На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
хорошо в тишине, особо и расказывать ниче самому себе не надо.... тока я и Ынтернет..... а впереди темнота, и четкая определённость ночи... скоро пасха, срочно ставить тесто и печ кулики и плюшки всякие.... красить яйца, пить водку и кушать шашлык на природе.... а можно, а можно и без природы и шашлыка..... Веселее не стало, уехал....
Скорее всего нет.
Как их идентифицируешь?
Мне к тому же не нужно было никогда их различать как то.
Как их идентифицируешь?
Мне к тому же не нужно было никогда их различать как то.
Я не знаю, как. Поэтому и спрашиваю.
Может быть, там тоже айпишники видны, мало ли.
Спасибо в любом случае.
Может быть, там тоже айпишники видны, мало ли.
Спасибо в любом случае.
Ухх, а вот скажите мне, пожалуйста. У меня ложные воспоминания или Вы на днях обмолвились, что у Вас страничка на Стихи.ру
------------
это был Мишель.. он обмолвился...
------------
это был Мишель.. он обмолвился...
На Стихи.ру автор видит всё так же, как и читатель, у него нет никаких дополнителных прав на форуме, кроме правки собственных текстов и создания новых произведений. Такие ресурсы ведь служат только одной цели: защиты своих авторских прав и популяризации собственных произведений.
нпп
доброутро
вот интересно почему в ночном про театры говорят а днем про ерунду всякую. я вот оч лю туда ходить. в те выходные была и еще у меня билеты опять.
а еще мне оч понравился кофе который в зернах продается с разными вкусами. он кончился и наверно еще куплю.
.. есть кто тут?
доброутро
вот интересно почему в ночном про театры говорят а днем про ерунду всякую. я вот оч лю туда ходить. в те выходные была и еще у меня билеты опять.
а еще мне оч понравился кофе который в зернах продается с разными вкусами. он кончился и наверно еще куплю.
.. есть кто тут?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
45374
484
Опять про ВОВ (WW2)...
99075
720
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
298119
1015
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я есть. Ем раковую шейку.
zizi
динама
))
конфеты или в баночке в маринаде?
я и первые и вторые оч лю
конфеты или в баночке в маринаде?
я и первые и вторые оч лю

zizi
динама
мне вот кажется что в них начинки меньше стало((
больше стеляшечной карамели а начинки мало. у тебя какие? я про белый фантик с красным раком
больше стеляшечной карамели а начинки мало. у тебя какие? я про белый фантик с красным раком
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, куча жесткой карамели, начинки почти нет 

zizi
динама
и она еще так к зубам прилипает и кажется что нет возможности отцепить ее кроме как вместе с зубом)))))))))))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нее, эта не прилипает. Это ириски так прилипают.
у меня вот какой вопрос образовался - как вы думаете- например человек родился на севере и никогда с детства ни ел там манго и папаийи и проч юж фруктов -больше шансов что они ему понравятся или нет когда он их попробует?
вот еслиб мы никогда картошку не ели она б нам понравилась?
или это зависит от индивидуальных вкусовых ощущений человека или есть все таки какая то связь с той пищей и ее вкусовыми качествами и оттенками к которой он привык...
а?
вот еслиб мы никогда картошку не ели она б нам понравилась?
или это зависит от индивидуальных вкусовых ощущений человека или есть все таки какая то связь с той пищей и ее вкусовыми качествами и оттенками к которой он привык...
а?
я никогда в детстве не ела манго, более того я терпеть не могла манговый сок. Зато теперь я обожаю и манго и все что с манго связано, особенно мороженное. А вот картошку практически не ем, если только в салате или супе.
осспади.. да ешь ты что хочешь..
вопрос был не в манго и картошке..
ааа
*махнула рукой
вопрос был не в манго и картошке..
ааа
*махнула рукой
зизя...ёшкин кот!
ты давай не махай с утра на Гуипленочку - лапушку нашу рукой.....ишь
как день с маханья начнёшь - так к вечеру тебе это боком и выйдет
знай
ты давай не махай с утра на Гуипленочку - лапушку нашу рукой.....ишь
как день с маханья начнёшь - так к вечеру тебе это боком и выйдет
знай
а про что у тебя был вопрос? про вкусовые пристрастия? Я тебе ответила, что вот лично у меня они с детства не заложены и я конечно буду есть то что захочу. Если Зизи неспособно внятно формулировать свои мысли или, наоборот, нежелает понимать то, что ей отвечают, то это прямо признак ... Зизильности
а фигли так тупить то?
тоже мне, заступница))))))))))))))
тоже мне, заступница))))))))))))))
я вчера смотрела дом-2, там одна девочка другую девочку дибилоидом называла, а остальная шайка-лейка обсуждала смогут ли эти девочки подружиться по-настоящему...
я вот тоже понять не могу фигли так тупить... но ведь тупишь беспрестанно

да...заступница я известная
ммм.. дурдомдва - да, достойная тебя программа
ТОП 5
1
2
4