На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спирт рояль в красивых флаконах отпускали, да, припоминаю..такого результата не обеспечил бы даже абсент, особенно неразведёный рояль - смело можно в факиры-пламяизвергатели поступать..
точно, помню как мы нароялились на выпускном, чё было
ладно.. крошкикартошки... спокойной ночи.. ))
нпп
я вчера уже спала, когда зазвонил домофон. просыпаться, вставать и идти было лень, но он звонил. я подошла, сняла трубку. мне сказал женский голос: "я сейчас поднимусь к вам за деньгами".
я вчера уже спала, когда зазвонил домофон. просыпаться, вставать и идти было лень, но он звонил. я подошла, сняла трубку. мне сказал женский голос: "я сейчас поднимусь к вам за деньгами".
Сейчас читают
Два щенка на детской площадке
40848
268
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
252212
1000
как водится, одна моя подруга))
160332
847
привет). ты понимаешь, я не планировала никому давать денег. и голос кста был неприятный, такой.. знаешь.. хоть она старалась говорить вежливо, было понятно, что обычно она разговаривает грубо и на матах, прокуренный еще..
и вот..
раз уж она меня все равно разбудила, то я поговорила с ней. сперва, я прочитала лекцию о том, что в такое познее время делать визиты неприлично и не принято по этикету. потом я спросила, за какими деньгами она приехала, от кого, где с кем и так далее.. нууу.. а потом сказала что она вероятно ошиблась..
вот человек видно что за большими деньгами приехал - сталаб она все это слушать просто так))))
раз уж она меня все равно разбудила, то я поговорила с ней. сперва, я прочитала лекцию о том, что в такое познее время делать визиты неприлично и не принято по этикету. потом я спросила, за какими деньгами она приехала, от кого, где с кем и так далее.. нууу.. а потом сказала что она вероятно ошиблась..
вот человек видно что за большими деньгами приехал - сталаб она все это слушать просто так))))
DART WEIDER
guru
потом я спросила, за какими деньгами она приехала, от кого, где с кем и так далее.
...она от твоих вопросов самоубийством там не покончила?...

