На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ап молодец, блокнотик походу в дело пустил, по прямму назначению, вот времени и нету :Р
ой... было б там на че смотреть... фи...
------------------------------------------------------
Как это на чё? А сиськи?! Мощные, упругие! всем сиськам сиськи. Я уже не говорю про всё остальное...
------------------------------------------------------
Как это на чё? А сиськи?! Мощные, упругие! всем сиськам сиськи. Я уже не говорю про всё остальное...

хе-хе... сиськи-масисики... *поправила колыхнувшийся бюст
Ух, ты, четвертый размер?! *поправляя сползающие от удивления очки* Мой любимый размерчик. ...гхм...
я тоже исключительно про музыку, но мне больше нравится рыкающий низкий вокал Хетфилда. но почему то не люблю патетическое выворачивание мехом вовнутрь Тайлера(знаю, что не слейер, а аэро.),визг из преисподней сл.
излишнее, оно же не может не проникать в музыку, вот это меня приташнивает.. по этой причине : обожаю гроулинг, который выдаёт мановарский вокалист, но смотреть на их распальцовки американских водителей грузовиков мне смешно..
как то для меня в этой теме любовь сузилась на металах и австралийски-солнечных айси-диси ..
если ты классный профи - ты и так звучишь, без натужных понтов, расхристанных куртофанов, резаных штанов и театральных фрикций..
имхо-имхо.
излишнее, оно же не может не проникать в музыку, вот это меня приташнивает.. по этой причине : обожаю гроулинг, который выдаёт мановарский вокалист, но смотреть на их распальцовки американских водителей грузовиков мне смешно..
как то для меня в этой теме любовь сузилась на металах и австралийски-солнечных айси-диси ..
если ты классный профи - ты и так звучишь, без натужных понтов, расхристанных куртофанов, резаных штанов и театральных фрикций..
имхо-имхо.
Чуккола_Юккола
activist
театральных фрикций...
-------------------------------------
Это что токое? С этого момента поподробнее пожалиста.
-------------------------------------
Это что токое? С этого момента поподробнее пожалиста.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
24935
820
Газовые котлы
132929
357
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126084
832
если ты классный профи - ты и так звучишь
Очень много старенького, которое в тыщу раз лучше новенького)
Очень много старенького, которое в тыщу раз лучше новенького)
Сифон
old hamster
когда они начинают изображать адский секс-машин. пусть он такой по правде в постели будет. а так это точно так же как у девочек из группы "блестящая фабрика" - аккуратные эллипсоиды попой "я страшно сексуальная" - пластмассово.
под каждым вашим словом подпишусь.Steppenwulf -не слышала к своему стыду, поищу на досуге.
если не ошибаюсь, в фильме "беспечный ездок" было несколько песен этой группы
фильм я тоже не видела, значит я счастливый человек - у меня есть ещё впереди нтересные открытия.
а мож это и не странности вовсе, а так скаать изюминка, а может придурь,особенно если в голове нечего ни о чем не болит...и вообще все больше на вредные привычки смахивает...может и не стоит таких гусей кормить, а в духовку, косточки поглодать и ....бай?
Не нужно их в духовку) Они жить помогают) Позитивчика привносят в повседневность)

Из гусей (самый надоедливый - тварь), как прицепится с утра какая-нибудь мелодия, песенка -
до обеда этот гемор мучает, не отвязаться. Хоть с вечера парафин в уши.
до обеда этот гемор мучает, не отвязаться. Хоть с вечера парафин в уши.

ну да, позичивчик, особенно когда непрерывно ступеньки все время считаешь... 

Да автоматически их считаешь. Не одна же мысль в голове в каждый момент времени?..
Хотя, у кого-то может и ни одной.
Хотя, у кого-то может и ни одной.
ну это конечно же хорошо, что не одна...этому можно даже порадоваться...ну не стоит же их ступеньками разгонять?посмотрят они посмотрят, что до них и дела нет ...и разбегутся кто-куда...надо со ступеньками завязывать...
надо со ступеньками завязывать...
-------------------------------------------------------
Зачем?
Слонов перед сном считать тоже возбранительно?
-------------------------------------------------------
Зачем?
Слонов перед сном считать тоже возбранительно?
Да мы свой мозг и на 10% не используем.
почему ж возбранительно? ..ну если вам перед сном больше заняться нечем-считайте....хоть слонов, хоть верблюдов.....хоть деньги, если их много
Спасибо.
А всё-таки - со ступеньками-то что не так?
А всё-таки - со ступеньками-то что не так?
ну как сказать....от привычки до навязчивого состояния - один шаг, так что поосторожнее все же....если только этим можно снять стресс, то в качестве успокоительного , но изредка и в небольших дозировках, а то ...привыкание, сами понимаете... а потом переживать синдром отмены ... 

