Решила завести любовника
85809
1002
RUSY
да много кто, начиная с военных ... северяне, вредное производство...
будем считать , что первое.
по принципу: а я люблю военных, высоких, здоровенных... (с)
siurko
о, а то мне уж показалось, что всё - вас сгрызли..
siurko
Я про зонтика так не думала. Это я про тебя так подумала. :biggrin:
siurko
А что так? У Руси фигура обалденная. Какая разница где знакомиться, в кафе или интернете, дружить то всё равно в реале.
Кью
Служил в Амурской области, в августе иней на траве по утрам. Вокруг горы, лес и речки...красота.....и нету никого в радиусе 5 км.
Мишель
Да кто бы спорил, что она у нее обалденная, только мне не фигуры нравятся. И я не знакомлюсь с женщинами в интернете. Мне бы с теми что есть разобраться :о)))))))))))))))))))))))))))))))
ZONTYK
А на другом берегу Китай?
Мишель
нпп
кстати... всем кто тут облизывается на свежатинку в виде ника "siurko" ....
этот персонаж еще пока ничем не подтвердил, что он тот самый Димо (ссылки за доказательства не считаются)...
а то мы тутзнаемплаваливидели таких клонов...
siurko
Ой, я теперь смелая могу и в реале познакомиться.
RUSY
До Китая там относительно далековато было.
Кью
Да это какм же надо быть дураком, чтобы вот так кидаться фотами и ссылками чужими? siurko не производит впечатление олигофрена ни по постам, ни по фотам, он правду говорит.
RUSY
Нууу, Рууусяяя *противным голосом*
Ты чего Шелест игнорироваешь?
Атвичай.
Кью
кьюп.. даже если он не клон, не разыгрывет владельца заводов, газет пароходов - так тем более, тем более.
Кью
:о))))))))))

Поверьте - это Я. Дмитрий V Сиурко. 1977 года рождения 17 августа. Три раза в разводе. Произвожу табак, занимаюсь финансовым бизнесом. Летаю туда - сюда по миру. Веду отвратительно матершинный дневник. Можете у модераторов в ветке Финансы спросить, там есть девица с ником Matiss (модератор) - она точно меня знает. Есть еще главный тут - Макс Сидоркин, он меня знает лет 10 точно. Я есть в одноклассниках, есть на разных табачных и рекламных сайтах. На НГС я довольно давно под своим ником и еще один есть (когда банят этот) - dimo. Мой сотовый 8 913 914 2676, можете прям щаз скинуть смс и я отвечу. А потом посмотреть на моем сайте http://siurko.rtime.ru/ - он там есть. (сайт правда 6 или 7 летней давности, но телефон остался).
siurko
Вот скажите, Вам так скучно?
Кью
Не, ну siurko, похоже, на Бз заходит не часто и недавней истории с плагиатом Дето4ки и быстрого её разоблачения не читал может, но всё равно должен знать, что разоблачение тут неизбежно и наступает быстро.
ZONTYK
Я однажды была на слиянии Амура Аргуни и Шилки и Китайцев видела без бенокли.
Veritas
Игнорировают, ага. Это мне мстя за вчерашний тычок в ихую сторону. Что нехрен так деловито заводить любовника, как комнатную собачку(вдобавок - при живом муже). Руся.. ну я и сегодня так думаю. че за деловитость, ты ж не зурико))
Veritas
Че Вы ко мне пристали с "замужем"? Не теребите душу.
Шелест
Вот еще одна. Нет я не зурико. Но иногда бываю деловой.
RUSY
Чо не теребите.
Ответ то простой - да или нет.
И отстанем сразу.
siurko
Ну и что? На sms отвечать успеваете?
RUSY
Думаешь ктото деньги чтоль палит?
Veritas
Конечно да, иначе топик бы назывался как нибудь по-другому.