На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В личку неприлично
Это было открытое письмо.

Это было открытое письмо.
Я не гадаю. Я вижу то, как и кому Вы пишете, и констатирую факт.
ага.. точна.. и мне кого та))))))))))))
моя походка вроде, да?
моя походка вроде, да?
Ух тыыыы... четыре сиськи - мечта поэта!!!
Сейчас читают
Москва возглавила список самых недружелюбных городов мира
17790
23
Дозор глобального потепления (часть 4)
57939
985
Расскажите про покупки (часть 2)
193164
1000
безапелляционность этих констатаций меня и пугает. вот кабы имхой их пометить, оно уже и корректней будет, да и всячески на пользу репутации человека точного и знающего..
Походка? эт чё, Зизи по жизни такая кривобокенькая?
Все в мире придумано рационально.
2 хруди, 2 руки, чтобы ласкать, нежно дыша в затылок...
Децкие мечты у Вас, карочи...
2 хруди, 2 руки, чтобы ласкать, нежно дыша в затылок...
Децкие мечты у Вас, карочи...
Где Еч_Алекс?всю ноченьку в бреду металась, Спартак-то - фракиец был, а как нынче-то этот народ прозывается, никто не вкурсе?
...и всячески на пользу репутации человека точного и знающего..
Добро бы меня волновала подобная репутация.
Добро бы меня волновала подобная репутация.
"Черт, черт, я написала письмо Аглоу, а ветку закрыли! Длиииинноееее..."
Так тебе и нада. В следующий раз будешь знать, что писать нужно сначала в блокноте. А иначе жизнь невыносима. У меня как то свет тух пару раз и всё херилось, теперь я в блокнотике пишу сначала.
Так тебе и нада. В следующий раз будешь знать, что писать нужно сначала в блокноте. А иначе жизнь невыносима. У меня как то свет тух пару раз и всё херилось, теперь я в блокнотике пишу сначала.
причем, причем. интерессссная ты(с))))
Ну, ясно же что значение слова "аутодафе" без википедии ни один нормальный человек не знает!!! Снесется сначала с википедии, а после снесеения уже того..этого..)) употребляет.
Ну, ясно же что значение слова "аутодафе" без википедии ни один нормальный человек не знает!!! Снесется сначала с википедии, а после снесеения уже того..этого..)) употребляет.
Так кто же этого не знает . Фракия по территории кажется отвечает нынешней Болгарии. А народа такого уже наверно и нет
вот я никак не могу понять, а наифига имхой свои сообщения помечать? Ну, понятно же, что это именно мое мнение, а не васи иванова.
А как же Ваш девиз на щите : " их либе.. и всё такое?
да какой-то перезавоспитанный дурак придумал, а порядочные люди мучайся теперь..
ассимилировался народ,в Красную книгу занести не успели..
А каким волшебным образом Вы связали цитату из Бродского в подписи с тем, что меня должна волновать означенная репутация?
Эээ, але, куда пошла?! Ты еще поговори тут! Совсем язык испортился, а ну быстро марш придумывать сложнокомутопричиненные предложения!
Валенушко, мне ещё сегодня предстоит посочинять, чтобы твёрдые сердца до слезы проесть..А если я тексты попутаю?мне пальцы отломают.
Зато новые вырастут чистые-шелковистые!
Имидж - эт не в дырку сучковую туалетную подсматривать.
Имидж - эт не в дырку сучковую туалетную подсматривать.
про последовательность в наколачивании понтов, о которой Ага-Яга вчера стращал, я поняла и помню..вот к примеру: если бы кто-нибудь из вас на мне самоотверженно(несмотря на первый номер) женился - стала бы я вас кормить одной и той же кашей, спать в одинаковых сорочках, носить многолетнюю причёску? не смогла бы. в человеке тысячи настроений , как накроет, так и пишу..
нп.
Стич, я не специально на тебя.
А я -то купила себе новые сапоги... тру-ля-ля.
Стич, я не специально на тебя.
А я -то купила себе новые сапоги... тру-ля-ля.
Как Зизю нашу? Она у нас тоже - то замужняя, то мужиков по кабакам снимает. Вас тоже штормит?
не сам же Бродский её Вам в подпись выдал, видимо, Вы как-то соотнесли её с собой. Да Вы и одёргиваете достаточно часто поузаписавшихся до неточностей..
если серьёзно, то я очень стесняюсь говорить о своей личной жизни, я очень стесняюсь оценить свою ликвидность на рынке невест, ибо уже забывши, как в ресторациях двери отпирают : самостоятельно, али швейцаром..
Ну, к женатым мужикам Вам совесть позволяет приставать - уже хороший признак. На швейцара и похерить можно в таком случае.
Может Сифон не знает, кто женатый мужчина и не знает к кому можно, а к кому нельзя приставать... Хотя да, глупость написала. Все женатые
Ага холостой. Он к ней так вчера приставал - но ей не занравилось почему-то. Он сегодня с горя аж на Ши сходил.
Стич, Вы несомненно тонкий провокатор, но я не поведусь оправдываясь неприлипанием до женатых, уточняя замужем-незамужем, нравится-не нравится Ага..сами все они со мной разберутся, и женатые, и холостые, и серые в яблочко..
а у него другие достоинства тоже есть?или завтра будет дороже?
а ты все то про всех знаешь...
слуште.. я чет так устала.. морально.. день тяжелый был..
выпить штоле?
слуште.. я чет так устала.. морально.. день тяжелый был..
выпить штоле?
Разберутся, конечно. Но мне же хочется поговорить!
нууу. это фигня полная.."красивый" - это очень пространное определение и для каждого имеет свои критерии
а если он холостой - то какой то сильно он озлобленный.. неудовлетворенный.. не побоюсь этого слова...
а если он холостой - то какой то сильно он озлобленный.. неудовлетворенный.. не побоюсь этого слова...
ты тоже как Зонтик сто тыщь получаешь и симпатичный?
я тоже думаю, что он красивый, так многие думают, значит красивый, хотя в жизни его не видела
И ещё хватает наглости на мои посты давить? Когда рецепт выложишь, засранка?))
ТОП 5
4