Решила завести любовника
85807
1002
Porky
Слать не надо, это не спам. Говорю просто самый действенный способ. Уж поверь мне :о)
siurko
ох, ну что ж ты так к сырам то привязался?? абстрагируйся от них счас же! )))))))
Porky
тю... да таких листовок в гостиницах тыщи разбросаны, на них правда по секретному написано "досуг", но каждый же понимает в чем фикус этого досуга
Porky
Ну, знаешь. Яж не промоутр.
siurko
ну неззнаааю. может и поверю, мне не жалко. видать раз так рассказываешь сам так поступаешь? вот просвяти как это бывает. если смелый)
как часто тебе девочки такие записки шлют?
RUSY
...может и я на что сгожусь :o.
RUSY
Я там завсегдатай :о)
Каждый день с обеда и до 22:00 я там :о)
Музыка, интернет, пиво, вечером девочки, готовая пища, что еще надо политически грамотному 30 летнему мужчине в расцвете сил?
GuimpLеna
Но разница всё же есть, существенная. Досуг за деньги, любовница бесплатно.... Хотя АлексТ как то расклад финансовый тут по любовницам давал, вроде как 1 любовница обходится от 10 до 50 тыров....
RUSY
А Вы откуда такие подробности про кафе в "Мегасе" знаете? Небойсь сами туды после 18-00 захаживаете? Может там и встретимся?
))))
молодец какая))
GuimpLеna
ну что ты! Не путай божий дар с яичницей! У нас штучный экземпляр!!! :knix:
Porky
Мне??? Ну шлют иногда, хотя в основном я с ними лично знакомлюсь в тот момент, когда они их дописывают :о))))))))
Понравилась девица - шампусика на ее столик. Официанту приказ - не говорить от кого, пока она его лакает, цветы на стол - не говорить. Ну а там ближе к вечеру, когда народу мало остается - она догадается. Пару раз на нее посмотреть и - в кроватку :о)
ZONTYK
О точно! зонтик. !!
ты ж искал подругу. Руся! выж нашли друг друга на бэзэ))
ZONTYK
Не может, а сгодишься. А на что?
ZONTYK
Конечно сгодишься. Только чур не тормозить, пиши ей прямо в личку. :appl:
siurko
пока она его лакает,
ой Руся, может лучче зонтик??
RUSY
Официант?
Кто Я??? Нет, ни официант, ни менеджер, я вообще не работаю в общепринятом значение этого слова. Плюс к Мегасу и Кофемолке имеют отношение только как клиент - нравится мне у них там.
Porky
Вот если сейчас еще и напишет что он официант, тогда точно лучше зонтик.
siurko
а вы на всех форумах рассказываете про "шампанскоена стол, цветы- не говорить" ??
siurko
я тоже люблю мегас, особенно их винигрет или голубцы, но вот кажется мне, что Вы не так просты как хотите казаться.
siurko
п.9.

Кто Я??? Нет, ни официант, ни менеджер, я вообще не работаю в общепринятом значение этого слова. Плюс к Мегасу и Кофемолке имеют отношение только как клиент - нравится мне у них там.
:eek: Вор? Домушник карманник?
RUSY
Думаешь зонтик не официант?
А какая вообще разница кем он работает?
GuimpLеna
я тоже люблю мегас, особенно их винигрет или голубцы, но вот кажется мне, что Вы не так просты как хотите казаться.
Клянусь вам - я самый обычный молодой человек, их тысячи в нашем городе.
siurko
о! тетя Гуня на тебя запала)))

я ж говорила "ща понабегут" )))))))))))