На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не знаю я, почему.
Моя мама в своё время на Электроагрегате работала. Так она рассказывала, что итальянцы, по чьей лицензии там начали производить кофеварки, сами удивлялись, до чего удачная вышла модель.
Моя мама в своё время на Электроагрегате работала. Так она рассказывала, что итальянцы, по чьей лицензии там начали производить кофеварки, сами удивлялись, до чего удачная вышла модель.
я тоже хочу про пресс. Это машина, штоле?
Блин. Я завязала со всякими громоздкими меъханизмами.
Блин. Я завязала со всякими громоздкими меъханизмами.
Типа помпы штуковина такая. В чем ее прелесть, хотелось бы знать...
И че? Как чайники такие бывают? А кофе в ней как варить? Или просто кипятком залить и тушить его, типо?)))
Сейчас читают
Похоже на вкладыши из жвачки "Love is".
5480
64
Пофигу... Но скажу...
5816
84
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
23076
193
Просто заливают его кипятком, а потом типа отжимают гущу. Не варят...
гейзерная у меня есть, но вкус кофе там не нравится...
поэтому готовлю в джезве..
все-таки гейзерная на любителя...
поэтому готовлю в джезве..
все-таки гейзерная на любителя...
А.. не, мне такой фу. Я пыталась на работе таким образом заваривать кофе.. Фу. И сдается мне, что поршень в этом деле не сильный помощник)). Лучше уж растворимый тогда.
кофе должен быть вареным, а не пареным..
Да растворимый же дрянь... чего там только не понамешано... И в молотый-то умудряются скорлупу перемолоть, так что имеет смысл только в зернах.
Там всё дело в сортах и в помоле... Говорят :-)
Если чё попало кипятком залить, то чё попало и получится, я так мыслю.
Если чё попало кипятком залить, то чё попало и получится, я так мыслю.
да ясно, что дрянь. а что делать?
Эта..м не знакомый рассказывал, как в стройотряде ездил в йемен. И пил там кофе, из которого еще кофеин не отняли. Так у него пенка аж зеленоватая(как собачки у сквот в клетке)). И очень проясняет голову.. Тахикардия только мешает))
Эта..м не знакомый рассказывал, как в стройотряде ездил в йемен. И пил там кофе, из которого еще кофеин не отняли. Так у него пенка аж зеленоватая(как собачки у сквот в клетке)). И очень проясняет голову.. Тахикардия только мешает))
Мне не особо нравится вкус кофе. Вот варить его со всякими причмочками для себя точно не буду.
Развела растворимый в кипятке - проснулась - достаточно.
Развела растворимый в кипятке - проснулась - достаточно.
А я сильно люблю. Я чай не люблю. Я его пью - изредка, как нормальные люди - кофе.
А я только молотый люблю... "Экстра" в вакуумной упаковке- вполне! 

а если сама смелешь - он че, похужеет от этого?))
Нет, не хужее! :))) Кофемолки у меня нет. 
Я к тому, что растворимый не люблю. Это не кофе, а не понятно что...

Я к тому, что растворимый не люблю. Это не кофе, а не понятно что...
Вот про чай.
Ненавижу всякие добавки и ароматизаторы.
Чёрный - с сахаром и лимом, зелёный - с вареньем.
В детстве любила шиповник в термосе завариваемый, раза на три.
Но местный сибирский - жалкое подобие: полтермоса засыпать надо, чтоб хотя бы цвет дало, молчу уже про целительный эффект.
Переехал в Сибирь - сложил почки на полку.
Ненавижу всякие добавки и ароматизаторы.
Чёрный - с сахаром и лимом, зелёный - с вареньем.
В детстве любила шиповник в термосе завариваемый, раза на три.
Но местный сибирский - жалкое подобие: полтермоса засыпать надо, чтоб хотя бы цвет дало, молчу уже про целительный эффект.
Переехал в Сибирь - сложил почки на полку.
Такой кофе пить - железное сердце нужно иметь...
А вот покупать в зернах, но еще не молотый - самое то.
А вот покупать в зернах, но еще не молотый - самое то.
а если сама смелешь - он че, похужеет от этого?))
Если смелешь сама непосредственно перед варкой, он только захорошеет
потому что аромат более концентрированный.Ну и где тут татары? Я про дидкью.... Нынче НАУРЫЗ! Нужно есть беспармак и пить шурпу. А еще черный казахский чай с молоком!
Ну и где тут татары?
----------------------------------
оспидя.. я аж напугалась. Думала, вдруг русичи очнулись, мстить прбежали за иго))
оспидя.. я аж напугалась. Думала, вдруг русичи очнулись, мстить прбежали за иго))
Ну и где тут татары?Нииии... Цэ хохлы поснидать собралыся....
этта....там вон голоса свои продают в выборном топе за кофе и шоколад..
я подарю тридцать три шоколада с кофием тому, кто выгонит меня завтр машину вымыть.
вот до чего я это не люблю...
я подарю тридцать три шоколада с кофием тому, кто выгонит меня завтр машину вымыть.
я подарю тридцать три шоколада с кофием тому, кто выгонит меня завтр машину вымыть.Нужно поручить это дело какому-нибудь другому члену.... семьи...

