Служил в Амурской области, в августе иней на траве по утрам. Вокруг горы, лес и речки...красота.....и нету никого в радиусе 5 км.А вечером вся форма сырая и ... :о)
Я про смс вообще то говорю.
Не думаю что все бросились отправлять смс чтобы их осчастливили сообщением что они общаются с товарищем Сиурко собственной персоной.
Не думаю что все бросились отправлять смс чтобы их осчастливили сообщением что они общаются с товарищем Сиурко собственной персоной.
и??
я девушка бесфантазийная.. что "и" то?
я девушка бесфантазийная.. что "и" то?
уговорили. снимаю свое заявление.
но звонить не буду и смс-ить тоже...
но звонить не буду и смс-ить тоже...
И не чего там не сыро. Климат замечательный природа по лучше всяких Тайландов и им подобным.
Сейчас читают
Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец?
38059
226
Ситуация в мире (часть 8)
88835
766
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
113548
438
Я там охотился. Сырая :о(
А природа не лучше и не хуже - она везде хорошая, и в Тайланде, и в Камбодже, и в Египте, в Танзании, на Д.Востоке, в Тыве, Чукотке, Марокко, Йемене, Сиерра-Лионе, Колумбии, Бразилии и Амазонии, Доминикане, Кубе, Ямайке, Гренландии - везде хорошо.
А природа не лучше и не хуже - она везде хорошая, и в Тайланде, и в Камбодже, и в Египте, в Танзании, на Д.Востоке, в Тыве, Чукотке, Марокко, Йемене, Сиерра-Лионе, Колумбии, Бразилии и Амазонии, Доминикане, Кубе, Ямайке, Гренландии - везде хорошо.
Крошка енота
guru
Я бы тоже хотела посмотреть че там делается. Говорят, что Амур река очень красивая. А я воду люблю ))
Хватай уже Зонтика. Пока нечеей. Потом отчет напишешь, будет че почитать
Хватай уже Зонтика. Пока нечеей. Потом отчет напишешь, будет че почитать

Да уж, не сыро... Всё тело у аборигенов покрывается чириками... брр... Это если там прожить 5-6 дней, то не сыро, а если больше то очень даже сыро, там климат муссонный, ветер дует с моря.
Porky
veteran
о. крошка. те тожа любовника нада? или так? поговорить?
Ни фига (пардон) Не знаю где ты там охотился но там где я была не сыро.
ZONTYK
experienced
До Амура тоже далековато было, Сковородинский район, п. Ерофей-Павлович.
Крошка енота
guru
Мне исключительно поговорить. Любовника точно не надо ))
да всем надо... но кому-то же надо начать ставить это дело на промышленные рельсы...
сначала дружно поможем Руси, а потом по списку.
Запись у модераторов.
сначала дружно поможем Руси, а потом по списку.
Запись у модераторов.
Холодно. Но какие там пионы. И лилии тигровые сплошь и рядом растут.
Porky
veteran
ааа.. а то один пока исчо свободный. руся зонтика забила и новенький свободен))
Это я не видел, а вот ягоды всякой лесной там жутко много.
Крошка енота
guru
Ты за себя, за себя лучше говори )) Мне есть кого любить. А дружбу организмами я в гробу видала в белых тапках 

Мишель, какое море? Мож мы про разные места говорим?
Крошка енота
guru
Да не видно что-то, что она его забила. Уже давно бы договорились и встретились. Нет, сидят тормозят ))
ТОП 5
1
3
4