На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кремлёвская стена
2095
32
Предлагаю увековечивать имена модеров с периодом модерской жизни.
(Приготовил место для Мужика) ))
(Приготовил место для Мужика) ))
ээээ
подвинула локотками Максула и Мужика
и написала
-=Девочка, июль 2001 - ??? (не помню, хих!)=-
подвинула локотками Максула и Мужика
и написала
-=Девочка, июль 2001 - ??? (не помню, хих!)=-
Мужик в соседней урне будет, не боишься? )
Ne budu ni kem
old hamster
И потом еще встряхнуть и перемешались.Что бы не разобрать кто где - Ухх, Злорк, Шлендра, Малой, Элен, Белка, Свет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Себя забыл 

Сейчас читают
Июльский дозор
135564
1000
Послушная, спокойная и очень милая собака Белла
3146
16
Ночной. Просто ночной
228482
1000
Девочка
полный винтаж
Там ещё Анонимчик будет, онанимус собственной персоной...
отличная компания получается...я за!
отличная компания получается...я за!
Ne budu ni kem
old hamster
Не я там не был. Там еч числился. Точно так же как и ты Ведмедя подставила 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чей-то подставила
И вовсе даже добровольно.

Шлёндра
grandmother
последовательность у тебя какая-то....никакая
интересно....а кто-нибудь сможет в правильной последовательности модераторов расположить???
"старички"!!!!
повспоминайте...интересно же )))
Девочка!
ты вообще №1 была?
интересно....а кто-нибудь сможет в правильной последовательности модераторов расположить???
"старички"!!!!
повспоминайте...интересно же )))
Девочка!
ты вообще №1 была?
Мужик в соседней урне будет, не боишься? )Кого?
Мужика?

нет, ну вообще на других досках были другие и раньше меня
а на БЗ да, так, чтоб спецом на БЗ
хих!
а на БЗ да, так, чтоб спецом на БЗ
хих!
Тебе всё равно, кто будет лежать рядом? )
естессно нет, я с кем попало не лягу )))))))
Почему же с кем попало? Рядом ляжет один из достойных и имя ему "Какой-то Модер"
вот и ложись сам с ним, с достойным-то))))
что ты мне кого-то всё подсовываешь?
что ты мне кого-то всё подсовываешь?
Никого я не подсовываю ) Сама же, поработав локтями втиснулась ))
А в чём, собственно, проблема?
Будет время попривыкнуть друг к другу, познакомиться, наконец, по бешенному... ))
А в чём, собственно, проблема?
Будет время попривыкнуть друг к другу, познакомиться, наконец, по бешенному... ))
слушай, не уговаривай, а
давай договоримся: я нудная, скучная, склчная, злобная...давай я тихонька полежу уже сама, без бешенных знакомств с кем бы то ни было...
агаж?
давай договоримся: я нудная, скучная, склчная, злобная...давай я тихонька полежу уже сама, без бешенных знакомств с кем бы то ни было...
агаж?
ага
под одеялком
:)спокойной ночи
под одеялком
:)спокойной ночи
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Раз такие меры применяются, как замуровывание, то нужно еще отдельным бывшим кол осиновый вбивать, дабы не восставали.
Великий монгол
experienced
А может не стоит? А тут женщины... спутают еще.
zizi
динама
и бусы из чеснока вывешивать))
ЗЫ у монгола мужык симпатичный на аве...
ЗЫ у монгола мужык симпатичный на аве...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И пальцем показать еще?
Великий монгол
experienced
Он тут случайно. Мимо шел.
Максул
guru
Нет, стволом ружья, заряженного серебрянной пулей )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ок, сейчас дуло прочищу.
Нет, Лучше уж пирамиды строить и под каждую пирамиду по модератору. И вот спят они там себе-спят, а потом как страшные мумии из страшных колбастеров как выскочать, как выпрыгнут и начнут нас тут метелить. А слово, заветное, возвращающее усопших к жизни - это слово ... Тсс!.. *ВЫБОРЫ*.... Это такое заклинательное слово, написаннное калиграфическим почерком Сидоркина (до сих пор ни разу не видела, возможно главный Жрец) на в ходной двери Мусорки. Мусорка - это такое заветное место, где кроются самые главные сокровища не только БЗ, но всего форума. И куда простым смертным вход запрещен. А доступна только эта слово - ВЫБОРЫ! на входной двери..Тсс...
И как только простой смертный с БЗ или еще из какого царства становится модератором, он приобщается к сонму небожителей, сокровенным тайнам и тайным смыслам Форума, нет.. ФОРУМА НГС. Потом его переизбирают, он умирает для модераторства и оживает лишь в пирамиде, заботливо построенной простыми и бесправными обитателями подфорумов.
Вот...
И как только простой смертный с БЗ или еще из какого царства становится модератором, он приобщается к сонму небожителей, сокровенным тайнам и тайным смыслам Форума, нет.. ФОРУМА НГС. Потом его переизбирают, он умирает для модераторства и оживает лишь в пирамиде, заботливо построенной простыми и бесправными обитателями подфорумов.
Вот...
кто там нас начнет метелить? ты посмотри, кого в модераторы берут - крысят конторских, которые сутки у монитора чахнут, тяжелее письки не подымают...метелить...ага, пурги не хватит.. 

ваабще то это принято называть "офисный планктон"
ТОП 5
1
2
4