На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Слава Богу, ты пришел, кризис. И теперь девушки станут выходить замуж по любви, а не по расчету. 

Может как раз наоборот: на безденежных будут плювать с большой колокольни, а виснуть только на богатеньких Буратин?
Да мало их - богатеньких-то. И раньше недобор был, а счас ваще капец. Виснут не наком - вот так и придется по любви - а что делать? Придется любить задаром)))))))
нада на дороге у девчат спросить, мож правда уже бесплатно? а мы т и не знаем! 

всё равно по-расчёту будут
только расчёт будет другой
только расчёт будет другой
Да-да)) Спросите - я думаю можно предложить бартер на крайняк - ты любишь ее, она тебя
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
62130
387
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
355747
1004
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
246397
1000
Крошка енота
guru
А еще можно любить по скользящему графику: два через два ))
Новинка
Менеджер мафии
Да разве я пугаю - я радуюсь . В такие трудные времена - настало время высоких чувств-с. Долой грубую материю!
нууу.. мож не совсем бесплатно.. там за булочку.. например
Новинка
Менеджер мафии
А кто по кому будет скользить?
Дрындаться это то же самое что и тюхтюх?
Речь идет о скользящем графике - не путайте меня.
"девушка, можно вам впе... эээ..., можно по вам поелозить!?" 

Новинка
Менеджер мафии
Два дня за плату, два дадом?
Здоровья не хватит
Здоровья не хватит
Да нуууу... это круче! в два раза! *уверенно*
Мужик, потак подкатываешься и говоришь какой-нить лапушке - * А давайте будет любить меня вместе??
Денег у меня нет, но есть огромный неистраченный пуденциал*
Денег у меня нет, но есть огромный неистраченный пуденциал*
Эти вавши тюх-тюх, просто тьфу!
Вот процесс есть, а слова такого нет
Вот процесс есть, а слова такого нет

31-го числа каждого месяца бесплатно :-)
не, я врать не умею, никакой он у меня не огромный 

Если три в одни руки - скидка 10%)
Дрындаться круче, чем тюхтюх в два раза? Дрындаться-это тузить друг друга дрынами заместо секиса? А ты затейник.
Тогда говори - *Ну никакой он у меня, а жизнь одна*
Пожалеют. Тем более, что есть такие активистки, которые думают - что она уж точно разогреет
Пожалеют. Тем более, что есть такие активистки, которые думают - что она уж точно разогреет

Или как раньше в Советские времена: вторник - четверг рыбные дни, так и тут.
вот чему ты мужика учишь, а? всяким запрещенным приемчикам! честность и прямота - вот мой выбор. разрешите вам впердолить и никакой жалости!
Крошка енота
guru
Вообще, лучше любить что-нибудь доступное. Пиво, водку, блины. Взаимности скорее всего не будет, но за то и не сбежит 

нп
вот че я так не могу выносить всякие эвфемизмы типа тюхтюхаться да дрындаться? Вот просто передергивает. Я опяять одна такая?!
наташ? Ну т ы ж библиотекарь, книжный червь, книжки на коленях читаешь.. тебе ниче?
вот че я так не могу выносить всякие эвфемизмы типа тюхтюхаться да дрындаться? Вот просто передергивает. Я опяять одна такая?!
наташ? Ну т ы ж библиотекарь, книжный червь, книжки на коленях читаешь.. тебе ниче?
Правильно, вот есть слово еб****я и нефиг всякую х***ю придумывать!
Да. ты знаещь, ейБогу, еб***ся - лучше чем тюхтюхаться и дрындаться, или че там у вас было..
товарищ судья, вот я и говорю, смотрю в кустах сношаются, ан нет, пригляделась - еб****я!
У нас не было. Мы даже не знакомы. А вот насчет нахождения этих слов в книжках библиотеки - очень сомневаюсь :))
Знакомицца для этого и необязательно!
Новинка
Менеджер мафии
ну уже западло нажал-таки кто-то 
Ох...
А давайте и правда про замуж по любви

Ох...
А давайте и правда про замуж по любви

Пеппи
Gold hamster
Вообще-то я собиралась свершить подвиг! * обиженно сопит*
Валенок
озаботушка
Да че со мной сбудеться то?! Я мальчик сам по себе, свой собственный.
Крошка енота
guru
А где это западло? Я тоже хочу понажимать!
вынос тела с поля боя, наверное. ))
Дааа... это точно подвиг, вас фиг перетаскаешь.
А западло нажимать впадлу!
Интересно, он это слышит?
Вот за что я люблю тусовки в реале - никто на западло не жмет

Хто слышит, Западло? Фигасе... Есть тут такой персонаж?!
валенок, дорогой! опять будешь говорить, что к тебе шелест пристает?!))
Да твое тело-то, твоеее!!!))))
(вспомнила, кстати: у моей подружки отец работал в судмедэкспертизе, и на его двери висела табличка: "Прием живых лиц с 15-00 до 17-00")
Да твое тело-то, твоеее!!!))))
(вспомнила, кстати: у моей подружки отец работал в судмедэкспертизе, и на его двери висела табличка: "Прием живых лиц с 15-00 до 17-00")
Опять не стыковка - или ты говоришь о моем теле и значит ты первая пристаешь, или ты не ко мне пристаешь и тело тогда не мое. Разберись уж со своим сталом мыслей, а то они у тебя по овражкам разбежались.
Крошка енота
guru
Надо же попробовать, что это такое. Так где эта заветная кнопочка?
Не. Речь шла не о Валенке, а о другом теле, не понятно только мужском или женском.
ТОП 5