Со ступеньками всё так :-)
Я точно знаю, сколько ступенек в каждом лестничном пролёте в подъезде, на работе, в метро, по пути на работу... Точно знаю, где середина пути от метро до работы. Сколько мои окна высотой, если считать в кирпичах... И ещё много всякой разной цифровой хрени.
Зато прекрасно запоминаю номера телефонов без всяких мнемонических правил, и т.п. информацию. Мозги так устроены, тип "человек - знаковая система". А говорят, что типа шиза. Рррр.
Я точно знаю, сколько ступенек в каждом лестничном пролёте в подъезде, на работе, в метро, по пути на работу... Точно знаю, где середина пути от метро до работы. Сколько мои окна высотой, если считать в кирпичах... И ещё много всякой разной цифровой хрени.
Зато прекрасно запоминаю номера телефонов без всяких мнемонических правил, и т.п. информацию. Мозги так устроены, тип "человек - знаковая система". А говорят, что типа шиза. Рррр.
Непонятненько. Зачем отменять считание ступенек? Слонов же разрешили. Так в чём разница?
Подожди. Надо доктора Зорку допытать. Какими тяжёлыми последствиями тебе это грозит и как ты вообще до сих пор жива осталась.
ну что ж вы сразу ощетинились так. Ну вам хорошо и слава богу! Считайте себе наздоровье!!!Значит это вовсе и не гуси были....
Чудом, однозначно... Если бы считала ступеньки и вдруг перестала задумываться, при ходьбе надо правую ногу перед левой ставить, или наоборот, и нае*****сь, это было бы по её мнению, нормально...
Так все гуси - это мысли в голове, отличающиеся номером от мысли №1, которая вроде как должна быть основной и главной.
при ходьбе, в принципе нужно под ноги смотреть, и по сторонам тож не помешает...а то пока будете свои кирпичи в доме пересчитывать(вдруг кто -какой стибрил) можно и в г-но, пардон, угодить, или , упаси бог в люк канализационный... а истерить не надо...посчитайете ступеньки 

бог мой, да вы еще и мысли считаете? я вам откровенно завидую...

Ни разу в жизни не наступала в говно... в отличие, по видимому, от некоторых.
это было бы по её мнению, нормально...
--------------------------------------------------------------
Да, её гуси всяко пожирней наших-то будут *с завистью*
--------------------------------------------------------------
Да, её гуси всяко пожирней наших-то будут *с завистью*
(вздыхая)
ну, что делать... погнали-погнали-погнали... :-)
ну, что делать... погнали-погнали-погнали... :-)
Свой Собственный
(ничейный)
Какая мысль должна быть самой главной?
Крыска
unreal
о сексе, что за вопрос...
"О чём вы думаете, глядя на кирпич?" ©
"О чём вы думаете, глядя на кирпич?" ©
Свой Собственный
(ничейный)
Блин, и как я сам до этого не догадался?
Крыска
unreal
Да. Вот именно. Наверное, парочку гусей-то всё-таки стоило бы завести? :-)
А то ж и потрахаться в голову не придёт никогда :-)))
А то ж и потрахаться в голову не придёт никогда :-)))
Свой Собственный
(ничейный)
Так потрахаться - это гуси?
А я то думаю, чего это все на сексе помешаны, да гусей разводят.
А я то думаю, чего это все на сексе помешаны, да гусей разводят.
Свой Собственный
(ничейный)
Кстати, а где гусей можно достать?
stich
old hamster
Тебе, по-моему, уже достаточно))
А чё, давай ему своих подгоним? :-)
СС, ступеньки начни считать, гыыы
СС, ступеньки начни считать, гыыы
Так он же потом достанет - не отвяжешься.
И потом, наших гусей бесплатно раздавать - попсовая благотворительность.
Чего ты там про деньги и ремонт вещала? Мне и то и другое нифига не лишние.
И потом, наших гусей бесплатно раздавать - попсовая благотворительность.
Чего ты там про деньги и ремонт вещала? Мне и то и другое нифига не лишние.
Свой Собственный
(ничейный)
Я ещё и секса с вами обоими тогда требовать буду. Так Крыска сказала.
stich
old hamster
Смотри-ка, секса ему. И не боится ж ничего!
Свой Собственный
(ничейный)
Крыска сказала, что это у меня должны быть мысль №1. Так что я тут не причём.
ТОП 5
1
2