На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про мороженое, я помню, как нам с смамой врач сказал, что мою текущую болезнь можно вылечить мороженым. я еще на маму так торжествующе посмотрела... а потом выяснилось, что в таком деле главное постепенность и начинать надо чуть ли не с теплого молочка... после этого меня хватило только на один раз))
а про фанту мне та же мама говорила, что от нее желудок растворяется... зря говорила, не помогло, все равно пила
а про фанту мне та же мама говорила, что от нее желудок растворяется... зря говорила, не помогло, все равно пила
цел остался да. но меня и такой прогноз на тот момент не остановил почему-то....
Да фигня потому что. Пищевой продукт и есть пищевой продукт. Это ж не ацетон пить, который в гастрономе не продаётся.
ну вот одним из доводов "за" примерно таким и был. все пьют, в общем доступе и желудки вроде целы.
Это ж не ацетон пить, который в гастрономе не продаётся____________
...лучше бы продавался, а то полгорода оббегаешь, чтобы купить бутль ацетона
...лучше бы продавался, а то полгорода оббегаешь, чтобы купить бутль ацетона

Чего уж полгорода-то?
В любом магазине со стройматериалами.
В любом магазине со стройматериалами.Сейчас читают
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
46444
207
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 8)
129941
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
400819
998
Нас с одноклассницей так родители на операцию сподвигали, гланды резать: "После операции можно будет сколько хочешь мороженого есть!". И что? После операции про глотать даже думать не хотелось, какое уж там мороженое...
Таша, вот не поверишь была в таких магазинах...нет ацетона, блин...нашла где-то на окраине магазинчик захудаленький такой, на вывеске "хозтовары", когда я его купила- была самой счастливой

моей знакомой гланды вырезали и после этого она целый день ела мороженое.
Чуккола_Юккола
activist
Конечно полгорода, может человек искал пищевой ацетон.
Erofey
guru
ага...пищевой ацетон зеленого цвета, чтобы красную морду привести к естественному цвету

Про то, что желудок растворяется, мама, конечно, стращала. Но то, что все эти газированные напитки не стоит пить тёплыми, чтобы не заработать гастрит, - это точно. Но, с другой стороны, у нас есть столько способов заработать гастрит и без лимонада...

Мда... у меня такие походы Практиком ограничиваются, а там все растворители есть.
Мужественная какая у тебя знакомая... это же очень больно.
Таша
morgenmuffel
Не путай меня, ушастый.
Пищевого ацетона не бывает.
Пищевого ацетона не бывает.до Практика не доехала, да уже и не надо....
мне в голову не приходило, что газировку можно еще и греть... помню, на одно семейное меропритие был почти анекдот... родственники привезли этой газировки в огромном количестве, а все дети, кроме меня были больные...и вот мама грела бутылки под горячей водой, а мой брат двоюродный у нее их пытался успеть забрать, что бы хоть что-то холодным оставить...как они с этими бутылками из ванны в комнату бегали...
а гастрит я себе потом заимела и без газировки, точно.
а гастрит я себе потом заимела и без газировки, точно.
да, она мне как стала про бритву рассказывать, мне самой поплохело.
ну вот и начались суровые трудовые будни 

Доброе утро.
Как провели выходные?
Что нового?
Как провели выходные?
Что нового?
кстати зря не пришла в бильярд играть. хорошо посидели, поиграли. Был уникальный случай - в русском бильярде два дурака в одну лузу залетели 
я подумал - к девственнице, но чет не срослось

я подумал - к девственнице, но чет не срослось

пиво; в бильярдной, у друзей, на природе-шашлыках; с друзьями разнополыми.
Гы гы, два дурака в одну лузу? И куда это вы вдвоем то потом пошли? :)))
Кусаю локти до сих пор, хоть и не фанат русского бильярда но такое событие посмотрела бы, эх...
Мужчина должен быть тонким и проникновенным.
в смысле с тонким и длинным?
в смысле с тонким и длинным?

)))))))))
нет. чет у всех с утреца пошлое настроение. а ниче так у одной та титьки были. зачетные
нет. чет у всех с утреца пошлое настроение. а ниче так у одной та титьки были. зачетные

Толстые и короткие мужчины то же бывают шустры, как вода в унитази.
Только заметил?
Каждый понимает как может, у нас свобода.
Каждый понимает как может, у нас свобода.
Серенький, хвостик пупочкой? Неа, не видали.
ты на кого эт намякиваешь? царская рожа?!
за далним столом, черненькая такая, стройная, с глубоким вырезом в нужном месте! гипнотизировала блин.
Черненькую не помню... нужное место с вырезом - помню.
Да ты то чего? У тебя и с ростом и с толщиной вроде всё нормально. Или за год успел сильно усохнуть и потолстеть?
ты откуда знаешь что у меня с толщиной все в порядке? 
ну вас короче. пойду чаю с печенькой наверну))

ну вас короче. пойду чаю с печенькой наверну))
спасибки))
все оки))
как то тяжко в новую неделю въезжать))
все оки))
как то тяжко в новую неделю въезжать))
нпп
Мне ведро на голову упало. Тру шишку, но не помогает )))
Мне ведро на голову упало. Тру шишку, но не помогает )))
Всяко, надо было чем-нить потяжелей ведра, мож тогда бы помогло.
А ты вообще зачем под ведра бросаешься? Это у тебя работа такая или хобби?
А ты вообще зачем под ведра бросаешься? Это у тебя работа такая или хобби?
С гарнитура над раковиной. Чистил картошку, а каску сегодня не надел )
ТОП 5
2
4