Решила завести любовника
85814
1002
БАРБИдонская
Ни какой разницы.Это так для общей картины.
siurko
Я вот думаю, почему Вы к даме подходите только перед закрытием?
Porky
а чего это дядя зизя в свинью переоделось?
GuimpLеna
Почему ж перед закрытием??? Я могу сразу подойти, если вижу ответную искорку в глазах. В моих глазах все читается довольно быстро (если угодно, могу фотку показать).
siurko
даже до шампанского и цветов?
блин, ну точно сейчас полБЗ в Мегас ломанутся.
siurko
Очень угодно. Показывайте.
Porky
не, лимитчица живет и побеждает..
в любом клоне зизи..

Руся - рассказываю предание, которое мне рассказала сотрудница. Которая ездит в метро. Там она наблюдала такую сцену. тетенька (оч.взрослая, за 40) поглядывала-поглядывала на дяденьку. .. А потом, когда выходила, достала из сумочки визитку, написала чета на ней, отдала дяде, улыбнулась и вышла.
Такой элегантный способ мою сотрудницу потряс просто.
Зизи!! Христом Богом прошу - не пиши, что это никакая не сотрудница, а я и была, что машины у меня нету и я все вру, а сама на метро езжу как и все остальные там лохи
GuimpLеna
Вопрос: кстати БЗ не собирается устраивать весеннешашлычноалкогольноенаприроде мероприятие ? :nom:
GuimpLеna
Вот видишь? А ты - кетайский ресторан, кетайский ресторан!!)))
RUSY
И что? Ктонить смотрел фоты?
siurko
Симпатишный...:смущ:
А что это за номер на груди? Заключенный небось? :ха-ха!:
Шелест
Я сегодня в транспорте общественном поездила чуть умом не тронулась а ты мне метро предлагаешь.
siurko
А что в Камбодже у всех номера на маечках? :biggrin:
RUSY
Метро лучше. Ага-ага. Там по крайней мере транспорт так не дергается, что ты летишь на впередистоящего человека, да и народу поменьше.
RUSY
да божеж мой. у нее зизифобия открылась. сроду ничего подобного никому не писала :dnknow:
БАРБИдонская
Да, когда по Ангкор-Ват ходишь, то недолго заблудиться и тебе при входе дают номерок, чтобы потом посчитать всех и чтобы никого не потерять. Комплекс всего на 10% доступен, дальше - весь порос джунглями.

Меня, кстати, Димой зовут.