GuimpLеna
Чего это ей приятное не понравиться? Всяко лучше чем целый день бока отлеживть. Емуб еще газету и пиво-чисто мужик бы получился.
RUSY
Упорная ты.
"Все равно заставлю его быть счастливым"!
Veritas
че за денек :шок:
все... возьму сеня коньяку хорошего пузырь, лимон, оливок и буду бухать дома :зло:
Мужик
Тяжелый день? Сочувствую.
Veritas
не.. не нада мужику сочувствовать, мужика это только злит :зло:
толи с неграми подраться, толи...
Мужик
сиськи забыл включить в список
Шлёндра
шлендра.. а сделай запеканку с картофельным пюре... слой фарша, с луком обжаренного, слой картопли толченой. сверху сметанкой мазни и в духовку...
Блин.. мне чета ждрать так охота.. когда уже пасха, хнык-хнык.. потому что у меня муж ниче не готовит, одни водоросли трескает и рыбьим глазом смотрит!!! А я не могу есть морскую капусту, меня от одного вида мутит!!!!
Шелест
у меня картошки в доме нет
Шлёндра
дожилась.. девочка, называется. Хозяюшка, называется и мамина помощница.
Шелест
зато у меня полный холодильник грибов мороженых
и белые
и опята
и набор лесных
и рыжики

куда б их к фаршу приспособить?
или как доп.гарнир?
Шлёндра
соус к тефтелям. Белый, грибной. Я помню, такой быыыыл! *плачит*
Шелест
ой...да не реви ты!
приезжай ...накормлю втихушку
ночью на горохе постоишь
Шлёндра
нет. *вздыхаит*
Вот скажи - чем лучше зажестчить рыхлый трикотаж - до стоячести - крахмалом или желатином? Или развести клей пва водой?
Шелест
вообще не пользоваться кондиционером для полоскания и найти порошок "старый"
и, если нужен более "жесткий" эффект - добавить крахмал
Шелест
Я помню, такой быыыыл! *плачит*
Берёшь белый свежий нарезной батон, с хрустящей корочкой. Режешь повдоль...потом мажешь в палец толщиной сливочным маслом...сверху кружками ветчинки "балтийской"...потома помидорками придавил...петрушечкой...и маноЭзом справил сверху. А тут перед мордой картошечка дымит на столе...и чаёк в чашке крпуной с белыми горохами покрасным бокам дымит...с четырмя ложками сахра размешанными.
А пред лицом в ящике футбол какойнить ...или кинчик...хороший...интересный....и никуда бежать нет нужды....КРАСОТА!!!
Серафимм
нпп

ах красота какая, весь бэзэ перстрит свеженькими топиками и радостно тут и весело..
какая плодовитость! сегодня просто день урожая
вот каждый день бы так, правдаж?
))
zizi
Геймовер, тыж рукодельница - скажи где можно купить кружево - желательно хб. такую широкую и узкую полоску.
zizi
Я не работаю с кружевом, поэтому никогда не обращала внимания, где оно продается. Полагаю, что для начала можно посмотреть в любом "Логосе".
Зачем тебе кружева? После читаемой мной литературы со словом "кружева" у меня только "панталоны" ассоциируются ))
Крошка енота
я купили две оч красивые скатерти хб и к ним оч просяться кружева по краям хб
оч хочу на пасху))
Че-то сложно представить нашитое на скатерть кружево. Я толстого кружева не видела, или батист тонюсенький или синтетика. В любом случае его надо в магазинах для шитья искать.
Крошка енота
вот мне и надо хб как бабушки вязали