Решила завести любовника
85781
1002
Если у тебя с внешними данными все вопрядке, то проще всего завести в интернете. Хотя, для начала определиться нужно, что ты понимаешь под слово любовник.
RUSY
Не знаю как другие, а я все-таки люблю умных женщин. Поэтому никого не слушай. А меня слушай. Интеллект обязателен. Или хотя бы его минимальный набор)
Крошка енота
Интернет не предлагать. Я косоязычная в плане письма.
RUSY
Ну может зато ты рисуешь акварелью?
А там не надо блистать красноречием. Главное фотку приличную и однозначно дать понять, что ты глубоко замужем.
yxx
Вот я серьезно спрашиваю: куда за ним податься? Или где знакомиться? Ну и как, конечно.
Крошка енота
Хотя, для начала определиться нужно, что ты понимаешь под слово любовник.
ну вот и я подумала, бывают ж вроде - для души, для тела... еще мож для чего :спок:
Крошка енота
То есть не важно замуже или нет. Главное дать понять что глубоко.
RUSY
А кто, кстати, у нас муж?
wsoroka
Тебе это зачем? Для статистики?
TezirA
Любовник для души? Ишь, кокое ноу-хау..
Шелест
Любовник для души? Ишь, кокое ноу-хау..
ну а что. если у ней муж для денег тока и любви нет, то с любовником любовь есть, а секс с обоими.)))
Слово "любовник" по разному воспринимают. Можно на "вашей территории" встречаться раз в две недели, а можно вечером неспеша и до утра ))
Крошка енота
так и я про тоже. У Автора незаконченное желание, стало быть не найдет.
Конешно не важно замужем или нет. Просто, когда женщина замужем, на много больше уверенности, что ей еще замуж не надо. Я тоже как-то интересовалась этим вопросом ))
TezirA
Сейчас ,наверное, очень популярны для кошелька т.е. спонсор. Но мне такого не надо. Мне для души и тела.
RUSY
>Для статистики?

Какая статистика? Самая голая правда жизни.
Одно дело моряк в дальнем походе, другое дело - кузнец, который из-за кризица, раз и придёт домой.
Не факт. новичкам, обычно, везет )) Тем более весна. Хотя, кризис, экономические проблемы. Скорее не любовника искать надо, а заняться продажей лекарства от импотенции.
RUSY
Сейчас ,наверное, очень популярны для кошелька т.е. спонсор. Но мне такого не надо. Мне для души и тела.
лучше с мужем расходитесь тогда, а то все как то запущено у Вас...
Мишель
Верь нам, мы плохому не научим.
теоретик *фыркнула
wsoroka
А если дистанцироваться от мысли о муже то какие варианты?
Любовник - это для тела. Для души лучше найти импотента-задушевника. Человека с личной большой трагедией и душевно с ним беседовать. :biggrin:
RUSY
Сложно. Практически невозможно.
Шелест
Еще наверное для церебрального секса бывают любовники.