На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Что мне стоит делать, а что нет, я разберусь сама, Саш. Спасибо, конечно, за совет. Я предлагаю просто задуматься тем, кто здесь ратовал за исключительную чистоту уже имеющейся системы выборов.
Ух тыы, совсем как взрослый! *глядя с умилением*
Как скажешь, *пожала плечами* учти только, что это может быть все-таки небезопасно для твоей психики.
Хорош пялиться, уроки сделаны, носки постираны...
Осталось только от них дождаться благодарности за совет, и обещания самим разобраться что им стоит делать, а что нет.
Зубы чистил? поди рот с мылом помой заодно! 

Сейчас читают
Тамада-3 (часть 2)
160089
998
Дискус+ (Дома 27-28)
175690
992
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330412
1000
ничего трудного в модераторстве нет...это Мишель вчера от человеколюбия заявил
в модераторстве, как я поняла, сложнее иное: один ХОЧЕТ забанить - ищет нарушение, другой не понимая и не принимая условий игры, не видит ни нарушения ни того кого надо банить и за что...и начинаются странности в модераторском процессе....тогда трудно...да )))
в модераторстве, как я поняла, сложнее иное: один ХОЧЕТ забанить - ищет нарушение, другой не понимая и не принимая условий игры, не видит ни нарушения ни того кого надо банить и за что...и начинаются странности в модераторском процессе....тогда трудно...да )))
Со следующими твоими припадками, я задумаюсь о своём психическом здоровье.
Таша, Сахара - при чем здесь достоевщина?
Эмоции к делу отнешения не имеют.
А мы, я надеюсь, делаем дело?
Или сводим счеты с теми, кто нам не нравится?
Злорк и ухх модерское дело знают. Имеют мозги и внимание, чтоб отличать зерна от плевел. Имеют техническую возможность быть у компа.
И в гноблении безвинных пользователей я не помню, чтоб были сильно замечены.
А от некоторой субъективности не свободен ни один самый лучший модератор, если только это не бот, работающий по ключевым словам.
А поэмоционировать и померяться количеством яду еще будет возможность)) И тогда мы оттянемся нипадецки всем на интерес)))

Эмоции к делу отнешения не имеют.
А мы, я надеюсь, делаем дело?
Или сводим счеты с теми, кто нам не нравится?
Злорк и ухх модерское дело знают. Имеют мозги и внимание, чтоб отличать зерна от плевел. Имеют техническую возможность быть у компа.
А от некоторой субъективности не свободен ни один самый лучший модератор, если только это не бот, работающий по ключевым словам.
А поэмоционировать и померяться количеством яду еще будет возможность)) И тогда мы оттянемся нипадецки всем на интерес)))

Zlork
Sorry but...
ну да, ты чет уже сдулся совсем.
Всё оставшееся мыло тебе скормили, даже ноги помыть не осталось
Идите, идите с миром - я по средам не подаю...
НатальПална, я не пробовала - не знаю. Но если мне что-то не нравится и меня не устраивает бесплатная неблагодарная работа - я её делать не буду, хоть все дерись. В общем, не понимаю.

