ооо!! ))))))
знающие люди подтянулись)))
знающие люди подтянулись)))
Приличный мэн у любой витрины будет каким угодно, но не растерянным :о)
Значит мини рынок не подходит? А то я за яйцами собралась.
заменим слово расстерянный на слово задумчивый )
ой руся. ну это смотря какого любовника те нада. можт тебе и рынок подойдет. незнаю)))
Если мужчина задумался у витрины это может значить только две вещи: 1-ая - у него не хватает денег (а следовательно любовник из него никакой), 2-ая (не дай Бог он задумается у витрины с сыром или вином) - он уже едет к любовнице (еще хуже - к жене), так что - облом :о)
А вдруг он весь в думках "как завести любовницу?" стоит перед витриной с сырами. А тут Руся вся из себя с вопросом...
Сейчас читают
Решила завести любовника
85815
1002
Пропал gprs (Мегафон)
8492
150
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
135670
1000
неправильно рассуждаешь. во первых не будем приязываться к конкретной витрине (пусть тогда это витрина с молочно кислой продукцией - явно не на стол любовнице)
а в о вторых может он задумался вабще не о продуктах. а о работе. "приличные мены" всегда о ней думают
а в о вторых может он задумался вабще не о продуктах. а о работе. "приличные мены" всегда о ней думают

вдруг он весь в думках "как завести любовницу?"Смотря на сыр??? Дырявый и с плесенью???
БАРБИдонская
veteran
Рынок подходит, сейчас всех мужей туда погонят за белыми яйцами, так что стой на воротах! 

Porky
veteran
мужьям которых "гоняют" на рынок за яйцами явно не до любовниц))))))))))
Эээ нет - это очень важно. Одно дело у витрины с сыром, винами и цветами какими-нить стоять (тут любовница уже есть стопудово), другое дело у витрины с водкой и копченой рыбой (это к корешам), ну а если у витрины с молочно-кислой продукцией или яйцами, то к жене поедет, сволочь :о)
Вообще-то это нормально. Тут с год назад был шикарнейший диалог на БЗ:
-А ты думай о сексе почаще, тогда он и будет чаще
-Да я о нём непрерывно думаю, но всё равно меня на него раскрутить ооочень сложно.
Может этот мэн у витрины как раз из таких, из непрерывнодумающих.
-А ты думай о сексе почаще, тогда он и будет чаще
-Да я о нём непрерывно думаю, но всё равно меня на него раскрутить ооочень сложно.
Может этот мэн у витрины как раз из таких, из непрерывнодумающих.
БАРБИдонская
veteran
Вот то-то и оно. Надо их врасплох застать, тогда не отвертяться. 

хорошо. тогда пропиши все остальные витрины по разделам магазина чтоб ТС знала у каких стоять охотиться)))
siurko
experienced
Я ей и порекомендовал - Кофемолка Мегас, после 18:00.
Зизи-порки, из сколькилетней давности космо ты даешь эти советы - про мужика в задумчивости у витрины сыров?))
Ой, умора.."Да, я понимаю, это сложно..Давайте я подскажу?"
Типа, он тупой, и нихэ не понимает, а ты - наоборот. Кочмар.
Руся, не слушай ее, провалит она тебе все дело.
Ой, умора.."Да, я понимаю, это сложно..Давайте я подскажу?"
Типа, он тупой, и нихэ не понимает, а ты - наоборот. Кочмар.
Руся, не слушай ее, провалит она тебе все дело.
Ну и к какой витрине мне идти? Совсем запуталась.
БАРБИдонская
veteran
Да пофиг какая витрина. Главное чтоб двухсторонняя. Заметила такого замешкавшегося товарища и раз, на ту сторону витрины. Он глаза поднимет, а там ты! 

Эта.. А они че, пешком в мегасе затариваются? Кокое же пиво, если за руль потом?
Вот вот! Например, я - в Мегас придешь, там гигантская витрина с сырами. Говоришь: "мне какой-нить этакий" и капец. Пальцем ткнул и все. А еще лучше - ассорти настрогать. А если ты не шаришь в сырах (а большинство из нас шарит на уровне: "кажется к вину нужен сыр"), то берем "самый дорогой" или "самый вкусный".
да всяко лучче телефоны с бумажками рассылать. уговорил.
Дык те кто в Кофемолку вечером ныряют (параллельно тарясь после в Мегасе), те либо рядом живут (на Ипподромской - все новые дома), либо водилы есть свои, либо с друзьями, либо на такси. В крайнем случае у Мегаса бросают машину и все. Хотя после пары кружек пива, если ехать не далеко - то можно и за руль.
а еще лучче руся встань на входе в кафе и раздавай листовки всем кому понравяться. а на них "ищу любовника" и тел
чего уж маяцца)
чего уж маяцца)
А Вы откуда такие подробности про кафе в "Мегасе" знаете? Небойсь сами туды после 18-00 захаживаете? Может там и встретимся?
ТОП 5
1
3
4