Кремлёвская стена
2095
32
Предлагаю увековечивать имена модеров с периодом модерской жизни.
(Приготовил место для Мужика) ))
Максул
ээээ
подвинула локотками Максула и Мужика
и написала
-=Девочка, июль 2001 - ??? (не помню, хих!)=-
Девочка
Мужик в соседней урне будет, не боишься? )
Максул
уверен, лучше будет всех в одну, общую...
wox
В общую нельзя, хрен уснут... )
wox
И потом еще встряхнуть и перемешались.Что бы не разобрать кто где - Ухх, Злорк, Шлендра, Малой, Элен, Белка, Свет.
Ne budu ni kem
Там ещё Анонимчик будет, онанимус собственной персоной...
отличная компания получается...я за!
Не я там не был. Там еч числился. Точно так же как и ты Ведмедя подставила :улыб:
Ne budu ni kem
Чей-то подставила :улыб:И вовсе даже добровольно.
Ne budu ni kem
последовательность у тебя какая-то....никакая

интересно....а кто-нибудь сможет в правильной последовательности модераторов расположить???

"старички"!!!!
повспоминайте...интересно же )))

Девочка!
ты вообще №1 была?
Максул
Мужик в соседней урне будет, не боишься? )
Кого?
Мужика?
:rofl:
Шлёндра
нет, ну вообще на других досках были другие и раньше меня
а на БЗ да, так, чтоб спецом на БЗ
хих!
Девочка
Тебе всё равно, кто будет лежать рядом? )
Максул
естессно нет, я с кем попало не лягу )))))))
Девочка
Почему же с кем попало? Рядом ляжет один из достойных и имя ему "Какой-то Модер"
Максул
вот и ложись сам с ним, с достойным-то))))
что ты мне кого-то всё подсовываешь?
Девочка
Никого я не подсовываю ) Сама же, поработав локтями втиснулась ))
А в чём, собственно, проблема?
Будет время попривыкнуть друг к другу, познакомиться, наконец, по бешенному... ))
Максул
слушай, не уговаривай, а
давай договоримся: я нудная, скучная, склчная, злобная...давай я тихонька полежу уже сама, без бешенных знакомств с кем бы то ни было...
агаж?
Девочка
(замуровал Девочку окончательно)
Максул
ага
под одеялком
:)спокойной ночи
Максул
Раз такие меры применяются, как замуровывание, то нужно еще отдельным бывшим кол осиновый вбивать, дабы не восставали.
А может не стоит? А тут женщины... спутают еще.
и бусы из чеснока вывешивать))

ЗЫ у монгола мужык симпатичный на аве...
Максул
И пальцем показать еще?
Нет, стволом ружья, заряженного серебрянной пулей )
так ясно дело... а ты чей клон?
Максул
Ок, сейчас дуло прочищу.
Максул
Нет, Лучше уж пирамиды строить и под каждую пирамиду по модератору. И вот спят они там себе-спят, а потом как страшные мумии из страшных колбастеров как выскочать, как выпрыгнут и начнут нас тут метелить. А слово, заветное, возвращающее усопших к жизни - это слово ... Тсс!.. *ВЫБОРЫ*.... Это такое заклинательное слово, написаннное калиграфическим почерком Сидоркина (до сих пор ни разу не видела, возможно главный Жрец) на в ходной двери Мусорки. Мусорка - это такое заветное место, где кроются самые главные сокровища не только БЗ, но всего форума. И куда простым смертным вход запрещен. А доступна только эта слово - ВЫБОРЫ! на входной двери..Тсс...
И как только простой смертный с БЗ или еще из какого царства становится модератором, он приобщается к сонму небожителей, сокровенным тайнам и тайным смыслам Форума, нет.. ФОРУМА НГС. Потом его переизбирают, он умирает для модераторства и оживает лишь в пирамиде, заботливо построенной простыми и бесправными обитателями подфорумов.
Вот...
Новинка
кто там нас начнет метелить? ты посмотри, кого в модераторы берут - крысят конторских, которые сутки у монитора чахнут, тяжелее письки не подымают...метелить...ага, пурги не хватит.. :dry:
wox
ваабще то это принято называть "офисный планктон"