Решила завести любовника
85813
1002
RUSY
Руся, вот теперь скажи мне, ты вечером в Мегас пойдешь? :biggrin:
RUSY
Спасибо за комплимент.
На сегодня я откланиваюсь, трудовой будень закончен, завтра в командировку. Всем лёгкой пятницы и :)хороших выходных, в понедельник увидемся. Пока.
siurko
Ни чего не понимаю. :безум: Договаривай не стесняйся сдесь все свои.
Намекаешь, что женщина слабая беззащитное существо, от которого невозможно спастись?
Можно. Я ж его люблю, а то бы как змею рогатиной придавила и в мешок :злорадство:
А тебе почему любовника не надо?
БАРБИдонская
Че я дурочка что ли? Вдруг там одни советчики.
В жизни бывает много чего такого, что ни в одной книжке еще не описано )) А трагизму мне не надо. Я своей веселой рожей сам себя и веселю.
Руся, тебе Зонтик написал? Счас его на чистую воду вытащим!
Крошка енота
так он уже распрощался. а что это у него случилось? он мне писал в личку. не седня канешна.Русь ты сама ему в личку кинь аську свою и почту или просто страничку на одноклассниках. там и перепишитесь)
Все у него отправляется. Врет, короче.
Porky
Аська у меня не работает. В одноклассниках меня не было нет и не будет :bad:
RUSY
ндааа.. ну судьба.. у одного личка не работает у второй аська..))
Porky
Значит десница Божья отвела Зонтика от Руси, табачный магнат вообще продинамил. Придётся начинать счёт сначала.
Мишель
И после всего этого ты будешь дальше говорить что я прибедняюсь?
Мишель
Я никого не динамил, я дал совет :о)
Право RUSY им воспользоваться или идти на рынок за яйцами и там, смотря на мужчин в задумчивости - рассказывать про трудный выбор яиц, есть коричневые и маленькие, есть белые и большие. Ну есть еще по свежести :о)
siurko
слуш, телефон ты выложил а оставь еще адрес, а то мало ли.. вдруг кто мимо ехать будет ...:улыб:
siurko
А вот интересно ты в тырнете часто так просиживаешь ? Я почему-то думала что бизнесмены все очень занятые. Не до баловства им.
Porky
Адрес - есть адрес, а телефон - средство коммуникации.
RUSY
Часто. С утра и до вечера. Я не бизнесмен, я совладелец компании. Моя задача - думать, встречаться с людьми, почту читать, на сайтиках весеть, пить пиво, кадрить девок, отдыхать и т.п.
siurko
А-а!!! Значит совладелец компании это не работа, не собственное ,хоть и частично, дело? А что тогда?
RUSY
И жили они долго и счастливо... здрасе всем) ыыы
Мишель
Придётся начинать счёт сначала
а ты-то чего отлыниваешь? может самому упасть грудью на амбразуру? :улыб:
БарагозниК
Да какое уж тут счастье.
Привет
RUSY
кста, а че, барагоз тебе не подошел?