А нафик ее отчитывать было, делать, чтоле нечего? Ну сказала б, что ошиблась она, да и все. Меня всегд аумиляют люди, когда вот ошибешься номером, ну скажешь - "здрасьте, марьиванну будьте добры пригласить" - они начнут выпытывать обязательно: "а вы куда звоните?" Итить, ну какая тебе разница, куда я звоню? )))
zizi
динама
ахха.. там еще та.. стойкая женщина..
ну.. из тех кто борщ на скаку.. и в горящую сауну (с)
ну.. из тех кто борщ на скаку.. и в горящую сауну (с)
а вдруг она и впрямь КО МНЕ за деньгами.. в нашей жизни все бывает..
кстати. я в итоге то знаю все пароли-явки-адреса..
можт мне метнуцца тож за деньгами то??
кстати. я в итоге то знаю все пароли-явки-адреса..
можт мне метнуцца тож за деньгами то??
я вчера в хурнале прочитала какие фразы нельзя говорить детям, чтобы у них были комплексы. мне все это в детстве как раз говорили. и теперь я просто закомплексованый урод.
Лучше не озвучивать, а то все станут такие, как Зизи.
удивитесь. но самые банальные. уверена что их говорили всем и каждому в детстве.
в мартовском номере домашнего очага.. мож в сети уже есть..
перепечатывать лень
а может кто попробует угадать?
в мартовском номере домашнего очага.. мож в сети уже есть..
перепечатывать лень
а может кто попробует угадать?
Так, признавайтесь, откудова у меня в голове "Бель" поется?!
ЗЫ в смысле нпп
ЗЫ в смысле нпп
а кто может сказать чем покрасить шкаф?
в смысле краску для дсп какую покупать? я купила шкаф но он мне не нра теперь по цвету. перекрасить хочу и вабще-творчество прет
в смысле краску для дсп какую покупать? я купила шкаф но он мне не нра теперь по цвету. перекрасить хочу и вабще-творчество прет
Смотря чем он был до этого покрашен.
Я могу сказать. Хоть чем. Акрил, например. Сохнет - за секунды. Есть глянец, есть матовый. Есть аэрозоль, есть кистью-валиком из банки. Зайди в радугу на титова - там до хэ всяких красок.
ух ты. они мне там все и расскажут?? а что сохнет лучче? и нетоксичное?
просто не хочу чтоб мне как всегда впарили самую дорогую и ненужную краску(((
а еще я вчера в икее присмотрела стелаж просто деревянный - тоже чтоль купить и покрасить как вздумается))
просто не хочу чтоб мне как всегда впарили самую дорогую и ненужную краску(((
а еще я вчера в икее присмотрела стелаж просто деревянный - тоже чтоль купить и покрасить как вздумается))
я купила картон -сделаю трафареты и украшу его рисунком.. это я ребенке шкаф решила забабахать))
Конечно, расскажут. Сохнет быстро - это акриловая краска и нитра еще. Масляная - долго. Ну что значит нетоксичная? Че тебе, пить ее, чтоле? Раскрашивать не торопись - придумай сначала все, расчерти - ты ж не тупо все в один цвет перекрасить хочешь, раз творчество прет? Хотя и перекрасить, канешна, можно, но мне как переделывать, так у меня все падает прям)))
Я тоже хотела в икее стеллажик прикупить, морилкой затонировать, потом лаком, а на дверках - декупаж бы из салфеток. Но некогда мне... может, летом на даче и сделаю)
Я тоже хотела в икее стеллажик прикупить, морилкой затонировать, потом лаком, а на дверках - декупаж бы из салфеток. Но некогда мне... может, летом на даче и сделаю)
И что у тебя за квартира, где мебель можно красить непрофессионалам? В каком стиле?
аа.. салфетки самим связать -нкрахмалить и на пва на стекло?? красиво..
Да нет. Покупаешь салфетки, импортные, с понравившимся рисунком. Можно вырезать отдельные детали - из стада овечек - одну, например. Снимаешь верхний слой, наклеиваешь, покрываешь лаком.
ааа... тогда я совсем другой шкаф себе представила..
я давно когда то оч много занималась такой всякой ерундой.. а потом работа как затянула ..
я давно когда то оч много занималась такой всякой ерундой.. а потом работа как затянула ..
Работа кем? ("вот видите, такой простой вопрос, а ставит вас в тупик" (с))
Доброе утро ВСЕМ!!!
А у меня сегодня выходной.
Просмотрела топики. Значит так: про работу думать не буду принципиально,шкафы красить не собираюсь на фик этот ремонт и дизайн с ним же, детям я уже все сказала что надо и не надо, мужик для выхода в люди не трэба.
УЖАС!
Чем заняться-то?
А у меня сегодня выходной.
Просмотрела топики. Значит так: про работу думать не буду принципиально,шкафы красить не собираюсь на фик этот ремонт и дизайн с ним же, детям я уже все сказала что надо и не надо, мужик для выхода в люди не трэба.
УЖАС!
Чем заняться-то?Торт съесть. У нас еще осталось пять кусков живоглота.
Так этож у Вас а уменя нету торта. И не нада. Терпеть не могу сладкое.
RUSY
guru
Лучше острое и соленое. И еще мясное. 

Рецепт: взять мясо, посолить, поперчить, съесть.
Крошка енота
guru
"Перец дарит ощущение счастья. Основная составляющая перца чили — капсацин, в перце — пиперин. Острая составляющая перца способна нейтрализовать болевые ощущения. Благодаря псевдоболи, которую вызывают чили и перец, мозг вырабатывает опиат. И это чуть позже дарит незабываемое ощущение счастья."
Zlork
Sorry but...
Черт, я знал что я нарк, а теперь я знаю почему.
Взяла. Щяс буду азу готовить или гуляш. Не решила еще.
а я решила до понедельника больше ничего не готовить.. надоело
Ну начинай с азу, а там смотри по тому останутся ли огурцы к моменту их закидывания. Беременным можно сразу гуляш готовить.
Ты, наверное, поваром работала. Или кем?
а я решила до понедельника больше ничего не готовить.. надоелоА я решила наконец-то приготовить хоть что-нибудь. А то всем надоело жрать че попало.
Ну начинай с азу, а там смотри по тому останутся ли огурцы к моменту их закидывания. Беременным можно сразу гуляш готовить.У меня огурцы могут не остаться уже к моменту их закидывания.

ТОП 5
1
3