Гылк *выпустил бооольшой пузырь*
Ниче так, натуральное, греческое, пять тыщ за кило!!!
Ниче так, натуральное, греческое, пять тыщ за кило!!!
Лен, ты только что проголосовала...ну как бы тебе сказать, чтобы тебе было понятнее...за Лужина.
Elle Driver
v.i.p.
Это очень тонкий момент. Всё зависит от ширины и степени лужености глотки пользователя. Если глотка хорошо лужёная - заметишь, причём неважно - гнобили пользователя, или нет - будешь считать что гнобили. А если человек деликатный и воспитанный, а его невинно гнобит властьимущий - он промолчит. Или плюнет и промолчит. А ты и не узнаешь о несправедливости, буде она ростом даже со слона.
Это очень тонкий момент. Всё зависит от ширины и степени лужености глотки пользователя. Если глотка хорошо лужёная - заметишь, причём неважно - гнобили пользователя, или нет - будешь считать что гнобили. А если человек деликатный и воспитанный, а его невинно гнобит властьимущий - он промолчит. Или плюнет и промолчит. А ты и не узнаешь о несправедливости, буде она ростом даже со слона.
именно так
хобби должно быть ПРИЯТНЫМ!
не лёгким, но...милым )))
хобби должно быть ПРИЯТНЫМ!
не лёгким, но...милым )))
Про Злорка вообще разговора нет. Я лично очень рада, что он согласился.
Ага, очень хочется модераторов, которые будут дело делать, а не счёты сводить. К сожалению, относительно ухха я очень сомневаюсь, что он не продолжит сводить счёты дальше. Вроде имею право не хлопать радостно в ладоши, да?
Ага, очень хочется модераторов, которые будут дело делать, а не счёты сводить. К сожалению, относительно ухха я очень сомневаюсь, что он не продолжит сводить счёты дальше. Вроде имею право не хлопать радостно в ладоши, да?
Имеешь, имеешь... Только проголосуй за того кандидата, у которого больше шансов его обойти. А не просто "против".
Убогих много, приходится вводить дополнительные прижимистые дни.
Ne budu ni kem
old hamster
Есть проступки, которые нельзя прощать. И если пользователь идет на такое то он и те, кто его поддерживают, должны понимать, что модератор ему больше не позволит появиться.
мал-да-удал
old hamster
ая два дня петрушкой поработал - хватит уже,
пора и честь знать
пора и честь знать
Хм, т.е. у тебя неделя жадности наступила по блудному календарю?
Zlork
Sorry but...
МДУ, познакомься - это Честь.
Честь, познакомься - это МДУ.
Честь, познакомься - это МДУ.
мал-да-удал
old hamster
правильно, Таш...
это модераторство, этож сплошная кормушка,
а еще когда деньги платить будут - совсем лафа настанет
это модераторство, этож сплошная кормушка,
а еще когда деньги платить будут - совсем лафа настанет
А по поводу гнобления: знаешь, очень жаль, что ты не наблюдала того фарса, который устроил твой замечателный избранник Ухх в мусорке несколько месяцев назад... Это даже абсурдом назвать было нельзя - это было хамским издевательством над пользователями.... Этот человек из той категории, кому власть в приниципе нельзя давать ни в малейших количествах, потому что власть для него самоцель.
+ 2Элен
Я могу судить только исходя из того, что знаю я. А я могу знать только то, что я вижу. И из этого делать выводы.
То, чего я не знаю и не вижу, не может повлиять на мое мнение.
ухх наехал на меня за дело. Не на 100 процентов, но себе лгать - последнее сучество.
Это можно упираться и находить аргументы, чтоб поупражняться в искусстве выйти из положения и сохранить лицо. Но внутри себя все всегда знают - за дело он в бане или за "безосновательную и необъяснимую ненависть и зависть" (ха-ха-ха!)
Короче, я допускаю, что кто-то может быть непорядочным и злым, кто-то может перегибать палку, но делать выводы на основании чужих слов (если я даже доверяю Сахаре и Таше и Элен) - я не хочу.
Я могу судить только исходя из того, что знаю я. А я могу знать только то, что я вижу. И из этого делать выводы.
То, чего я не знаю и не вижу, не может повлиять на мое мнение.
ухх наехал на меня за дело. Не на 100 процентов, но себе лгать - последнее сучество.
Это можно упираться и находить аргументы, чтоб поупражняться в искусстве выйти из положения и сохранить лицо. Но внутри себя все всегда знают - за дело он в бане или за "безосновательную и необъяснимую ненависть и зависть" (ха-ха-ха!)
Короче, я допускаю, что кто-то может быть непорядочным и злым, кто-то может перегибать палку, но делать выводы на основании чужих слов (если я даже доверяю Сахаре и Таше и Элен) - я не хочу.
мал-да-удал
old hamster
Де такое дают????
и вообще, че это такое?
и вообще, че это такое?
мал-да-удал
old hamster
Есть проступки, которые нельзя прощать.
а можно для тупых, что имеется ввиду?
а можно для тупых, что имеется ввиду?
Zlork
Sorry but...
Вот ты когда сказал "когда" - ты имел ввиду "если" или прям вот так "когда"? *с надеждой*
Elle Driver
v.i.p.
Есть проступки, которые нельзя прощать. И если пользователь идет на такое то он и те, кто его поддерживают, должны понимать, что модератор ему больше не позволит появиться.
Это ты про личные разборки, или, надеюсь, про нарушение правил?
Это ты про личные разборки, или, надеюсь, про нарушение правил?

Elle Driver
v.i.p.
ухх наехал на меня за дело.
Я сейчас никого конкретно не имела в виду.
Я сейчас никого конкретно не имела в виду.
sahara
канатоходец слова
Ой, как интересно, ну озвучь по всеобщей просьбе подобный поступок, безгрешный наш друг.
Ой, как интересно, ну озвучь по всеобщей просьбе подобный поступок, безгрешный наш друг.
Elle Driver
v.i.p.
Угомонился бы уже на мой счёт. Возможности отыграться, полагаю, у тебя будут.
я б не спешила все-таки с выводами, что власть - самоцель.
Может самоцель - совсем другое?
Человек прост, если его свести к основным инстинктам, но и сложен тоже, и весьма изрядно.
ухх, Фемида, Злорк, Сима - это сложные люди. Они согласились быть модераторами. Почему - ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,
спасибо им за это.
Если человек почему-то хочет быть пионервожатым и у него это получается, то и пусть будет))
Остальные грязную работку делать не очень хотят))
Я вот не хочу.
Может самоцель - совсем другое?
Человек прост, если его свести к основным инстинктам, но и сложен тоже, и весьма изрядно.
ухх, Фемида, Злорк, Сима - это сложные люди. Они согласились быть модераторами. Почему - ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,
спасибо им за это.
Если человек почему-то хочет быть пионервожатым и у него это получается, то и пусть будет))
Остальные грязную работку делать не очень хотят))
Я вот не хочу.
Мужик болван? прям вот так отвечаешь за свои слова?
Zlork
Sorry but...
Не, Угомон еще не сомкнул мои глазки. *сладко зевнул*
Ну так что ты там хотела сказать неконкретно ни про кого дерьмецом по белому?
Elle Driver
v.i.p.
Оооой, давайте поругайтесь. А у меня сил нет - совсем разболелась

Это можно упираться и находить аргументы, чтоб поупражняться в искусстве выйти из положения и сохранить лицо.
Вот это я и называю достоевщина....
Ты еще забыла упомянуть в акте самобичевания, как он совершенно благородно и своевременно ходил за тобой из топика в топик и пинал, при всяком удобном случае.
Это можно упираться и находить аргументы, чтоб поупражняться в искусстве выйти из положения и сохранить лицо.
Вот это я и называю достоевщина....
Ты еще забыла упомянуть в акте самобичевания, как он совершенно благородно и своевременно ходил за тобой из топика в топик и пинал, при всяком удобном случае.
"Мужик не болван?! Ну извините!!!" (почти С) :))
Elle Driver
v.i.p.
Правда? Так прям хотела?
Расскажи ещё что-нибудь интересное
Правда? Так прям хотела?
Расскажи ещё что-нибудь интересное

мал-да-удал
old hamster
я прям таки сказал "когда"
я пробивал эту тему но потом разосрался с администрацией
да, и кризис...
я пробивал эту тему но потом разосрался с администрацией
да, и кризис...
ТОП 5