Решила завести любовника
85810
1002
БарагозниК
Ой да ладно. Не надо этих бональностей.
Мужик
А что за краш тест? Краш для него или для Руси?
RUSY
Руся, я нашла!
Сейчас скопирую.
Мишель
я ся не предлагал, нефиг выдумывать....
БАРБИдонская
Ну наконец-то . Может хоть что-то путное.
"Именно на блеск в глазах обащают внимание мужчины и на расширенные зрачки, которые делают взгляд таинственным и пылким. Но если ты еще вложишь в этот взгляд эротические фантазии или будешь повторять про себя фразу "Вы восхитительны, я восхитительна, любовь восхитительна", то мужчина будет сражен наповал. Соблазнительный взгляд должен длиться около 7 секунд и как бы манить к приключениям, опасным и красивым. Через 7 секунд нужно отвести глаза как бы нехотя.
Если, взглянув второй раз, ты заметила, что мужчина смотрит на тебя, улыбнись ему зовущей улыбкой....
....Затем кивни ему, словно старому знакомому, будто бы давая разрешение на продолжение игры. Ну, а дальше уже ему решать, продолжать или ретироваться" Л.Ренар.
RUSY
Ну незнаю, путнее не путнее. Проверять надо.
Вот на тебе и испытаем, если не против.:улыб:
БАРБИдонская
ну вот. именно это я и имел в виду когда учил смотреть как на кусок вожделенного мясца :dnknow:
только я практически, а он теоретик хреноф.
БАРБИдонская
Чтож. Надо дотого как встретить искурить или закапать зрачкирасширяющее курево или капли...
Первое наверное предпочтительнее, потому как раскрепощает...
------
Детям до 21 года не читать! Старшим Как рекламу не воспринимать !
Мужик
нипонял я, слишком умна написал... расшифруй.. :зло:
aglow
Там перед этим написано каким образом зрачки расширять. Специальное упражнение для женщин. Мужчинам повторять опасно! :tease: :ха-ха!:
Мужик
Слушай, я теперь знаю что такое краш тест. Больше мне таких непристойностей не пиши.
RUSY
такой хароший пост был... а тут ты с мужиковыми не пристойнастями(( ээх
БАРБИдонская
Все эти зовущие улыбки...
Вот ты знаешь как это надо растянуть губы в улыбке чтоб она стала зовущей?
Я вот теряюсь сразу.
RUSY
ладна на этай аптимистичной ноте, займу ся чем нить, не нужен те любовник) иди уже взамуж) там самое на то) дитеф народишь) на дачу будите издить) на курорты... ээх адни растройства... всем пака дифченка чмоки)
Veritas
зовущая... вдумайся в слово.. она зовет..
губы должны быть пухлые, чувственные.. ну помада или блеск
приоткрытый ротик такой
и улыбайся.. и зови..
Veritas
"При такой улыбке чуть приоткрыт рот и слегка подняты уголки губ\. а в глазах обещание страсти..." оттуда же.
zizi
Да я знаю как мужиков завлекать без этих описаний странных.
Veritas
Раз знаешь, взяла бы да и поделилась опытом с ТС.:миг:
zizi
То то на однокласниках все девачки сплошь со ртом-уточкой.
Это оказывается завлекающая улыпка.
БАРБИдонская
Как это можно рассказать - тут же бездна нюансов.
Главная мысль тут высказывалась уже - любовник, он для любви. Следовательно нужен человек, который вызывает симпатию и интерес, для начала.
БАРБИдонская
"При такой улыбке чуть приоткрыт рот и слегка подняты уголки губ\. а в глазах обещание страсти..." оттуда же.
Пошла тренироваться к зеркалу
Veritas
какие губы уточкой? настоящие профи пальчик сосут :biggrin: