БарагозниК
old hamster
Руси да не расстраивайся, маложе найдешь, выше кудрявее, красивее.... ыыы) или не надешь вовсе)) ыыы

а нет? да его не спрашивай вобщем та. только напомни -тебе любовник для каких целей?
хотя неважно
знай сразу
с ним ты сможешь паесть, паспать и пакатацца
и все
знай сразу
с ним ты сможешь паесть, паспать и пакатацца
и все
БарагозниК
old hamster
Порку плохо) я не придлагался) ыыы
че там кстатьи за фигуру тваю писали, вешай фотку на форум и не расстраивайся уже) хватит) тож мне путешествинник, скружил нашим дифченкам головы)) ыы

Крошка енота
guru
Вопросы у тебя. Что значит для каких целей? Для излишеств нехороших ))
БарагозниК
old hamster
Ключевая черта для наших дифченак),наверное савладелиц, табачнай фабрики или фабрик)) в прочем какая разница) 

А-а!!! Значит совладелец компании это не работа, не собственное ,хоть и частично, дело? А что тогда?Как бы тебе это обьяснить...вообще странные вопросы (это же азы). Но попробую. Официально я занимаю пост Президента "Димо Тобакко Интернешнл" и являюсь 51%-тным владельцем акций компании. От меня требуется час-два в день (если не меньше), для того, чтобы дать пинков менеджерам в рамках тех целей, что я им ставлю. Через неделю - контролирую. Остальное время - думаю и занимаюсь тем, что мне нравится.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
21019
343
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
29107
117
Где отремонировать Passat b3?
2056
12
Знаю знаю.Вчера Мужик предупреждал о краш тесте.
Да знаем мы азы. Ладно. Не бизнсмен -значит не бизнесмен.
Porky
veteran
ты меня второй день богиней зовешь. так привыкнуть недолго
Знакомый сильно почерк.Намек не понял.
БарагозниК
old hamster
тыж дифченка, ты рассчитаешься ;)) 

Зизи , та права. Сиурко вляпался. Теперь он от нас не уйдет.
БарагозниК
old hamster
я не падхажу для любовника, и у меня нет табачной фабрики, да и страшненький я) ты ещё поищи)
все вы так сначала, любовник только любовник, а потом каждый день взамуж да взамуж.... эт мы прахадили) 

БарагозниК
old hamster
и мысли не имел)... фантазерка...
siurko
experienced
все вы так сначала, любовник только любовник, а потом каждый день взамуж да взамуж.... эт мы прахадили)Это ты Братец точно подметил. А как узнают, что еще и другая любовница есть (не дай Бог есть жена), то начинается ревность, крики, визги, "в жо*у не дам" и т.п. И в итоге ультиматум: "или женись на мне или я ухожу к Васе (Пете, Кузе, Гиви - нужное подчеркнуть).![]()
БарагозниК
old hamster
да в навасибирске, вы гражданачка с какой целью интерисуетесь?)

ТОП 5
1
3
4