Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79653
1022
мал-да-удал
я в другой топик.
Шлендр, а зачем тебе такой контатк в аське который материться и ругается? ты его там нафига завела?
GuimpLеna
там много контактов которые выскакивают как чёртик из табакерки...сколько б я их не удаляла
мал-да-удал
пепп, а она руководила? Можт, я чего просохатила, как всегда.

Мду, извини, но пеппи нету пока, а я напишу ответ и пошла уже))
Шлёндра
Блин ))))) вот ко мне никто не выскакивает... какая-то я ущербная
вечер
спасибо тебе, Шелест, конечно... Но я уж как-нибудь. Терпеть не могу взрослым людям указывать как жить, сами себе пусть будут дураки
Шлёндра
там много контактов которые выскакивают как чёртик из табакерки...сколько б я их не удаляла

Я верно понимаю, что это Пойсон инициировал(-а) общение в аське? или как?

Вообще странно - у меня, например, при сносе контакта в игнор никаких рецидивов не бывает. То есть - ни разу за всю многолетнюю асечную практику.
GuimpLеna
А ты не указывай, никто ж не заставляет.
GuimpLеna
модераторство является гарантией незабанивания
вечер
Твоя формулировка, буквальная. Что пугают те, кто стремится руководить( модераторствовать) бескорыстно.
Девочка
во блин горе-то вселенское.... прямо забанят меня, а я там в бане и помру )))))
Девочка
Пффф! меня забанил один раз мужик, за перепалку с симой. И перепалка-то еще как следует не разошлась, так.. только разгоралась)) Ну и пресек, хотя таких рядом - еще сто штук тлело, да и бох с ним))
Я это к чему. Я это к тому, что мне вот лично видится, что ты на жертву произвола сама набивалась. Мне кажется, мужик уже не рад был тому забаниванию, такую ты ему веселую жисть устроила)) По всему форуму, во всех топах)))И все интеллигентно, вежливо - не подкопаться))))))
gameover
я, обычно, не отправляю в игнор....я считаю, что если не хочешь общаться и скажешь об этом - человек понимает
Шлёндра
)))издеваешься?
при том раскладе, что сейчас, я превая же полечу в бан
на год
Что Пуассон, что Сима, что Фемид - сделают это одновременно и сразу
так что у меня выбор: или валить с форума на год, или подаваться в модераторы
ни того, ни другого мне делать не хочется
а третьего варианта - нет...
)))))
Да, впрочем, ты права, наверное - это не важно...
даже скорее всего
Пеппи
Официально добавляю в формулировку ".. и очень настойчиво. Не для того, типа, чтоб в служебке сплетни читать и иметь возможность бана-сноса, а ЧТОБ НАВЕСТИ ПОРЯДОК""
Такая вышла длинная формулировка, что поделать *разводит руками*
Девочка
Вот прям всем т роим делов больше нет, как сидеть и ждать кгда же им посчасливится Девочку забанить... Это мне напоминает Новодворскую с ее историями про ГБ
Девочка
почему я издеваюсь?
нет

а на возможность того, что я тебя в баню отправлю, ты что ль и не рассчитываешь даже?
вечер
. Мне кажется, мужик уже не рад был тому забаниванию,
Какому ИЗ?
да всё в прошлом, не важно
Шлёндра
Ну, возможно. Я про асечный контакт.
Я аську не люблю и мало ей пользуюсь, но в привате на форуме тоже имела "счастье" ознакомиться с тем, как вроде адекватный на форуме персонаж начинает матами и без знаков препинания гнать пургу. Я даже солью инфу - мне пофиг: на психфоруме есть одиозный персонаж макс хоук - имела неосторожность вякнуть на какую-то его реплику - всё, приват рухнул. Там такие цветы внутренней агрессии и неустроенности (и всё на матах) расцвели, что даже при всей моей любви к непознанному и новому, пришлось закрыться от этого садовника.
Девочка
Ир. Ну че за ерунда? Ну с чего бы ты первая полетела в бан при любом раскладе?

