Решила завести любовника
85806
1002
RUSY
Руси да не расстраивайся, маложе найдешь, выше кудрявее, красивее.... ыыы) или не надешь вовсе)) ыыы:улыб:
RUSY
а нет? да его не спрашивай вобщем та. только напомни -тебе любовник для каких целей?
Porky
хотя неважно
знай сразу
с ним ты сможешь паесть, паспать и пакатацца
и все
RUSY
Порку плохо) я не придлагался) ыыы:улыб:че там кстатьи за фигуру тваю писали, вешай фотку на форум и не расстраивайся уже) хватит) тож мне путешествинник, скружил нашим дифченкам головы)) ыы
Вопросы у тебя. Что значит для каких целей? Для излишеств нехороших ))
RUSY
Ключевая черта для наших дифченак),наверное савладелиц, табачнай фабрики или фабрик)) в прочем какая разница) :спок:
RUSY
А-а!!! Значит совладелец компании это не работа, не собственное ,хоть и частично, дело? А что тогда?
Как бы тебе это обьяснить...вообще странные вопросы (это же азы). Но попробую. Официально я занимаю пост Президента "Димо Тобакко Интернешнл" и являюсь 51%-тным владельцем акций компании. От меня требуется час-два в день (если не меньше), для того, чтобы дать пинков менеджерам в рамках тех целей, что я им ставлю. Через неделю - контролирую. Остальное время - думаю и занимаюсь тем, что мне нравится.
Porky
Знаю знаю.Вчера Мужик предупреждал о краш тесте.
siurko
Да знаем мы азы. Ладно. Не бизнсмен -значит не бизнесмен.
siurko
Знакомый сильно почерк.
БарагозниК
ты меня второй день богиней зовешь. так привыкнуть недолго
Svetlaya
Знакомый сильно почерк.
Намек не понял.
Porky
тыж дифченка, ты рассчитаешься ;)) :миг:
Porky
Зизи , та права. Сиурко вляпался. Теперь он от нас не уйдет.
БарагозниК
Барагозник :appl:
А ты в Новосибе живешь?
RUSY
я не падхажу для любовника, и у меня нет табачной фабрики, да и страшненький я) ты ещё поищи):миг:все вы так сначала, любовник только любовник, а потом каждый день взамуж да взамуж.... эт мы прахадили) :umnik:
Porky
и мысли не имел)... фантазерка...
БарагозниК
все вы так сначала, любовник только любовник, а потом каждый день взамуж да взамуж.... эт мы прахадили) :umnik:
Это ты Братец точно подметил. А как узнают, что еще и другая любовница есть (не дай Бог есть жена), то начинается ревность, крики, визги, "в жо*у не дам" и т.п. И в итоге ультиматум: "или женись на мне или я ухожу к Васе (Пете, Кузе, Гиви - нужное подчеркнуть).
БарагозниК
Я табя вообще-то про другое спрасила. :зло:
siurko
Какая прелесть!!! Ты еще с нами!!!
RUSY
да в навасибирске, вы гражданачка с какой целью интерисуетесь?):смущ: