вот. назавтра. что бы был.
zizi
здрасте... чеб завтра не здаровкаться...:миг:
zizi
нет, блин, иван фёдырыч крузенштерн! :beee:
zizi
Скажи, что будеш приставать. :yes.gif:
А то не пойдет :biggrin:
zizi
все совы дрыхнут?
а жаворонки где?
zizi
Утро доброе!!!!! Хотя... на улице такая кака.
RUSY
А где это вы? У меня на улице просто весна весенняя, и птички поют. Красота...
RUSY
доброутро))

там вполне ничего. я уже была там. пасмурнно конечно но жить можно)
щя опять пойду ))
БАРБИдонская
В Новосибе. Только у меня за окном сыро и пасмурно. И птиц не видно и не слышно.
zizi
Ну нечё. Сегодня помоешь. :biggrin:
RUSY
Доброго утра!
Выходные были такие плодотворные, что я все одно не выспалась нифига.
Зато переделала кучу запланированных дел (правда еще такая же куча планов осталась нетронутая), и вообще у меня отличное настроение и уйма энергии.
Щас чай допью и каак начну работать, щепки полетят.
Veritas
Дневной дозор - зизи
Ночной дозор - зизи.
zizi
в ночном прочитала эссе твое. про девочку 13 лет, в "кофте обтяжку" и "разглядывание маньяками молодых титек", и куда смотрят родители.
Передернуло просто. п.7. флейм
Шелест
Ой, а как же я пропустил такое? Чем я хуже маньяков.
Шелест
Я хожу. Вот на Шаова сходил. Не было там 13-тилетней девочке в розовой кофточке. Не в те я театры хожу, не в те.
wsoroka
Вчерашний вечер у меня (продолжаю про себя рассказывать, разговаривая как ненормальная сама с собой) прошел в обжорстве, драчках и выборе фильмов. Вот садятся к телику три разных человека и пытаются найти фильм по вкусу всем трем. Это ж целая история! В итоге было начато три фильма, которые в процессе забраковались, а посмотрелся с начала до конца засмотренный до дыр китайский смешной боевик. Муж его не видел, так мы ж его буквально заставили посмотреть.
Veritas
а мы купили в ашане сто-пятьсот дисков. и у самого лучшего вышел такой косяк. Мы распечатали обертку, открыли коробку - а диска-то и нетути!!!))
Veritas
Как в Механическом апельсине? Распёрла веки спичками, а голову зажала в тисочки.