RUSY
guru
Ой да ладно. Не надо этих бональностей.
А что за краш тест? Краш для него или для Руси?
БарагозниК
old hamster
я ся не предлагал, нефиг выдумывать....
RUSY
guru
Ну наконец-то . Может хоть что-то путное.
БАРБИдонская
veteran
"Именно на блеск в глазах обащают внимание мужчины и на расширенные зрачки, которые делают взгляд таинственным и пылким. Но если ты еще вложишь в этот взгляд эротические фантазии или будешь повторять про себя фразу "Вы восхитительны, я восхитительна, любовь восхитительна", то мужчина будет сражен наповал. Соблазнительный взгляд должен длиться около 7 секунд и как бы манить к приключениям, опасным и красивым. Через 7 секунд нужно отвести глаза как бы нехотя.
Если, взглянув второй раз, ты заметила, что мужчина смотрит на тебя, улыбнись ему зовущей улыбкой....
....Затем кивни ему, словно старому знакомому, будто бы давая разрешение на продолжение игры. Ну, а дальше уже ему решать, продолжать или ретироваться" Л.Ренар.
Если, взглянув второй раз, ты заметила, что мужчина смотрит на тебя, улыбнись ему зовущей улыбкой....
....Затем кивни ему, словно старому знакомому, будто бы давая разрешение на продолжение игры. Ну, а дальше уже ему решать, продолжать или ретироваться" Л.Ренар.
БАРБИдонская
veteran
Ну незнаю, путнее не путнее. Проверять надо.
Вот на тебе и испытаем, если не против.
Вот на тебе и испытаем, если не против.

Мужик
настоящий
ну вот. именно это я и имел в виду когда учил смотреть как на кусок вожделенного мясца
только я практически, а он теоретик хреноф.

только я практически, а он теоретик хреноф.
aglow
wii-й
Чтож. Надо дотого как встретить искурить или закапать зрачкирасширяющее курево или капли...
Первое наверное предпочтительнее, потому как раскрепощает...
------
Детям до 21 года не читать! Старшим Как рекламу не воспринимать !
Первое наверное предпочтительнее, потому как раскрепощает...
------
Детям до 21 года не читать! Старшим Как рекламу не воспринимать !
БарагозниК
old hamster
нипонял я, слишком умна написал... расшифруй.. 

БАРБИдонская
veteran
Там перед этим написано каким образом зрачки расширять. Специальное упражнение для женщин. Мужчинам повторять опасно!

Слушай, я теперь знаю что такое краш тест. Больше мне таких непристойностей не пиши.
БарагозниК
old hamster
такой хароший пост был... а тут ты с мужиковыми не пристойнастями(( ээх
Veritas
v.a.m.p.
Все эти зовущие улыбки...
Вот ты знаешь как это надо растянуть губы в улыбке чтоб она стала зовущей?
Я вот теряюсь сразу.
Вот ты знаешь как это надо растянуть губы в улыбке чтоб она стала зовущей?
Я вот теряюсь сразу.
БарагозниК
old hamster
ладна на этай аптимистичной ноте, займу ся чем нить, не нужен те любовник) иди уже взамуж) там самое на то) дитеф народишь) на дачу будите издить) на курорты... ээх адни растройства... всем пака дифченка чмоки)
зовущая... вдумайся в слово.. она зовет..
губы должны быть пухлые, чувственные.. ну помада или блеск
приоткрытый ротик такой
и улыбайся.. и зови..
губы должны быть пухлые, чувственные.. ну помада или блеск
приоткрытый ротик такой
и улыбайся.. и зови..
БАРБИдонская
veteran
"При такой улыбке чуть приоткрыт рот и слегка подняты уголки губ\. а в глазах обещание страсти..." оттуда же.
Да я знаю как мужиков завлекать без этих описаний странных.
БАРБИдонская
veteran
Раз знаешь, взяла бы да и поделилась опытом с ТС.

То то на однокласниках все девачки сплошь со ртом-уточкой.
Это оказывается завлекающая улыпка.
Это оказывается завлекающая улыпка.
Veritas
v.a.m.p.
Как это можно рассказать - тут же бездна нюансов.
Главная мысль тут высказывалась уже - любовник, он для любви. Следовательно нужен человек, который вызывает симпатию и интерес, для начала.
Главная мысль тут высказывалась уже - любовник, он для любви. Следовательно нужен человек, который вызывает симпатию и интерес, для начала.
RUSY
guru
"При такой улыбке чуть приоткрыт рот и слегка подняты уголки губ\. а в глазах обещание страсти..." оттуда же.Пошла тренироваться к зеркалу
какие губы уточкой? настоящие профи пальчик сосут 

ТОП 5
1
3
4