БарагозниК
хорошо в тишине, особо и расказывать ниче самому себе не надо.... тока я и Ынтернет..... а впереди темнота, и четкая определённость ночи... скоро пасха, срочно ставить тесто и печ кулики и плюшки всякие.... красить яйца, пить водку и кушать шашлык на природе.... а можно, а можно и без природы и шашлыка..... Веселее не стало, уехал....
gameover
Скорее всего нет.
Как их идентифицируешь?
Мне к тому же не нужно было никогда их различать как то.
Veritas
Я не знаю, как. Поэтому и спрашиваю.
Может быть, там тоже айпишники видны, мало ли.
Спасибо в любом случае.
gameover
Ухх, а вот скажите мне, пожалуйста. У меня ложные воспоминания или Вы на днях обмолвились, что у Вас страничка на Стихи.ру

------------

это был Мишель.. он обмолвился...
gameover
На Стихи.ру автор видит всё так же, как и читатель, у него нет никаких дополнителных прав на форуме, кроме правки собственных текстов и создания новых произведений. Такие ресурсы ведь служат только одной цели: защиты своих авторских прав и популяризации собственных произведений.
gameover
нпп

доброутро

вот интересно почему в ночном про театры говорят а днем про ерунду всякую. я вот оч лю туда ходить. в те выходные была и еще у меня билеты опять.

а еще мне оч понравился кофе который в зернах продается с разными вкусами. он кончился и наверно еще куплю.

.. есть кто тут?
zizi
Я есть. Ем раковую шейку.
Маленькая Долли
))
конфеты или в баночке в маринаде?
я и первые и вторые оч лю:бебе:
Маленькая Долли
мне вот кажется что в них начинки меньше стало((
больше стеляшечной карамели а начинки мало. у тебя какие? я про белый фантик с красным раком
zizi
Да, куча жесткой карамели, начинки почти нет :cray-1:
Маленькая Долли
и она еще так к зубам прилипает и кажется что нет возможности отцепить ее кроме как вместе с зубом)))))))))))))))))))
zizi
Нее, эта не прилипает. Это ириски так прилипают.
zizi
у меня вот какой вопрос образовался - как вы думаете- например человек родился на севере и никогда с детства ни ел там манго и папаийи и проч юж фруктов -больше шансов что они ему понравятся или нет когда он их попробует?

вот еслиб мы никогда картошку не ели она б нам понравилась?

или это зависит от индивидуальных вкусовых ощущений человека или есть все таки какая то связь с той пищей и ее вкусовыми качествами и оттенками к которой он привык...

а?
zizi
я никогда в детстве не ела манго, более того я терпеть не могла манговый сок. Зато теперь я обожаю и манго и все что с манго связано, особенно мороженное. А вот картошку практически не ем, если только в салате или супе.
GuimpLеna
осспади.. да ешь ты что хочешь..
вопрос был не в манго и картошке..
ааа
*махнула рукой
zizi
зизя...ёшкин кот!
ты давай не махай с утра на Гуипленочку - лапушку нашу рукой.....ишь

как день с маханья начнёшь - так к вечеру тебе это боком и выйдет
знай
zizi
а про что у тебя был вопрос? про вкусовые пристрастия? Я тебе ответила, что вот лично у меня они с детства не заложены и я конечно буду есть то что захочу. Если Зизи неспособно внятно формулировать свои мысли или, наоборот, нежелает понимать то, что ей отвечают, то это прямо признак ... Зизильности
Шлёндра
а фигли так тупить то?
тоже мне, заступница))))))))))))))
GuimpLеna
я вчера смотрела дом-2, там одна девочка другую девочку дибилоидом называла, а остальная шайка-лейка обсуждала смогут ли эти девочки подружиться по-настоящему...
zizi
я вот тоже понять не могу фигли так тупить... но ведь тупишь беспрестанно
zizi
:eek: кто тупил?

да...заступница я известная
GuimpLеna
ммм.. дурдомдва - да, достойная тебя программа