..не лучшие места, должен я сказать.
БАРБИдонская
veteran
Они потому что не могут личные сообщения отправлять, а сотовый видать боятся писать, как этот табачный товарищ.
Porky
veteran
дак мы ж не знаем- можт уже и договорились
RUSY
guru
Это не мы тормозим. Это у Зотика комп тормоз. Личку не шлет.

Наверное в настройках что то не так сделал.
siurko
experienced
Они потому что не могут личные сообщения отправлять, а сотовый видать боятся писать, как этот табачный товарищ.Да никакой я не табачный. Я Димо, просто Димо Сиурко. А сотовый бояться писать не надо - кому надо - тот найдет, кому нет - звонить не будет. А нарваться на дураков - это ж закон не писаный, могут случайно набрать и хулиганить, но тут просто - блокируешь этого хулигана и все :о)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47720
327
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
137235
554
БЕСЕДКА (часть 21)
133374
1000
Крошка енота
guru
Ну, так сама ему напиши. Или у него не принимает? Может галочку надо убрать в настройках.
Эх, если бы я встретиться захотела, то пешком бы до другого компа дошла
Эх, если бы я встретиться захотела, то пешком бы до другого компа дошла

Раз пошла такая пляска, давай с тобой то же дружить. Но телефон свой я тебе пока не дам.
БАРБИдонская
veteran
А вот до сих пор в ауте! Зачем сотовый написал?
Раз пошла такая пляска, давай с тобой то же дружить. Но телефон свой я тебе пока не дам.:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Познакомлюсь с мужчиной, который примет меня такой, какая я есть! p.s Фото не моё"??? :о)))))))))))))))))))))))))))))
Нет, спасибо конечно за предложение, но у меня нет друзей среди женщин. Женщина меня интересует только как мать или самка.
БАРБИдонская
veteran
Ага. Зовите меня просто - Ваша Светлость. 

Крошка енота
guru
В панели управления нажми Редактировать рядом с личными данными. Там внизу есть "Не принимать личные сообщения". Проверь, где там точка стоит ))
Porky
veteran
а ты видать уже до чьего то пешком дошла раз тебе не надо 

siurko
experienced
Ну там девица заподозрила что это не я :о)
Вот я и написал. Чего тут постыдного? У меня их много :о)
Вот я и написал. Чего тут постыдного? У меня их много :о)
БАРБИдонская
veteran
Женщина меня интересует только как мать или самка.
Так ты форумом ошибся! А я то думаю с чего это тут все? Если мать - тебе на ЖФ, если самка то на СФ.
Так ты форумом ошибся! А я то думаю с чего это тут все? Если мать - тебе на ЖФ, если самка то на СФ.
Крошка енота
guru
Я то? Дошла бы, но он очень хорошо от меня спрятался. Как сом под корягой ))
siurko
experienced
Женщина меня интересует только как мать или самка.Я не знаком с вашим лексом, что такое ЖФ и СФ???
p.s. Мать для рождения своих детей я не испытываю проблем найти, а любовниц - достаточно, говорю же - сам распурхаться не могу. Девице под никнэймом RUSY - дал совет, тем зацепила, чего бы опытом не поделиться?
RUSY
guru
Да. Что бы вывести мужика на чистую воду многого не надо. Предложи ему дружбу. Зонтик настоящий мужик!
Мишель
Эмпат
У тебя любовь неразделённая чтоли? Трагично-романтично. И главное больше никто из мужиков не нужен больше. А я думал так бывает только в книжках.
Ну видимо если ты предлагаешь дружбу человеку, который тебя не знает, а ты его "знаешь" буквально по нескольким фразам в интернет форуме, то ... ну ты понимаешь :о)
ТОП 5
1
3
4