Слать не надо, это не спам. Говорю просто самый действенный способ. Уж поверь мне :о)
ох, ну что ж ты так к сырам то привязался?? абстрагируйся от них счас же! )))))))
тю... да таких листовок в гостиницах тыщи разбросаны, на них правда по секретному написано "досуг", но каждый же понимает в чем фикус этого досуга
ну неззнаааю. может и поверю, мне не жалко. видать раз так рассказываешь сам так поступаешь? вот просвяти как это бывает. если смелый)
как часто тебе девочки такие записки шлют?
как часто тебе девочки такие записки шлют?
Я там завсегдатай :о)
Каждый день с обеда и до 22:00 я там :о)
Музыка, интернет, пиво, вечером девочки, готовая пища, что еще надо политически грамотному 30 летнему мужчине в расцвете сил?
Каждый день с обеда и до 22:00 я там :о)
Музыка, интернет, пиво, вечером девочки, готовая пища, что еще надо политически грамотному 30 летнему мужчине в расцвете сил?
Сейчас читают
Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец?
38058
226
Где отремонировать Passat b3?
2068
12
Приставы. +500 р к штрафу реальность
2991
36
Но разница всё же есть, существенная. Досуг за деньги, любовница бесплатно.... Хотя АлексТ как то расклад финансовый тут по любовницам давал, вроде как 1 любовница обходится от 10 до 50 тыров....
А Вы откуда такие подробности про кафе в "Мегасе" знаете? Небойсь сами туды после 18-00 захаживаете? Может там и встретимся?))))
молодец какая))
БАРБИдонская
veteran
ну что ты! Не путай божий дар с яичницей! У нас штучный экземпляр!!! 

Мне??? Ну шлют иногда, хотя в основном я с ними лично знакомлюсь в тот момент, когда они их дописывают :о))))))))
Понравилась девица - шампусика на ее столик. Официанту приказ - не говорить от кого, пока она его лакает, цветы на стол - не говорить. Ну а там ближе к вечеру, когда народу мало остается - она догадается. Пару раз на нее посмотреть и - в кроватку :о)
Понравилась девица - шампусика на ее столик. Официанту приказ - не говорить от кого, пока она его лакает, цветы на стол - не говорить. Ну а там ближе к вечеру, когда народу мало остается - она догадается. Пару раз на нее посмотреть и - в кроватку :о)
О точно! зонтик. !!
ты ж искал подругу. Руся! выж нашли друг друга на бэзэ))
ты ж искал подругу. Руся! выж нашли друг друга на бэзэ))
БАРБИдонская
veteran
Конечно сгодишься. Только чур не тормозить, пиши ей прямо в личку. 

пока она его лакает,ой Руся, может лучче зонтик??
Официант?Кто Я??? Нет, ни официант, ни менеджер, я вообще не работаю в общепринятом значение этого слова. Плюс к Мегасу и Кофемолке имеют отношение только как клиент - нравится мне у них там.
Вот если сейчас еще и напишет что он официант, тогда точно лучше зонтик.
а вы на всех форумах рассказываете про "шампанскоена стол, цветы- не говорить" ??
я тоже люблю мегас, особенно их винигрет или голубцы, но вот кажется мне, что Вы не так просты как хотите казаться.
п.9.
Кто Я??? Нет, ни официант, ни менеджер, я вообще не работаю в общепринятом значение этого слова. Плюс к Мегасу и Кофемолке имеют отношение только как клиент - нравится мне у них там.

БАРБИдонская
veteran
Думаешь зонтик не официант?
А какая вообще разница кем он работает?
А какая вообще разница кем он работает?
я тоже люблю мегас, особенно их винигрет или голубцы, но вот кажется мне, что Вы не так просты как хотите казаться.Клянусь вам - я самый обычный молодой человек, их тысячи в нашем городе.
о! тетя Гуня на тебя запала)))
я ж говорила "ща понабегут" )))))))))))
я ж говорила "ща понабегут" )))))))))))
ТОП 5
1
3
4