Решила завести любовника
86023
1002
БарагозниК
Да? Тут немного таких найдется в последнее время... почему-то :dnknow:
Ну да это уже совсем другая история.
RUSY
какая ты примая, че сразу са мной, написала бы) нужин любовник для секаса, и сразу бы личка раскалилась ,а тут насторожились все) 30+ эт не шутка) ыы и фотка где?
RUSY
А никто и не обещал что будет легко.
Кью
*сел на коня-качалку, достал деревянную шашку и помчался по направлению к закату... играет музыка из неуловимых мстителей*
Zlork
Вот че миня оч волнует на сегодня, скоро пасха, значит мине нада рецепт кулича и булачек кто напишет тот молодец, тока тот рецепт который сами делали с интернета мине не нада)....
Svetlaya
и чего? если ты новинькая можна мине указывать что ли?:) тожи мне цаца :tease:
RUSY
че эт вечером, щас пиши.... тожи наврешь и ниче не палучиться, фигня какая нить, типа аладьеф или печеньеф.... мине кулич надо....
RUSY
че согрешить ришила са мной?) ыыы
Porky
Походу дела плохи, Руси искала любовника, но пока что нашла только любовницу в виде Веритас.
Porky
Ага, отвратительно. Хорошо вам, Поркам, ни забот, ни хлопот.
Porky
а мачо-Сиурко порезали и в баню отправили... хорошо, хоть не кастрировали...
Кью
да ну?? а кто эт так? я все пропустила..))
Кью
У него клончег есть, Димо или "dimo", не помню точно написание. Или его под корень рубанули, со всеми клонами?
Мишель
Корень оставил, нельзя так с мужиками :))
Мишель
фу ты.. я туплю)) решила что он реально в баню пошел. а кто его довел до такого состояния?
Porky
Исходя из сообщения Злорка, видимо он и банил. Злорк и режет и банит не просто так, за дело только, значит распоясался Димон. Прыткий.
Zlork
Правильно, Злорк, корешки рубить-последнее дело, шанс надо давать на исправление. А иначе жизнь невыносима.
dimo
о. как живой.
так за что тебя наказали то?
dimo
А мне уже сказали в Аське, что и корень отрубили. От жешь слухи, прикинь: корешок ещё живой, а его уже схоронили доброходы.
Мишель
а вам в аськах больше видать и поговорить не о чем))))))))
Porky
Почему же? В Аськах говорю обо всём, о цветочках, коровках и вселенском потопе даже.
Мишель
тьфу... еще один теоретик... :хммм:тока поговорить... к Новинке тебя определить надо
Porky
о. как живой.
так за что тебя наказали то?
Я ответил тут одному умнику, который процитировал слова одной дурочки, которая спала с бомжиком-алкоголиком (ну типа это я). В них были маты. Ну вот и зарезали.
dimo
оо. ты уже и знакомых тут нашел??
Porky
мне кажится он твой знакомый... :umnik:
Porky
ни машся) колись луччи я празарливый мальчик) :umnik:
БарагозниК
ну поздравляю. ты тут не один такой- вас много. и все про меня все лучше знают....
Porky
ну это есть хорошо, нас много и мы ф тильняшках...)
БарагозниК
ахха.. держитесь кучкой.. чтоб по одному не переловили..))
БарагозниК
Нет, у меня нет настолько паскудных знакомых. Только бабы на такое способны либо укушеные в голову бешеным енотом идиоты.
dimo
а откуда ему тогда знать что кто то там говорил?
Porky
ой ну че ты Зизька сразу шашку доставать) сделала вывады, и ни рассказывай никому)
Porky
А я не думаю, что это был ОН, я думаю, что это была ОНА. Я ее бросил после двух или трех ночей вместе и вот.
dimo
давай уже, дабей читателей падробнастями) ыыыыы :ха-ха!:
dimo
Да ладно, нету. Вчера когда все вдруг затрепетали, сигаретки какие-то, фамилия, телефон..
я пошла поглядеть в гугле.
Ити иху мать, если вся эта кодла "знакомых, которых у тебя нет", припрется за тобой сюда перегавкиваться - все, пропал калабуховский дом(с). Читай бз.
Veritas
Да ладно, не очкуйте, БЗ не пропадёт. БЗ Энергичный обвалить не смог, а уж Димону слабо, Димон на порядок менее энергичен..
Шелест
Да ладно, нету. Вчера когда все вдруг затрепетали, сигаретки какие-то, фамилия, телефон..
я пошла поглядеть в гугле.
Ити иху мать, если вся эта кодла "знакомых, которых у тебя нет", припрется за тобой сюда перегавкиваться - все, пропал калабуховский дом(с). Читай бз.
Ну да, может быть такое - модераторам в этом случае будет столько работенки, что не будут успевать резать их сообщения и банить никнэймы.

Вот я говорил же - я обычный парень. Нет блин, надо было же мне дураку светить ФИО. Мдя.

p.s. Щаз в действительности могут собраться с сотню умнюков, которые тут про меня активненько все распишут: кто я, чем я, где я, как я, с кем я, кому я, зачем я и т.п.
Мишель
Да ладно, не очкуйте, БЗ не пропадёт. БЗ Энергичный обвалить не смог, а уж Димону слабо, Димон на порядок менее энергичен..
Не буди лихо,пока оно тихо :ха-ха!:
dimo
Да, пропал ты паря... Всю инфу выложил.. По ней даже адрес определить раз плютуть, только мне не надо.
Мишель
и ничего не пропал... в период кризиса всякий пиарит и рекламирует себя как может... БЗ тож часть СМИ
p.s а на БЗ еще и нахаляву...