БАРБИдонская
veteran
Руся, вот теперь скажи мне, ты вечером в Мегас пойдешь? 

Спасибо за комплимент.
На сегодня я откланиваюсь, трудовой будень закончен, завтра в командировку. Всем лёгкой пятницы и :)хороших выходных, в понедельник увидемся. Пока.
На сегодня я откланиваюсь, трудовой будень закончен, завтра в командировку. Всем лёгкой пятницы и :)хороших выходных, в понедельник увидемся. Пока.
Ни чего не понимаю.
Договаривай не стесняйся сдесь все свои.

Крошка енота
guru
Намекаешь, что женщина слабая беззащитное существо, от которого невозможно спастись?
Можно. Я ж его люблю, а то бы как змею рогатиной придавила и в мешок
А тебе почему любовника не надо?
Можно. Я ж его люблю, а то бы как змею рогатиной придавила и в мешок

А тебе почему любовника не надо?
RUSY
guru
Че я дурочка что ли? Вдруг там одни советчики.
Крошка енота
guru
В жизни бывает много чего такого, что ни в одной книжке еще не описано )) А трагизму мне не надо. Я своей веселой рожей сам себя и веселю.
Крошка енота
guru
Руся, тебе Зонтик написал? Счас его на чистую воду вытащим!
Сейчас читают
Где отремонировать Passat b3?
2068
12
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
494707
1000
Трансновогодний дозор
65427
1001
Porky
veteran
так он уже распрощался. а что это у него случилось? он мне писал в личку. не седня канешна.Русь ты сама ему в личку кинь аську свою и почту или просто страничку на одноклассниках. там и перепишитесь)
Крошка енота
guru
Все у него отправляется. Врет, короче.
Аська у меня не работает. В одноклассниках меня не было нет и не будет 

ндааа.. ну судьба.. у одного личка не работает у второй аська..))
Значит десница Божья отвела Зонтика от Руси, табачный магнат вообще продинамил. Придётся начинать счёт сначала.
И после всего этого ты будешь дальше говорить что я прибедняюсь?
Я никого не динамил, я дал совет :о)
Право RUSY им воспользоваться или идти на рынок за яйцами и там, смотря на мужчин в задумчивости - рассказывать про трудный выбор яиц, есть коричневые и маленькие, есть белые и большие. Ну есть еще по свежести :о)
Право RUSY им воспользоваться или идти на рынок за яйцами и там, смотря на мужчин в задумчивости - рассказывать про трудный выбор яиц, есть коричневые и маленькие, есть белые и большие. Ну есть еще по свежести :о)
слуш, телефон ты выложил а оставь еще адрес, а то мало ли.. вдруг кто мимо ехать будет ...

А вот интересно ты в тырнете часто так просиживаешь ? Я почему-то думала что бизнесмены все очень занятые. Не до баловства им.
Адрес - есть адрес, а телефон - средство коммуникации.
Часто. С утра и до вечера. Я не бизнесмен, я совладелец компании. Моя задача - думать, встречаться с людьми, почту читать, на сайтиках весеть, пить пиво, кадрить девок, отдыхать и т.п.
А-а!!! Значит совладелец компании это не работа, не собственное ,хоть и частично, дело? А что тогда?
БарагозниК
old hamster
И жили они долго и счастливо... здрасе всем) ыыы
Придётся начинать счёт сначала
а ты-то чего отлыниваешь? может самому упасть грудью на амбразуру?
а ты-то чего отлыниваешь? может самому упасть грудью на амбразуру?

ТОП 5
1
3
4