то время когда у них денег нет - они мечтают ))
тож занятие!
"Мир троллей" издание девятое, дополненное.
У меня тоже есть давняя нереализованная мечта )))
Счас сяду и буду ее дальше мечтать...
Счас сяду и буду ее дальше мечтать...
Не, это ресторан при гостинице "Золотая долина" в академе.
Всё из детства.
Я же выросла в "почтовом ящике" (читай - московское обеспечение). Хорошая зарплата родителей и полный ассортимент в магазине. Тряпок два шкафа было. Толку не было))
Но мысли-то роились. Не в тряпках, видать, счастье. Переоделась в рваные джинсы - жизнь заладилась))
Я же выросла в "почтовом ящике" (читай - московское обеспечение). Хорошая зарплата родителей и полный ассортимент в магазине. Тряпок два шкафа было. Толку не было))
Но мысли-то роились. Не в тряпках, видать, счастье. Переоделась в рваные джинсы - жизнь заладилась))
Точно. Из детства. Мои мама и бабушка тоже любили тряпки. А я плод их неверного воспитания.
* радостно нашла виноватого*
* радостно нашла виноватого*
Тряпку чтоль очередную прикупила, и пытаешься найти себе оправдание?
не радуйся, у меня мамуля тряпошница законченная, а мне дык ваще параллельно, главное чтоп носки свежие были и рубашка.
хотя...... вот брат, тот тряпошник, да....
хотя...... вот брат, тот тряпошник, да....
В шкафу прибирала. Абзац какой-то, тряпья до второго пришествия. Ругаю себя. Щас поведу в угол на горох.
Лучше на горох и воду. С гороха очень пить хочется.
Дело-то не в тряпках, вобщем-то. Дело в мироощущении. Кому-то их нужно больше, кому-то меньше. Кому-то вообще не надо *покосилась на еча, всороку и сквот*
Я вот выбрала для себя определённый стиль - его и придерживаюсь. В другом мне будет негармонично - как корове седло.
Юбочки, шарфики - не моё это.
Лишь бы, как Мужик сказал - чистое было.
Я вот выбрала для себя определённый стиль - его и придерживаюсь. В другом мне будет негармонично - как корове седло.
Юбочки, шарфики - не моё это.
Лишь бы, как Мужик сказал - чистое было.
Если женщина только в юбочке и шарфике, то это очень даже ничего должно выглядеть.
Меня и в джинсах неплохо кормят.
И то правильно, в джинсах переесть гораздо сложнее.
А мне джинсы так надоели, что кошмар. Хочу юбку, кофточку с рюшечками и так далее ((
Ну так купи, если есть такая потребность. Если ты себя так будешь лучше чувствовать.
юбку всегда надо иметь
и платье
я вон в этом году платье купила...так мне даже Гуимплена комплименты делала
и платье
я вон в этом году платье купила...так мне даже Гуимплена комплименты делала
БАРБИдонская
veteran
А к юбке надо чулки.
Раньше их терпеть не могла, а щас за уши не оттянешь.
Раньше их терпеть не могла, а щас за уши не оттянешь.
ТОП 5
1
3