На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАРБИдонская
veteran
Забано было бы на женский посмотреть. 

Серафимм
mentally ill people hunter
Ну тут... только малость...и скорее уже следствие чем сам моск 

Я вот тут схемку приложу....
Задача у обоих одна...Купить джинсы ...синим путь мужчины...красным соответственно женский путь к джинсам...
Задача у обоих одна...Купить джинсы ...синим путь мужчины...красным соответственно женский путь к джинсам...

Я видела картинку как-то.. в журнале. Называлась мужской оргазм. Под названием - панель однотоннная, и рычажок-переключатель, с делением Вкл - Выкл - и больше - ни-че-го!!
Рядом картинрка женского оргазма.
такая же по размеру панель - но на ней!!! Стопятьсот цветных ламочек, проводки, дорожки, тумблерочки, качающиеся стрелки, окошки с показаниями прибора, шкала, градусники!!!
Рядом картинрка женского оргазма.
такая же по размеру панель - но на ней!!! Стопятьсот цветных ламочек, проводки, дорожки, тумблерочки, качающиеся стрелки, окошки с показаниями прибора, шкала, градусники!!!
Интересно, а кто-нибудь испытал женский и мужской оргазм, чтоб сравнивать?
четай сашу соколова, палисандрию.
давай хоть когда, а лучше завтра
Ну ты как там, очапался? уже на работу вышел или ещё на больничном лодырничаешь?
Ток с доктуром пообщался. Сказал что жить буду и написал банальное орви... абыдна.
БАРБИдонская
veteran
А ты думал уже завещание писать, да?
Zlork
Sorry but...
Неа, не нашел пока кому бы мои долги завещать.
ну.. он думал - что он. потом выяснилось что и он и она..
физиологически или психопатологически?
Злорк, атцтань!)) Довай я тебе книшку принесу?))
Не, не надо. Там же наверняка про какие-нить чакры, а у меня их и так открыто дофига, закрывать не успеваю.
не туда ты пришла... тут только Злорче дежурит, остальные в топе про любовника...
БАРБИдонская
veteran
А Шлендру никто не будет с 30 тысячами поздравлять?
Тогда я первая!

Тогда я первая!

Наталья поздравляю!!!!С 30000 постом!!!!!

третьей буду!!!
Шлёндра ты б на работу что ли устроилась! Ну сколько можно на БЗ сиднем сидеть?
Поздравляю!
Шлёндра ты б на работу что ли устроилась! Ну сколько можно на БЗ сиднем сидеть?
Поздравляю!

Я со своим любовником все самое интересное пропустила.
Поздравляю
Поздравляю

ТОП 5
1
2
4