wsoroka
старый храпун
Тыт же уже говорили.
"Ей-то что, отряхнулась и пошла. А я уже не мальчик."
"Ей-то что, отряхнулась и пошла. А я уже не мальчик."
А как же узнаешь?
Внутре же не залезешь. А залезешь, то не глубоко.
Это только Сима может глубоко.
Внутре же не залезешь. А залезешь, то не глубоко.
Это только Сима может глубоко.
БАРБИдонская
veteran
Первый раз такое слышу...Что за самоедство?
Еще скажи у тебя чувства, а для нее просто секс.
Еще скажи у тебя чувства, а для нее просто секс.

мужчин тоже мучаются в поисках любовницы.
Основные мучения начинаются, как найдут.
---------------------------------------------------
ахахахахахахахахахаааааааааа
Основные мучения начинаются, как найдут.
---------------------------------------------------
ахахахахахахахахахаааааааааа
Это только Сима может глубоко."Те чо нада?Лошадь..."(С)(к/ф Шматрица)
БАРБИдонская
veteran
Все. Сдох топ. Ждем вечера и Русю с "показаниями" 

Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
207585
1000
Где отремонировать Passat b3?
2056
12
Аварийка на ВАЗе
1109
11
Veritas
v.a.m.p.
Ну, нет. Будем с ней жаться спиной к друг дружке как напуганные овечки перед стаей волков.Мы спина к спине у мачты, против тысячи вдвоем (с)
*поет геройскую песню.
RUSY
guru
Не знаю как топ, а вот я точно скоро......тьфу,тьфу. Какая-то я, наверное. не путевая. Ни чего не получается.
Ой, да какие там пуговицы. Видно в понедельник меня мама родила.
нет. погоди. и что? ты так быстро сдашься?
ну значит он тебе так нужен. надо идти до конца!
ясно до какого - как "заведешь любовника" вот он и конец! конец поискам и начало твоих с ним отношений.
а может ты прибедняешься?
а может ты прибедняешься?
В смысле "прибедняешься"? Ты сегодня со мной загадками не говори, я сегодня слегка отупевшая, после поездок по городу в общественном транспорте.
а я сегодня вся такая загадочная в костюме порося. просто новый год какой та....
Да ясно дело прибедняешься, если все рекомендации по поиску и соблазнению выполнить, то проект "поиск лбовника" обречён на удачу, охмырение гарантировано и убойно, у любовников просто нет шансов на отлынивание... Прибедняешься, точно.
Ну вот смотри: я сегодня должна была побывать в 2-х местах которые просто кишат мужчинами.
Прихожу в первое и уже у порого вижу такое.. нет таких
Первая посетившая меня мысль-лучше в манастырь.
Тащусь во 2-е место, там я уже когда-то была, мужчины надо сказать там -закачаешься. Я ,наивная, предположила что хоть кто-нибудь свободный из них да есть. А там вообще облом. Предприятие переехало. Вот че я туда поперлась не позвонив заранее?
И как это все назвать?
Прихожу в первое и уже у порого вижу такое.. нет таких

Тащусь во 2-е место, там я уже когда-то была, мужчины надо сказать там -закачаешься. Я ,наивная, предположила что хоть кто-нибудь свободный из них да есть. А там вообще облом. Предприятие переехало. Вот че я туда поперлась не позвонив заранее?
И как это все назвать?
Сложного ничего нет. Берешь сумочку (или что у тебя там, дипломат, авоська), и едешь в Кофемолку в Мегас. Садишься за диванчик (можешь цапнуть подружку, чтобы в первые пару часов не скучно было) и начинаешь лакать мохито или мартини там. После 18:00 туда начинают стекаться мужчины в поисках женщин (не так чтобы специально, они с работы обычно в Мегас затариваться едут, ну и часок-другой в Кофемолке посидеть, пива тяпнуть). Они сидят, пьют пиво или коньяк, в крайнем случае кофе и высматривают. Если взглядом зацепишься - считай дело в шляпе. Если кто то понравился, но тебя не заметил (по причине того, что сидит к тебе спиной), то через официантку передай записку с номером своего сотового. Клюют безотказно.
:о)
:о)
Считай попытки и не паникуй. 1 наезд-одна попытка. На девятой повезёт, верь мне. Ты ж ещё ни на одного не наехала, даже за ручку не взяла.
ну ты ж на транспорте? вот когда на остановке стоишь или по улице идешь - никто не предлагает довезти??
ну вот смотри кароч. эх... (вздохнув)
например. иди в супермаркет продуктовый. получще выбери - кору или универсам на ленина. и вот увидишь как какой нить мен приличный стоит у витрины с сырами например в растерянности ты так незаметно рядом встаешь - берешь сыр, и говоришь как бы между прочим:
"не можете определиться с выбором? да, это сложно, хотите я вам подскажу -.."
и тд и тп.
ну или у витрины с чем то другим что то посоветовать. главное ненавязчиво и мило так.. завязать разговор вобщем надо.
а не за пуговицы хватать..
ЗЫ ща набегут )))))
ну вот смотри кароч. эх... (вздохнув)
например. иди в супермаркет продуктовый. получще выбери - кору или универсам на ленина. и вот увидишь как какой нить мен приличный стоит у витрины с сырами например в растерянности ты так незаметно рядом встаешь - берешь сыр, и говоришь как бы между прочим:
"не можете определиться с выбором? да, это сложно, хотите я вам подскажу -.."
и тд и тп.
ну или у витрины с чем то другим что то посоветовать. главное ненавязчиво и мило так.. завязать разговор вобщем надо.
а не за пуговицы хватать..
ЗЫ ща набегут )))))
ТОП 5
1
3
4