Эта.. ты переоцениваешь собственный демонизм, мне кажецца)))
вечер
Вот-вот, и я об этом. Что как подружка, то аж формулировку приходится по фигуре подгонять.
Причем по фигуре оппонента.
GuimpLеna
Вот прям всем т роим делов больше нет, как сидеть и ждать кгда же им посчасливится Девочку забанить... Это мне напоминает Новодворскую с ее историями про ГБ
я знала, что кто-нибудь это скажет
но вот в данном случае - это не самомнение
это практически состоявшийся факт
GuimpLеna
Кровавая гебня *гнусаво, зажав нос прищепкой*
Мужик
Когда бюллетенями кидаться будут?
Мужик
:agree:
Ну тебе-то точно больше заняться нечем, как по всему форуме мои сообщения удалять...
ты вообще кого-нибудь режешь больше, чем меня?

всё, тема закрыта
Девочка
Ира, у тебя мания величия.
Ничего такого, чтоб регулярно банить, ты не пишешь.
А Мужика ты просто искусственно доставала - это не только мне очевидно.
Максул
Какого декларируемого пола Пуассон? Женского?
Пеппи
Я ее могу усечь. До полного, бляха-муха, понимания всеми подряд, дажетеми, кто придуривается, что тупит.
Итак - оп-ля! - "..бескорыстно, чтоб НАВЕСТИ ПОРЯДОК"
Или - "..бескорыстно, чтоб БЗ СТАЛО ЛУЧШЕ"

Так понятно? Нету подгонки?
Пеппи
Декларирует женский. А пишет как мужик.
вечер
> Эта.. ты переоцениваешь собственный демонизм, мне кажецца)))

Не переоценивает :-)
Да и с чего бы дневниковский Пуассон в неё вцепился, не в кого что ли больше... Вот чё не в тебя, например? :-)
stich
вот именно, не пишу
но банил же)))))))
я тебе счас пароль пришлю от профиля, посмотришь, что там только в личке :Ваше сообщение перенесено, да вы забанены - от Мужика приветы...
Вот достал уже до невозможности.
вечер
Да откуда мы вообще можем знать, какая там у кого мотивация? Он и сам, поди, не знает, чего его с лопатой кидает и кидает на навозную кучу.
Крыска
угу, ещёё сказать, что за мной по всему Инету, этот Пуассон, таскается - это ничего не сказать...
за кем ещё?
Шлёндра
я, обычно, не отправляю в игнор....я считаю, что если не хочешь общаться и скажешь об этом - человек понимает

Да?. а как это соотносится с "сколько ни удаляй"?..
Ну и вообще, видимо - не понимают же. Если все равно "как черт из табакерки".

Там еще вопрос был в моем посте. Он оказался некорректным или что?
Крыска
Не знаю. Просто, может, так пары антагонистов совпали?) Всегда есть пары, чья взаимная "любовь" цветет пышным цветом))
Мужик
Мужик, забань Девочку, последний раз, пока не поздно )
вечер
знала бы я ещё, кто он - этот Пуассон...можно было бы говорить о ""парах", а так - не о чем
stich
Декларирует женский. А пишет как мужик.
Мужика не могут настолько занозить тетки, в смысле страстного желания втыкать им чисто бабьи шпильки про фигуру и сексвостребованность. Мужики многократно лояльнее, природа-с.
Это я про дневниковскую ипостась.
Пеппи
Из написанного можем знать. Больше не из чего.
"Я спросил: "Зачем идете в горы вы?" Оказывается, реализовывать свое право. Итить.
stich
Так многие тутошние теточки могли бы писать. Если б хотели.
Девочка
Есть подозрение, что ты его тоже достала.
Полная взаимность))
Оставим в покое Мужика, он, бедняга, свой срок честно отмотал. Меня тоже резал всячески - но за дело. Респект ему и уважуха от меня.
Давай лучше о перспективе.
За кого при предложенном раскладе голосовать собираешься?
gameover
"удалить из контактов" это одна функция
а "отправить в игнор"...это, вероятно, другая
я ей не пользовалась
stich
Он первый начал. :зло:
:улыб:

Ни за кого.
Я серьёзно говорю.
stich
Бедный Мужик!
поплачь ещё о нём, ага... :спок:
Пеппи
Женя. Прям странно это читать. Даже тут, на форуме, полно мужиков, которые ткнут тебе в лицо целлюлитом и возрастом. Про недотрах я вообще молчу - излюбленная мужская тема. Бабы про это вообще не пишут!
Ну, делай же выводы!