На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kuterma
v.i.p.
У меня Никитос разболелся, весь день рвота и понос. Это энетеровирусная, да? Даю фурозалидон, регидрон, смекту и линекс. Все говорят вызывай скорую, а что-то боюсь, увезут ведь....Температуры нет.
Если температура - надо срочно врача.
И больницы тоже бояться не стоит. Там помогают.
Вечером какая температура была?Да не было ее.
Вечером какая температура была?Не поверишь, температура у старшего весь день 39. Сбиваем, плохо сбивается... Зато нет поноса!
Если повторится рвота или понос, вызывай скорую. Не занимайся самолечением и не паникуй. .
Крошка енота
guru
Спит уже ребенок, значит все нормально. А в скорой всегда ужасов наговорят. У кого нервы покрепче, у того и дети здоровее.
Пить давай больше и не будет обезвоживания.
Хотя, тут советоваться бесполезно. Каждый лечится так, как ему лучше.
Пить давай больше и не будет обезвоживания.
Хотя, тут советоваться бесполезно. Каждый лечится так, как ему лучше.
Вирусная инфекция в семье....Да уж... Нынче денек выдался.... Вчера все были в колледже, в саду, а нынче вон чего!

Сейчас читают
Для дневных бесед.
213951
999
Трезвость как норма жизни
162240
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
111006
15
Крошка енота
guru
У него самого утром спроси, что ему хочется. Лично я верю, что человек лучше всех знает, что ему нужно. А ребенку скорее плохо будет не от температуры, а если мать панику разводит ))
kuterma
v.i.p.
У нас тоже лазаретСочувствую... Бегаю то к одному, то к другому... То щупаю, то температуру меряю....![]()
kuterma
v.i.p.
У него самого утром спроси, что ему хочется. Лично я верю, что человек лучше всех знает, что ему нужно. А ребенку скорее плохо будет не от температуры, а если мать панику разводит ))Говорит ничего не хочет. Правла вечером попросил есть... а давать боюсь, вдруг снова рвота... Ну накормила немного правда, бульон, сухарики....
Elle Driver
v.i.p.
Бегаю то к одному, то к другому... То щупаю, то температуру меряю....
Аналогично. Я своих всех на наш диван собрала.
У младшей опять жар
Спокойной ночи, выздоравливайте!
У младшей опять жар
Спокойной ночи, выздоравливайте!
kuterma
v.i.p.
Бегаю то к одному, то к другому... То щупаю, то температуру меряю....Вам тоже спокойной ночи и не болеть!
У младшей опять жарСпокойной ночи, выздоравливайте!
Крошка енота
guru
Ну, вот, завтра с утра посмотришь как он. Главное без паники ))
kuterma
v.i.p.
Ну, вот, завтра с утра посмотришь как он. Главное без паники ))Этого у меня не отнять)) Если что-то приключается с детьми, яначинаю развивать такую бурную деятельность и панику, что вокруг все щемятся, в том числе больные ))
Крошка енота
guru
А с перепугу не выздоравливают? 

kuterma
v.i.p.
А с перепугу не выздоравливают?Иногда помогает! старший так и говорит , мама, мол мне уже значительно лучше, можно сказать хорошо, я пошел в колледж!![]()
Крошка енота
guru
Прям народный целитель: "Лечу паникой" ))
kuterma
v.i.p.
Прям народный целитель: "Лечу паникой" ))Ну дак ведь и ник у меня вишь какой! Эт меня муж так зовет дома, а и сотрудники... Кутерьма, да и все тут

kuterma
v.i.p.
Будьте здоровы!Спокойной ночи!
я спать
Ne budu ni kem
old hamster
"Аналогично. Я своих всех на наш диван собрала.
У младшей опять жар" - что же весь вечер и полночи на БЗ делаете?
У младшей опять жар" - что же весь вечер и полночи на БЗ делаете?
Elle Driver
v.i.p.
Пишу периодически. А что за интерес к моим семейным делам?
Elle Driver
v.i.p.
Этого у меня не отнять)) Если что-то приключается с детьми, яначинаю развивать такую бурную деятельность и панику, что вокруг все щемятся, в том числе больные ))
У меня так раньше было.
Сейчас просто - на холодильнике лист назначений и температурный, на столе в коробке - лекарства. Ну, и сюси-пуси, конечно же
У меня так раньше было.
Сейчас просто - на холодильнике лист назначений и температурный, на столе в коробке - лекарства. Ну, и сюси-пуси, конечно же

Elle Driver
v.i.p.
Прям народный целитель: "Лечу паникой" )
А у нас, если я пизирюсь и паникую - муж спокоен. А если я абсолютно спокойна и собранна - пугается, говорит, что это значит - ситуация серьёзная.
А у нас, если я пизирюсь и паникую - муж спокоен. А если я абсолютно спокойна и собранна - пугается, говорит, что это значит - ситуация серьёзная.
Мужик
настоящий
на днях видел "народного целителя" - за 10 минут убрал высокую температуру у человека. руками. прям моментом - я в шоке.
Вот кому не нужен Эзотерический для доказательств своей экстрасенсорики))))
Разобраться бы надо, начальник, до какой отметки упала температура. Если до нормы -это экстрасенсорика, если человек вообще остыл и заколдобился -это уголовка. А ведь и там, и там -наложение рук!
Поверю в эсктрасенсорные способности того, кто озвучит на форуме основной ник Пуасона.

Э... А ты пост Пуассона про Малого и Элен видела?
Что-то я не думаю, что Аглоу способен на такое...
Что-то я не думаю, что Аглоу способен на такое...
ну а что не так? все по правде. все как в жизни
Ne budu ni kem
old hamster
Показывает знание всего того, что происходило здесь в последние 3 года.
нпп
божетымое .. а тут все про выборы.. во всех топах..
божетымое .. а тут все про выборы.. во всех топах..

БАРБИдонская
veteran
И не говори. Я вот тоже читаю-читаю какой день и писать не охота.

zizi
динама
нуу... просто ты видно не в теме как и я.. а остальные тут делят власть и преживают за делящих...
БАРБИдонская
veteran
А ты почему не в теме? Завсегдатай же!
Девочки! А давайте почирикаем про...ЛЮБОФФЬ! 

А я постоянно.... Женщина в любви... 

БАРБИдонская
veteran
Да, давайте...
В женских книжках написано, что состояние влюбленности - это самое привлекательное состояние для окружающих мужчин. Когда глаза горят и все такое...
Для меня стало открытием, что такое состояние возможно и при отсутствии конкретного мужчины, в которого ты влюблена.

В женских книжках написано, что состояние влюбленности - это самое привлекательное состояние для окружающих мужчин. Когда глаза горят и все такое...
Для меня стало открытием, что такое состояние возможно и при отсутствии конкретного мужчины, в которого ты влюблена.

БАРБИдонская
veteran
ты счас влюблена?А ты? Про себя то хоть чуть-чуть расскажи.
молодец какая.. и как у тебя это получается?)))
ТОП 5
1
2
3