Zlork
Sorry but...
Да? Тут немного таких найдется в последнее время... почему-то 
Ну да это уже совсем другая история.

Ну да это уже совсем другая история.
БарагозниК
old hamster
какая ты примая, че сразу са мной, написала бы) нужин любовник для секаса, и сразу бы личка раскалилась ,а тут насторожились все) 30+ эт не шутка) ыы и фотка где?
А никто и не обещал что будет легко.
*сел на коня-качалку, достал деревянную шашку и помчался по направлению к закату... играет музыка из неуловимых мстителей*
БарагозниК
old hamster
Вот че миня оч волнует на сегодня, скоро пасха, значит мине нада рецепт кулича и булачек кто напишет тот молодец, тока тот рецепт который сами делали с интернета мине не нада)....
БарагозниК
old hamster
и чего? если ты новинькая можна мине указывать что ли?:) тожи мне цаца 

БарагозниК
old hamster
че эт вечером, щас пиши.... тожи наврешь и ниче не палучиться, фигня какая нить, типа аладьеф или печеньеф.... мине кулич надо....
БарагозниК
old hamster
че согрешить ришила са мной?) ыыы
Походу дела плохи, Руси искала любовника, но пока что нашла только любовницу в виде Веритас.
Ага, отвратительно. Хорошо вам, Поркам, ни забот, ни хлопот.
а мачо-Сиурко порезали и в баню отправили... хорошо, хоть не кастрировали...
да ну?? а кто эт так? я все пропустила..))
У него клончег есть, Димо или "dimo", не помню точно написание. Или его под корень рубанули, со всеми клонами?
Корень оставил, нельзя так с мужиками :))
фу ты.. я туплю)) решила что он реально в баню пошел. а кто его довел до такого состояния?
Исходя из сообщения Злорка, видимо он и банил. Злорк и режет и банит не просто так, за дело только, значит распоясался Димон. Прыткий.
Правильно, Злорк, корешки рубить-последнее дело, шанс надо давать на исправление. А иначе жизнь невыносима.
о. как живой.
так за что тебя наказали то?
А мне уже сказали в Аське, что и корень отрубили. От жешь слухи, прикинь: корешок ещё живой, а его уже схоронили доброходы.
а вам в аськах больше видать и поговорить не о чем))))))))
Почему же? В Аськах говорю обо всём, о цветочках, коровках и вселенском потопе даже.
тьфу... еще один теоретик...
тока поговорить... к Новинке тебя определить надо

о. как живой.Я ответил тут одному умнику, который процитировал слова одной дурочки, которая спала с бомжиком-алкоголиком (ну типа это я). В них были маты. Ну вот и зарезали.
БарагозниК
old hamster
мне кажится он твой знакомый... 

БарагозниК
old hamster
ни машся) колись луччи я празарливый мальчик) 

Porky
veteran
ну поздравляю. ты тут не один такой- вас много. и все про меня все лучше знают....
БарагозниК
old hamster
ну это есть хорошо, нас много и мы ф тильняшках...)
Porky
veteran
ахха.. держитесь кучкой.. чтоб по одному не переловили..))
dimo
experienced
Нет, у меня нет настолько паскудных знакомых. Только бабы на такое способны либо укушеные в голову бешеным енотом идиоты.
а откуда ему тогда знать что кто то там говорил?
БарагозниК
old hamster
ой ну че ты Зизька сразу шашку доставать) сделала вывады, и ни рассказывай никому)
А я не думаю, что это был ОН, я думаю, что это была ОНА. Я ее бросил после двух или трех ночей вместе и вот.
БарагозниК
old hamster
давай уже, дабей читателей падробнастями) ыыыыы 

Да ладно, нету. Вчера когда все вдруг затрепетали, сигаретки какие-то, фамилия, телефон..
я пошла поглядеть в гугле.
Ити иху мать, если вся эта кодла "знакомых, которых у тебя нет", припрется за тобой сюда перегавкиваться - все, пропал калабуховский дом(с). Читай бз.
Ити иху мать, если вся эта кодла "знакомых, которых у тебя нет", припрется за тобой сюда перегавкиваться - все, пропал калабуховский дом(с). Читай бз.
Да ладно, не очкуйте, БЗ не пропадёт. БЗ Энергичный обвалить не смог, а уж Димону слабо, Димон на порядок менее энергичен..
Да ладно, нету. Вчера когда все вдруг затрепетали, сигаретки какие-то, фамилия, телефон..Ну да, может быть такое - модераторам в этом случае будет столько работенки, что не будут успевать резать их сообщения и банить никнэймы.
Вот я говорил же - я обычный парень. Нет блин, надо было же мне дураку светить ФИО. Мдя.
p.s. Щаз в действительности могут собраться с сотню умнюков, которые тут про меня активненько все распишут: кто я, чем я, где я, как я, с кем я, кому я, зачем я и т.п.
Да ладно, не очкуйте, БЗ не пропадёт. БЗ Энергичный обвалить не смог, а уж Димону слабо, Димон на порядок менее энергичен..Не буди лихо,пока оно тихо

Да, пропал ты паря... Всю инфу выложил.. По ней даже адрес определить раз плютуть, только мне не надо.
и ничего не пропал... в период кризиса всякий пиарит и рекламирует себя как может... БЗ тож часть СМИ
p.s а на БЗ еще и нахаляву...
p.s а на БЗ еще и нахаляву...
ТОП 5
1
3
4