На мойку её! И пусть бултыхается... :))
Эх, если бы!! не жизнь была б, а песня бы(с)
галя - пока она бултыхается, я прям с тоски дохну. Да долго еще так это все длится...
галя - пока она бултыхается, я прям с тоски дохну. Да долго еще так это все длится...
Зелёный чай с молоком?
Кочевники прежних времён мочегонное и иже с этим эффектом не жаловали, кажись (можно, я не буду ссылок приводить?)
Кочевники прежних времён мочегонное и иже с этим эффектом не жаловали, кажись (можно, я не буду ссылок приводить?)
А, да. Есть такое. Если весь день не есть, а только его пользовать - минус 1-1,5 кеге как здрасьте)
Эх, если бы!! не жизнь была б, а песня бы(с).Знать, другого члена нету?

Может он, этот член, просто не хочет?Эх, если бы!! не жизнь была б, а песня бы(с).Знать, другого члена нету?![]()
Галь, ты дома?Эх, если бы!! не жизнь была б, а песня бы(с).Знать, другого члена нету?![]()
Тогда какой же он член? И не член вовсе! 

Есть. Все, что связано с машиной - только мое, увы.
Я дома.У меня Никитос разболелся, весь день рвота и понос. Это энетеровирусная, да? Даю фурозалидон, регидрон, смекту и линекс. Все говорят вызывай скорую, а что-то боюсь, увезут ведь....
Я дома.Весь день слабый, сонливый....
Если часто понос и рвота, вызывай скорую. У детей быстро обезвоживание происходит. В больницу нужно...
Если часто понос и рвота, вызывай скорую. У детей быстро обезвоживание происходит. В больницу нужно...Это все было утром и днем. Вечером не было... Рвота была дважды. А как определить, он же спит сейчас....
Не трогай, пусть спит. Проснется,- водиичку дай попить.
Не трогай, пусть спит. Проснется,- водиичку дай попить.Ну вот сижу бдю... Боюсь уснуть.... А днем все равно вызвать врача? Или как самочувствие?
Крошка енота
guru
Даю фурозалидон, регидрон, смекту и линекс. Все говорят вызывай скорую, а что-то боюсь, увезут ведь....Ой, мамочки, зачем столько лекарств ((
кутерьма, ты че такая отсталая женщина крепостной руси????!!!! Еще и температура, поди, у пацана?
Вечером какая температура была?
Elle Driver
v.i.p.
У меня Никитос разболелся, весь день рвота и понос. Это энетеровирусная, да? Даю фурозалидон, регидрон, смекту и линекс. Все говорят вызывай скорую, а что-то боюсь, увезут ведь....
Если температура - надо срочно врача.
И больницы тоже бояться не стоит. Там помогают.
Если температура - надо срочно врача.
И больницы тоже бояться не стоит. Там помогают.
kuterma
v.i.p.
А что делать! Нужно же остановить это... Иначе обезвоживание... я и так уже в скорую звонила... Говорят нужно ехать, хотя они его еще не самотрели даже...Даю фурозалидон, регидрон, смекту и линекс. Все говорят вызывай скорую, а что-то боюсь, увезут ведь....Ой, мамочки, зачем столько лекарств ((
ТОП 5
2