Шелест
Чистых типов не бывает.
wsoroka
Бывает. У меня начальник был - холерик чистый. итить, у нас на него условный рефлекс выработался - даже в выходной день, при упомнианиии его вдруг - нас начинало трясти и колотить)))
Шелест
Так я не понял, это начальник такой или вы все сговорились и собрались в одной конторе?
wsoroka
Не, это давно было.. И - он был очень хороший дядька. Очень, тока шибко психованный)). Когда каждый раз, изо дня в день, человека бьет падучая - привыкаешь уже))
Шелест
зато он дома , скорее всего, просто душка
на народе поисходит в истерике и домой...обессиленый на диван и тоооонким голосом: "МАша! я так устал!"
Шлёндра
Шлен. А куды димОсика подевали? Забанили, гады-немцы, или сам ушел? Ужасно меня топик смешил, особенно гуимпленины киргизы - инопланетяне и сквотина оценка, что "молодец- не сексист, а товарищ - бе, сексист"
Шелест
ну он сильно распоясался...слова стал непотребные употреблять
пошёл на отдых
поди вернётся...сильно энергичный - долго в заточении не сможет!
Шлёндра
Обтешим. Чай на Пушке натренировались.
wsoroka
а мне прям жалко, что ТАКОЙ и на скушном финансовом....чисто бешеный же темперамент )))
Шлёндра
немножко поскучает на финансовом, а потом отрывается на секс-форуме Н-ска (не НГС)
там, похоже, не модерируется ничего...
Шлёндра
Похоже ему самому там скучно стало раз сюда заглянул.))
Шлёндра
нпп
Доброго дня.
у меня дома повальный блин лазарет.
Дочь вторую неделю температурит а вчера и муж свалился.
Сын балансирует на грани, а я одна осталась еще недобитая.
А еще я сегодня плавная и мутная, потому как вчера справляли подружкин день рождения. Коньячок он вчера был такой прям хороший, а сегодня мне как то нелегко.
Кью
А что, Димасика забанили опять?
Так он себе еще клона заведет.
Veritas
Почему вся твоя семья более. а ты пьянствуешь?! *строго* Почему не наряжаешься в "медсеструдорогуюанюту"?!
Шелест
Халатик на голое тело, стетоскоп, ректальный градусник...
Шелест
Из меня медсестра как из собачьего хвоста сито.
А болезня мужа накрыла вчера вечером, я успела немного поработать сиделкой, ну а потом ночью лежалкой.
Veritas
А щас бы сама попритворялась болящей Хвидосьей с удовольствием.
Phantom
нет у меня микроскопа..))
zizi
В нынешнее время это дело поправимое.)) На крайняк можно где нибудь лупу добыть с увеличением побольше. Тогда много чего занятного откроется.:миг:
Phantom
ага.. так букашка и букашка.. а под микроскопом монстрище.. я тогда всех бояцца стану и как шуганая орать при виде бабочки)))
Phantom
подсказываю: в медтехнике есть такая лампа-лупа
zizi
А может наоборот перестанешь бояться от осознания того, что такого монстрища можешь одним щелчком прибить.))