Решила завести любовника
85818
1002
siurko
ооо!! ))))))
знающие люди подтянулись)))
Porky
Приличный мэн у любой витрины будет каким угодно, но не растерянным :о)
Porky
Значит мини рынок не подходит? А то я за яйцами собралась.
siurko
заменим слово расстерянный на слово задумчивый )
RUSY
ой руся. ну это смотря какого любовника те нада. можт тебе и рынок подойдет. незнаю)))
Porky
Если мужчина задумался у витрины это может значить только две вещи: 1-ая - у него не хватает денег (а следовательно любовник из него никакой), 2-ая (не дай Бог он задумается у витрины с сыром или вином) - он уже едет к любовнице (еще хуже - к жене), так что - облом :о)
siurko
А вдруг он весь в думках "как завести любовницу?" стоит перед витриной с сырами. А тут Руся вся из себя с вопросом...
siurko
неправильно рассуждаешь. во первых не будем приязываться к конкретной витрине (пусть тогда это витрина с молочно кислой продукцией - явно не на стол любовнице)
а в о вторых может он задумался вабще не о продуктах. а о работе. "приличные мены" всегда о ней думают:миг:
Мишель
вдруг он весь в думках "как завести любовницу?"
Смотря на сыр??? Дырявый и с плесенью???
RUSY
Рынок подходит, сейчас всех мужей туда погонят за белыми яйцами, так что стой на воротах! :biggrin:
БАРБИдонская
мужьям которых "гоняют" на рынок за яйцами явно не до любовниц))))))))))
Porky
Эээ нет - это очень важно. Одно дело у витрины с сыром, винами и цветами какими-нить стоять (тут любовница уже есть стопудово), другое дело у витрины с водкой и копченой рыбой (это к корешам), ну а если у витрины с молочно-кислой продукцией или яйцами, то к жене поедет, сволочь :о)
siurko
Вообще-то это нормально. Тут с год назад был шикарнейший диалог на БЗ:
-А ты думай о сексе почаще, тогда он и будет чаще
-Да я о нём непрерывно думаю, но всё равно меня на него раскрутить ооочень сложно.

Может этот мэн у витрины как раз из таких, из непрерывнодумающих.
Porky
Вот то-то и оно. Надо их врасплох застать, тогда не отвертяться. :ха-ха!:
siurko
хорошо. тогда пропиши все остальные витрины по разделам магазина чтоб ТС знала у каких стоять охотиться)))
БАРБИдонская
Я ей и порекомендовал - Кофемолка Мегас, после 18:00.
Porky
Зизи-порки, из сколькилетней давности космо ты даешь эти советы - про мужика в задумчивости у витрины сыров?))
Ой, умора.."Да, я понимаю, это сложно..Давайте я подскажу?"
Типа, он тупой, и нихэ не понимает, а ты - наоборот. Кочмар.
Руся, не слушай ее, провалит она тебе все дело.
siurko
Ну и к какой витрине мне идти? Совсем запуталась.
Porky
Да пофиг какая витрина. Главное чтоб двухсторонняя. Заметила такого замешкавшегося товарища и раз, на ту сторону витрины. Он глаза поднимет, а там ты! :ха-ха!:
siurko
Эта.. А они че, пешком в мегасе затариваются? Кокое же пиво, если за руль потом?
Шелест
Вот вот! Например, я - в Мегас придешь, там гигантская витрина с сырами. Говоришь: "мне какой-нить этакий" и капец. Пальцем ткнул и все. А еще лучше - ассорти настрогать. А если ты не шаришь в сырах (а большинство из нас шарит на уровне: "кажется к вину нужен сыр"), то берем "самый дорогой" или "самый вкусный".
siurko
да всяко лучче телефоны с бумажками рассылать. уговорил.
Шелест
Дык те кто в Кофемолку вечером ныряют (параллельно тарясь после в Мегасе), те либо рядом живут (на Ипподромской - все новые дома), либо водилы есть свои, либо с друзьями, либо на такси. В крайнем случае у Мегаса бросают машину и все. Хотя после пары кружек пива, если ехать не далеко - то можно и за руль.
siurko
а еще лучче руся встань на входе в кафе и раздавай листовки всем кому понравяться. а на них "ищу любовника" и тел

чего уж маяцца)
siurko
А Вы откуда такие подробности про кафе в "Мегасе" знаете? Небойсь сами туды после 18-00 захаживаете? Может там и встретимся?