На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господь с тобой, где я сказала, что его нет в живых?! Он не писал здесь уже давно - только и всего.
Если мне хочется думать, что новый ник это он же, - никто мне не запретит. Но я не могу быть уверена, что это так и есть.
Если мне хочется думать, что новый ник это он же, - никто мне не запретит. Но я не могу быть уверена, что это так и есть.
Да какой тут туман, тут таких полно... ШизА (пожимая плечами)
Не очень понял чего ты спросила, но отвечу всё ж таки: для меня трагедия-1 это благо, а трагедия-2 и трагедия-3 не совсем трагедии, скорее данность.
Господи, вы все меня слышите? Какой туман? Я - действительно - так думаю. Я - действительно - не уверена. Мне ни тот, ни другой ник не подтверждали этого. Я могу предполагать. Но это может быть только моё желание.
Ne budu ni kem
old hamster
Возможно этим ником пользовалось несколько человек. Ведь и такое бывает 

мал-да-удал
old hamster
пепп, а она руководила?
у каждого свои иротические фантазии
у каждого свои иротические фантазии
Сейчас читают
обсуждение слайдов
230105
1000
Мужики, помогите!
8120
69
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
251529
795
мне без разницы кого ты обозвала придурком - Максула или например Ташу(кого кстати?). это пользователь БЗ и пока я модератор такое распальцованное хамство будет удаляться.н ты ли сегодня "оппой" выражался незавуалированно?
тебе - можно?
а я кого-то обозвала кем-то?
где?
где?
а вот недавно ты разве не девочку обзывал?
мне нравится старый анекдот. "дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг" )))
хде??? вы о чем? разве что был пьян ))
да вот недели полторы назад... ну точно же
мне больше нравится про полную гармонию
Ne budu ni kem
old hamster
Хе хе, так и хотел написать что мол какие взятки с мужика. Ведь отмажется., напишет что бы пьян и ничего не помнит. Так и не помню. что тут мне иногда приписывают 

ну нажали б "западло" - подчистил, какой проблем.
чё, правда?
а почему я не видела?
))))
а почему я не видела?
))))
кто же на модератора на "западло" жмет? может самоубийц какой
Ne budu ni kem
old hamster
Ты разве не помнишь что Риша не знает такой кнопки 

Мужик
настоящий
дык. нада бросать пить, курить, и модерить. 

А давайте Мужика досрочно свергнем, а то выборы какие-то не звонкие.
давай его лучше не просто свергнем... а еще что-нибудь с ним сделаем...
это вот это?
-=так похожа на Девочку пропущенную через бредогенератор сложносочиненных... =-
-=так похожа на Девочку пропущенную через бредогенератор сложносочиненных... =-
Есть только один способ - заставить его назвать "жопой" когонть из сайтовского руководтства в личке. Но это ж как напоить его придётся))))
вообще-то я просто так всякую хню писала, но я не удивлена, что ты все-таки нашла )))) это же как в песне - кто ищет тот всегда найдет. ))))
да я просто в поиске набрада дДевочка и посмотрела, что там говорил Мужик
минуту времени заняло ))))))))))))))
вот ему неймётся...
минуту времени заняло ))))))))))))))
вот ему неймётся...
ты мог использовать любой другой ник, ну любой, правда же?
но использовал же мой?
с чего?

но использовал же мой?
с чего?

ты на кого батон крошишь?! *поправил погоны*
может просто ...ПОТОМУ ЧТО??? )))))
а, я знаю...о шуруповёрте, агаж?

он лежит у меня под столом и я на него ноги ставлю
удобная вещь, я тебе скажу)))
удобная вещь, я тебе скажу)))
Это ты сейчас уточняешь для полноты представляемой картинки? :Ъ
естественно, на работе
уже полгода на работе))))
ждёт
уже полгода на работе))))
ждёт
муди тож поправь, как мы с уххом тебя напоим, так ты ими звенеть будешь. ("Вечерний звон, Бом, БОМ...")
запомнил же 
ну выборы пройдут - тогда и напоите, я запомнил )

ну выборы пройдут - тогда и напоите, я запомнил )
Ne budu ni kem
old hamster
Что, хочешь его раньше напоить? Не дожидаясь выборов?
Zlork
Sorry but...
Тогда обвинят в спаивании счетной комисии...о! а это идея!
нп
из топика(ерундового, по сути) отлично видно одну вещь. Тех, кто считает, что на них клином свет сошелся.
девочка - что только все ночей не спят, изобретают, как бы ее одну только посильней обидеть.
Супружеская чета считает, что только об элен неделю все говорят, стоит ник вспомнить.
ухх - что о пуассоне пять недель будет все бз жужжать.
То ли я раньше этого не замечала, то ли земляные пупы решили отбросить ложный стыд, встать во весь свой рост невероятный(с), и огласить наконец, что "..вы просто так, а я - бэтмен!"))))))))))))), черт его знает.
из топика(ерундового, по сути) отлично видно одну вещь. Тех, кто считает, что на них клином свет сошелся.
девочка - что только все ночей не спят, изобретают, как бы ее одну только посильней обидеть.
Супружеская чета считает, что только об элен неделю все говорят, стоит ник вспомнить.
ухх - что о пуассоне пять недель будет все бз жужжать.
То ли я раньше этого не замечала, то ли земляные пупы решили отбросить ложный стыд, встать во весь свой рост невероятный(с), и огласить наконец, что "..вы просто так, а я - бэтмен!"))))))))))))), черт его знает.
И я беэтмен. А че я хуже всех чтоли
У тебя тухоухость, штоле?
Я написал, что еще пять топиков про обсуждение кандидатов ("..парт файф, парт сикс, парт севан...") наколотят к следующим выходным)))
Не БЗ, а детская игра в "испорченный телефон")))
Я написал, что еще пять топиков про обсуждение кандидатов ("..парт файф, парт сикс, парт севан...") наколотят к следующим выходным)))
Не БЗ, а детская игра в "испорченный телефон")))
ТОП 5
1
2
3