Решила завести любовника
85815
1002
ZONTYK
Служил в Амурской области, в августе иней на траве по утрам. Вокруг горы, лес и речки...красота.....и нету никого в радиусе 5 км.
А вечером вся форма сырая и ... :о)
Мишель
Я про смс вообще то говорю.
Не думаю что все бросились отправлять смс чтобы их осчастливили сообщением что они общаются с товарищем Сиурко собственной персоной.
siurko
и??

я девушка бесфантазийная.. что "и" то?
siurko
уговорили. снимаю свое заявление.
но звонить не буду и смс-ить тоже...
siurko
И не чего там не сыро. Климат замечательный природа по лучше всяких Тайландов и им подобным.
RUSY
Я там охотился. Сырая :о(

А природа не лучше и не хуже - она везде хорошая, и в Тайланде, и в Камбодже, и в Египте, в Танзании, на Д.Востоке, в Тыве, Чукотке, Марокко, Йемене, Сиерра-Лионе, Колумбии, Бразилии и Амазонии, Доминикане, Кубе, Ямайке, Гренландии - везде хорошо.
Я бы тоже хотела посмотреть че там делается. Говорят, что Амур река очень красивая. А я воду люблю ))

Хватай уже Зонтика. Пока нечеей. Потом отчет напишешь, будет че почитать :biggrin:
RUSY
Да уж, не сыро... Всё тело у аборигенов покрывается чириками... брр... Это если там прожить 5-6 дней, то не сыро, а если больше то очень даже сыро, там климат муссонный, ветер дует с моря.
Крошка енота
о. крошка. те тожа любовника нада? или так? поговорить?
siurko
Ни фига (пардон) Не знаю где ты там охотился но там где я была не сыро.
Крошка енота
До Амура тоже далековато было, Сковородинский район, п. Ерофей-Павлович.
Мне исключительно поговорить. Любовника точно не надо ))
Porky
да всем надо... но кому-то же надо начать ставить это дело на промышленные рельсы...
сначала дружно поможем Руси, а потом по списку.
Запись у модераторов.
ZONTYK
Холодно. Но какие там пионы. И лилии тигровые сплошь и рядом растут.
Крошка енота
Очень красиво. Особенно слияние.
RUSY
это не пионы. Это марьин корень
Крошка енота
ааа.. а то один пока исчо свободный. руся зонтика забила и новенький свободен))
RUSY
Это я не видел, а вот ягоды всякой лесной там жутко много.
Ты за себя, за себя лучше говори )) Мне есть кого любить. А дружбу организмами я в гробу видала в белых тапках :biggrin:
Мишель
Мишель, какое море? Мож мы про разные места говорим?
ZONTYK
А Сковородино. Плавали знаем.
Да не видно что-то, что она его забила. Уже давно бы договорились и встретились. Нет, сидят тормозят ))