Служил в Амурской области, в августе иней на траве по утрам. Вокруг горы, лес и речки...красота.....и нету никого в радиусе 5 км.А вечером вся форма сырая и ... :о)
Я про смс вообще то говорю.
Не думаю что все бросились отправлять смс чтобы их осчастливили сообщением что они общаются с товарищем Сиурко собственной персоной.
Не думаю что все бросились отправлять смс чтобы их осчастливили сообщением что они общаются с товарищем Сиурко собственной персоной.
и??
я девушка бесфантазийная.. что "и" то?
я девушка бесфантазийная.. что "и" то?
уговорили. снимаю свое заявление.
но звонить не буду и смс-ить тоже...
но звонить не буду и смс-ить тоже...
И не чего там не сыро. Климат замечательный природа по лучше всяких Тайландов и им подобным.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
114809
446
Хорватия 2010 - дикарем
38387
33
Эвакуатор, центр маршрут 5 км.
265
4
Я там охотился. Сырая :о(
А природа не лучше и не хуже - она везде хорошая, и в Тайланде, и в Камбодже, и в Египте, в Танзании, на Д.Востоке, в Тыве, Чукотке, Марокко, Йемене, Сиерра-Лионе, Колумбии, Бразилии и Амазонии, Доминикане, Кубе, Ямайке, Гренландии - везде хорошо.
А природа не лучше и не хуже - она везде хорошая, и в Тайланде, и в Камбодже, и в Египте, в Танзании, на Д.Востоке, в Тыве, Чукотке, Марокко, Йемене, Сиерра-Лионе, Колумбии, Бразилии и Амазонии, Доминикане, Кубе, Ямайке, Гренландии - везде хорошо.
Крошка енота
guru
Я бы тоже хотела посмотреть че там делается. Говорят, что Амур река очень красивая. А я воду люблю ))
Хватай уже Зонтика. Пока нечеей. Потом отчет напишешь, будет че почитать
Хватай уже Зонтика. Пока нечеей. Потом отчет напишешь, будет че почитать

Да уж, не сыро... Всё тело у аборигенов покрывается чириками... брр... Это если там прожить 5-6 дней, то не сыро, а если больше то очень даже сыро, там климат муссонный, ветер дует с моря.
Porky
veteran
о. крошка. те тожа любовника нада? или так? поговорить?
Ни фига (пардон) Не знаю где ты там охотился но там где я была не сыро.
ZONTYK
experienced
До Амура тоже далековато было, Сковородинский район, п. Ерофей-Павлович.
Крошка енота
guru
Мне исключительно поговорить. Любовника точно не надо ))
да всем надо... но кому-то же надо начать ставить это дело на промышленные рельсы...
сначала дружно поможем Руси, а потом по списку.
Запись у модераторов.
сначала дружно поможем Руси, а потом по списку.
Запись у модераторов.
Холодно. Но какие там пионы. И лилии тигровые сплошь и рядом растут.
Porky
veteran
ааа.. а то один пока исчо свободный. руся зонтика забила и новенький свободен))
Это я не видел, а вот ягоды всякой лесной там жутко много.
Крошка енота
guru
Ты за себя, за себя лучше говори )) Мне есть кого любить. А дружбу организмами я в гробу видала в белых тапках 

Мишель, какое море? Мож мы про разные места говорим?
Крошка енота
guru
Да не видно что-то, что она его забила. Уже давно бы договорились и встретились. Нет, сидят тормозят ))
..не лучшие места, должен я сказать.
БАРБИдонская
veteran
Они потому что не могут личные сообщения отправлять, а сотовый видать боятся писать, как этот табачный товарищ.
Porky
veteran
дак мы ж не знаем- можт уже и договорились
RUSY
guru
Это не мы тормозим. Это у Зотика комп тормоз. Личку не шлет.

Наверное в настройках что то не так сделал.
siurko
experienced
Они потому что не могут личные сообщения отправлять, а сотовый видать боятся писать, как этот табачный товарищ.Да никакой я не табачный. Я Димо, просто Димо Сиурко. А сотовый бояться писать не надо - кому надо - тот найдет, кому нет - звонить не будет. А нарваться на дураков - это ж закон не писаный, могут случайно набрать и хулиганить, но тут просто - блокируешь этого хулигана и все :о)
Крошка енота
guru
Ну, так сама ему напиши. Или у него не принимает? Может галочку надо убрать в настройках.
Эх, если бы я встретиться захотела, то пешком бы до другого компа дошла
Эх, если бы я встретиться захотела, то пешком бы до другого компа дошла

Раз пошла такая пляска, давай с тобой то же дружить. Но телефон свой я тебе пока не дам.
БАРБИдонская
veteran
А вот до сих пор в ауте! Зачем сотовый написал?
Раз пошла такая пляска, давай с тобой то же дружить. Но телефон свой я тебе пока не дам.:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Познакомлюсь с мужчиной, который примет меня такой, какая я есть! p.s Фото не моё"??? :о)))))))))))))))))))))))))))))
Нет, спасибо конечно за предложение, но у меня нет друзей среди женщин. Женщина меня интересует только как мать или самка.
БАРБИдонская
veteran
Ага. Зовите меня просто - Ваша Светлость. 

Крошка енота
guru
В панели управления нажми Редактировать рядом с личными данными. Там внизу есть "Не принимать личные сообщения". Проверь, где там точка стоит ))
Porky
veteran
а ты видать уже до чьего то пешком дошла раз тебе не надо 

siurko
experienced
Ну там девица заподозрила что это не я :о)
Вот я и написал. Чего тут постыдного? У меня их много :о)
Вот я и написал. Чего тут постыдного? У меня их много :о)
БАРБИдонская
veteran
Женщина меня интересует только как мать или самка.
Так ты форумом ошибся! А я то думаю с чего это тут все? Если мать - тебе на ЖФ, если самка то на СФ.
Так ты форумом ошибся! А я то думаю с чего это тут все? Если мать - тебе на ЖФ, если самка то на СФ.
Крошка енота
guru
Я то? Дошла бы, но он очень хорошо от меня спрятался. Как сом под корягой ))
siurko
experienced
Женщина меня интересует только как мать или самка.Я не знаком с вашим лексом, что такое ЖФ и СФ???
p.s. Мать для рождения своих детей я не испытываю проблем найти, а любовниц - достаточно, говорю же - сам распурхаться не могу. Девице под никнэймом RUSY - дал совет, тем зацепила, чего бы опытом не поделиться?
RUSY
guru
Да. Что бы вывести мужика на чистую воду многого не надо. Предложи ему дружбу. Зонтик настоящий мужик!
Мишель
Эмпат
У тебя любовь неразделённая чтоли? Трагично-романтично. И главное больше никто из мужиков не нужен больше. А я думал так бывает только в книжках.
Ну видимо если ты предлагаешь дружбу человеку, который тебя не знает, а ты его "знаешь" буквально по нескольким фразам в интернет форуме, то ... ну ты понимаешь :о)
ТОП 5
1
3
4